Boutique de parfums
Косметика и парфюмерия
2.1
2.1
Ангелина Подмарева
Добрый день, пишу отзыв о покупке парфюмерной воды By bozo sea breeze за 13360. Консультанты вежливые, помогли с выбором, послушали много ароматов, этот мне показался наиболее подходящий. Купила, прилетела домой,а флакон оказался бракованным. Внутри коробки следы от протеков и поломанный пулевизатор. Данное место не рекомендую для покупки духов и парфюмированной воды
Autumn Effect
Такие консультанты как здесь не помогают, а только мешают покупке. Хотелось послушать интересующие ароматы, а не вступать в бессмысленный и сбивающий с толку диалог с консультантом, которая по итогу забрала блоттер и сказала, что сама нанесет:D ещё и выдала какую-то глупость при этом на тему парфюмерных нот. В общем, покупать расхотелось в этом месте)
Светлана Есипова
Продают духи,которые на озоне можно купить дешевле в 2 раза,а говорят что только у них такие
Вадим Аркадьевич Л
Духи неплохие. Но продавцы никакие. Жена два раза заходила, брызгала приносила мне понюхать пока выбирала духи, а с ней ни разу не поздоровались даже, не то чтобы время уделить! В итоге купила, т.к. понравились. Совет собственнику, обратите внимание на обучение и работу продавцов!