Кондитерские изделия
3.9
3.9
РК
Роман Колен
Посетил«Мармеладный домик» и остался очень доволен. Магазин оставляет приятное впечатление: чисто, аккуратно, сладости красиво разложены.
Т
Татьяна
Ужас твёрдые как камень, ещё и обвешали (
Александра Трофимчук
Мармелад всегда свежий!!! большой выбор, в магазине чисто, продавцы вежливые, приветливые, всегда подсказывают и рассказывают про вкусы, однозначно рекомендую этот мармеладный магазинчик!
S.
Shaxxri ...
Мармелад вкусный, свежий и разнообразный. Есть много разных вариантов, что очень радует. Обстановка приятная, продавцы добрые и внимательные. Отличное место для сладкоежек.
Спасибо а ваш отзыв!🥰
ГА
Гюнай Алиева
Часто покупала мармелад на островках этой сети в ТЦ — это всегда удобно, можно быстро взять любимые вкусняшки. А сегодня впервые зашла в этот большой магазин, и это совсем другое впечатление: огромный ассортимент, яркие витрины, много необычных снеков и даже азиатские сладости. Ушла с полными пакетами и отличным настроением!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждём снова!🥰
Алиса Цой
Вкусные мармеладки, цена приятная, персонал консультирует по вкусам и помогает выбирать мармелад по вашим предпочтениям👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за ваш отзыв🥰
Вера Курдюмова
Покупали сегодня на пробу ребенку несколько видов сладких мармеладок (мозги, черепа, голубые сердечки, кока-кола и дельфин). Все понравилось. Мягкие. Теперь придется прийти купить еще 😁
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём снова за вкусностями 😇☀️
Анастасия Недорубко
Забегаю сюда периодически, продавец приветливая. Беру обычно кислые, особенно нравятся черно-розовые то ли устрицы то ли мидии, нигде их больше не видела. Засохшие еще ни разу за полгода не попадались)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸
Станислава Постникова
Я люблю мармелад и часто его здесь беру, так как очень большой выбор и цены нормальные. Самый интересный это мармелад в виде фигурок зайчиков, медвежат, рыбок, летучих мышек и клубничек. Мармелад мягкий и вкусный, к качеству никаких нареканий нет. Сотрудницы вежливые и очень дружелюбные. Хороший магазин и отличный сервис, за мармеладом хожу только сюда.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова!
Lans 2гис
ОООочень твердые мармелады, типо милые но и дорого и твердый как камень
Аня Баженова
Очень хорошие девчонки работают, милые и приветливые. Спасибо)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова за мармеладками:)
Полина Богданова
ОБВЕШИВАЮТ! Не доложили в районе 30гр мармелада! А тот, что положили просто ужас, им можно стучать по столу😡 деревянный. Продавцы назойливые, ходят по пятам, но проконсультировать толком не могут. Цена для такого качества явно завышена. Суфле круассанчики были мягенькие, но на вкус просто🤮
ТВ
Тамара Волкова
Цена не соответствует качеству,твёрдый мармелад,видно что за продукцией не следят,нельзя собирать самим,продавец не очень приветливая, лучше заказать на маркетплейсе
G
Good
Твердые и не вкусные мармеладки, ещё и нет самообслуживания, люди неприятные работают
ЛК
Лилия Конник
Купили на 700 рублей ,1из 4х видов не свежие -деревянные ,продавец нервная …видела что дети выбирают -продала не свежее
ИД
Ирина Дурягина
Сегодня, буквально только что, 6 июля 13: 45 примерно, купили мармелад на 600р, все хорошо, обслуживала сотрудница ей 5 балов, все знает, все подскажет, но вторая сотрудница, отвратительно делала замечание не открывать бочки, ребенку 4 года, я его что отпиз"ть по рукам должна, я , работая так же в продажах, так мерзко ни когда скбя не веду, даже если дети шалят. Научите общаиься персонал с детьми, желательно именно ту даму которая мерзко делала замечания, хотелось оставить пакет и послать кужа подальше, но из за уважения к компетентному сотруднику, промолчали и все купили. Если ты это читаешь фу такой отвратительной быть
Dima Sakharov
Отзыв-опровержение или как я открыл для себя Острые мармеладки! Видел такие магазины только в центре, ассортимент схожий, но цена здесь дешевле, ну и концепция другая - бочки закрытые и не разрешили самому накладывать, типа сами кладут и оочень вкусно рассказывают про все мармеладки, рекомендуют, что взять.. Набрал так почти на 500гр всего по чуть-чуть, ем уже 3 дня😁 мармеладки (в отличие от тех, что в центре) супер мягкие и свежие, Острые перчики просто🔥💥 продавцы разрешили пофоткать без проблем
Танюша Заюша
Обратите внимание, что все хорошие отзывы написаны в один день) Отвратительный мармелад. Сухой и жёсткий. Вкус гарантировали яблоко, по факту просто сладкие камушки, от которых ребёнок чуть не сломал зубы Так же заметила, что все бочки были в слое пыли, при мне когда продавец открывала короб, пыль залетела прям в мармелад И да! Пакет входит в стоимость мармелада, а весит он 30г Никогда больше не вернусь в этот магазин и никому не посоветую
Очень вкусный мармелад! Девушки приветливы и отзывчивы. Буду обязательно ходить сюда еще!!!))
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Очень вкусный мармелад по приятной цене! Персонал всегда поможет с выбором👍 Всем советую!
Arina Zakharova
Самый свежий мармелад только тут. Большой выбор. Много разных наборов. Букеты можно сделать на любой вкус, девушки консультанты всегда помогут с выбором) в общем просто восторг 👍🏻👍🏻
Ксения Колтакова
Недавно с мужем побывали в этом магазине. Мармелад свежий, вкусный, большой ассортимент 😍 Еще есть большое разнообразие наборов в подарок. букеты просто шикарны!! Цена тоже порадовала😋 Теперь почти каждый день заходим ) Продавцы всегда помогают с выбором!!! Однозначно рекомендуем !!!!!
kz
katya zaplatina
Мармелад выглядит точь в точь как в Пират мармелад, но в этом магазине он безвкусный, неудивительно, что тут дешевле
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы внимательно рассматриваем каждый отзыв. У нас самая дешевая ц…
ВВ
Виктория Воронина
Девчонки очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Мармелад весь прикрытый, находится по куполом, поэтому не заветривается. Каждый сможет подобрать по вкусу) 190р - 100гр