Luxury
Студия красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Евгения Панченко
Сходила на маникюр с покрытие и снятием . По итогу вообще не чего не сделала еще и 1500 т заплатила , сама мастер очень приятная девушка ! Но , мастер из нее плохой , гель лак залился в почти все ногти , лак лежал на ногтях шапкой , ногти кривые , даже после того как попросила все снять , она плохо его сняла . Итог : осталась без маникюра !!! А я работаю с людьми и ногти для меня очень важны ! Потеряла 2 часа времени ! И заплатила за это 1500 т. Спасибо студия больше не вернусь ! Хочу возврат денег ! Дава визита 04.10.2025 в 17:00 тц июнь , 4 этаж . Мастер : Елена Юркова
ЕЛ
Елена Лицис
Очень странно. Здесь цена на маникюр 600 рублей, а по факту взяли 1000 (маникюр без покрытия). Считаю дороговато для аппаратного маникюра, на сухую без всяких увлажняющих приятностей для кожи рук, ногти только покрыли чем то питательным. А внутренняя сторона ногтей (не всех) так и осталась серая после дачного отдыха. Вроде как спа процедура, а комфорта и положительных эмоций после него нет.
СФ
Светлана Фомичева
Такой колхоз во всем! Начиная от персонала заканчивая маникюром !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв и Ваше мнение.
НЕ
Наталья Ерофеева
Этот отзыв чуть с опозданием , так как через Яндекс его не пропустила администрация салона. В первые посетила салон в январе, осталась очень довольна. По этому вернулась в слон для записи к мастеру который меня окрашивала первый раз, к сожалению она уволилась. Мне предложили нового мастера (София Белая), я согласилась. Мастером этого парикмахера точно нельзя назвать! Я объяснила о сложностях в окрашивании моих волос рассказала, какой цвет хотела чтобы получился, главное для меня было получить однотонный цвет и без рыжины! Парикмахер уверила меня, что всё получится. К большому сожалению для меня, результат окрашивания волос разочаровал! Я сразу увидела разницу цвета корней и кончиков. Парикмахер мне сказала: "Такое здесь освещение, всё прекрасно, цвет супер." Когда я пришла домой убедилась, что с глазами у меня всё в порядке , освещение хорошее , всё очень даже хорошо видно, как же плохо меня покрасили в салоне. На следующий день мы стали переписываться с администратором салона, она записала меня на повторное окрашивание, и к моему большому сожалению к тому же парикмахеру. Вместо того, что сразу начать исправлять свою работу, меня пытались убедить, что я применила тоник какой то, что цвет был 🔥 , хотя я фото после окрашивания на следующий день прислала администратору. Администратор не попыталась урегулировать эту ситуацию ,она оставила это на новенького парикмахера, которая взялась всё таки исправлять своё недоразумение. При окрашивание парикмахер , простите за лексику чавкала жвачку, что было не приятно. После окрашивания опять не удачного, фото все прикладываю , парикмахер стала говорить ,что я хожу по салонам специально забирать деньги, но я простите не просила деньги, я просила исправить окрашивание которое не получилось и за которое я заплатила деньги, на что имею право. Дальше парикмахер сказала, если я напишу плохой отзыв она подаст на меня в суд! Закончился наш диалог, тем что она начала махать рукой и выгонять меня.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Еще раз большое спасибо за отзыв.
Н
Нелля
Замечательный и ответственный мастер Елена Нарышкина! ) Рекомендую !)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
ТХ
Татьяна Хряпенкова
Первый раз решила покрыть ногти гель лаком. Выбор пал на этот салон. Все сделали не плохо. Но через неделю лак начал отслаиваться. Пошла на снятие. Но уже к другому специалисту. Гель мне сняли вместе со слоем ногтей. Ногти тонкие, ломаются с середины ногтевой пластины и получается, что ногтей нет - только очень тонкий слой, словно и без него. Кроме того, что это не красиво, так это еще и БОЛЬНО. Этот салон могу рекомендовать, только если вы хотите просто маникюр, привести форму в порядок. На этом все.
ЕХ
Евгения Халатова
Быстро сделала маникюр+ покрытие специалист Анна😉 приятно поболтали,время пролетело, ушла с приятным настроением и ноготочками
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤝
Anna S
Испортили всю форму Никакой архитектуры Покрытие сделали тяп ляп Все в затеках и с отслойками Отвратительно!!!!
Елена Ситникова
Сегодня была на маникюре у Элины. Очень внимательная и замечательная. Профессионал своего дела!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Анжела Бурлуцкая
Мой любимый склон красоты, не первый год знаю и хожу все супер. ❤️👌🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Марина Скворцова
Делала маникюр на свадьбу сына, мастер помогла подобрать цвет к установленному дресс коду в одежде. Выполнено все тщательно и аккуратно. Обстановка в салоне очень уютная, располагающая к наведению красоты.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸 С уважением, Сеть Студий К…
Gamerz Gamerz
Это роскошный салон и предлагает лучшие услуги на пять звезд
25 ноября 2024, официальный ответ
Gamerz, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
ДЧ
Долаана Чатпал
я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
17 октября 2024, официальный ответ
Долаана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады. С уважением, Сеть…
AR
Aliyam Rozakhunova
Салон отличный! Администратору салона благодарна! Она создатель приятной обстановки! И мастера тоже очень добросовестные и квалифицированные!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
MМ
Meка Мм
Очень грамотный уютный 💅салон
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
YV
Yulchik Veber
Сделанный мастером маникюр впечатлил не только меня, но и всех моих подруг - аккуратно, стильно, со вкусом. Советую данный салон,кто ещё сомневается.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulchik, огромное спасибо за добрые слова 🤗 ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
TR
Tinad Rewer
Все очень понравилось! буду дальше пользоваться услугами данного салона
5 октября 2024, официальный ответ
Tinad! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
ps
patya shopotova
Мастера салона Luxury обладают высоким уровнем квалификации и вниманием к деталям. Работа была выполнена на высшем уровне, и я осталась очень довольна результатом.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, patya. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁 С уважением, Сеть Студ…
НП
Наташа Пшеничная
Посетила салон впервые и мне очень он понравился. Вежливый и знающий своё дело персонал!
5 октября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
ОО
Ольга Ольга
Прекрасный салон! Персонал очень вежливый, знающиие и выполняющие свою работу мастера с большой буквы!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Sk
Sara khan
мне нравится этот салон. это стало моим любимым местом
20 сентября 2024, официальный ответ
Sara, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Александр Александрович
Долгое время искал "своего" мастера. Наградой за мои поиски стала Анастасия! 🙏 Оказывается на самом деле есть люди которые умеют читать мысли. Без лишних слов и долгих объяснений она сделает красоту, пряк как нужно ! Мастер от бога, настоящий спец, профи своего дела по призванию !!!!!! и вдобавок великолепный и милейшей души человек. Побольше бы таких создателей красоты 🤗
Oksanohka Vyrmaskina
Очень качественный и красивый маникюр , посещаю уже не первый раз . На этот раз решила сделать в спокойных тонах) Спасибо
Саша
Прекрасный салон опытные мастера, особенно мастер с огромным опытом, Ольга:)
ma
m aliyan
Маникюр был сделан отвратительно (С порезами, потом очень болели все пальцы у основания ногтя... Я пожалела, что заплатила (Это мастер! Цены реально отличаются от цен на сайте! Мне делали брови) от мастера Виктории, мне все понравилось
ИБ
Ирина Бирюкова
Ужас дикий. Решила посетить данную студию, т.к. находится рядом с домом. Попросила мастера убрать длинну которая именно отросла, но видимо плохо расслышала и спилила до дикого ужаса. После того как сделала замечание, она сказала что у меня кривые ногти и другого выхода она не видит. Админ полошла и сказала что ничего страшного не видит, можно попробовать нарастить. Вопрос: за чем мне наращивать свои натуральные ногти? Админ постояннно убегала на ресепшен, не обращая внимание на мой диалог, при этом не извиняясь. После моего отказа усоуги данного мастера, сказали что нет свободных окошек и они могут меня записать только на следующий день, т.е. я занимая руководящую долженнрсть и есть в подчинении люди, должна появиттся на работу с одной рукой ногти типо овал, другая безобразный квадрат. Сказали обратиттся в другой салон. В выходной день искатт своболные места в других салонах, так себе удовольствие. Спустя час хождения по району в поисках другого салона, нашла, мастер увидев данную работу мастера, пришла так же в ужас. Выровнять длинну всех ногтей не получилось, т.к. пришлость бы еще больше спиливать. У админа взяла номер телефона влалелтца данной студии, позвонила, обрисовала ситуацию, сказал чтт пообшается с данным мастером и перезвонит, но видно очень дорожит своими некомпитентными сотрудниками каа мастером, так и вдмином, что не посчитал нужным перезвонить. Не советую к посещению данной студии, отвратительный мастер, к сожалению имени не уточнила, а так же админ.
Света Николаенко
Отвратительный сервис. Пришла со своими ногтями, они мне спилили ноготь так, что смотреть страшно. С пеной у рта они мне ещё пытаются сказать, что это так и было. На аргумент в виде фото прошлого маникюра они не обращают внимания. Номер руководителя не хотят давать. Не стали даже заканчивать маникюр, попросили найти другой салон. Это ужас. Не советую однозначно!!!
Максим Мельников
Пришел делать стрижку в салон. Объяснил парикмахеру что хочу сбоку ноль мм сверху три мм И FADE( плавный переход) от нуля до трех. Задача была простая,до этого стригся у мастера по имени Анастасия,проблем не было и стрижкой был всегда доволен. В этот раз стригся у парикмахера по имени Ольга Николаева и ушел с ужасными впечатлениями после стрижки. Переходом и не пахло,просто кусок волос сбрили машинкой,стрижка НЕ ровная,выглядит плохо. Эмоции после такой стрижки омерзительные! Администратор салона сказала мне «извините, такое со всеми бывает» так же сказала что стаж мастера 15 лет с чем я крайне не согласен и вообще не уверен в её компетенции. В общем к этому мастеру я не советую ходить и сам больше в этот салон «красоты» ни ногой, чего и вам советую. Мало того что стрижка ужасная так еще и проблему которую салон создал мне по вине не профессионального парикмахера никак не предложил решить. Желаю что бы и вам такие косметические услуги такого качества предоставляли везде.
Артур Норц
Очень качественный и красивый маникюр , посещаю не первый раз . Мастера на высшем уровне ! Спасибо
ЮМ
Юлия Мороз
Спасибо за прекрасный маникюр!Цены приятно удивили!Персонал просто "на высоте"!Четко и быстро выполняет свою работу!
Софья
Пришла на коррекцию нарощенных ногтей, сделали ужасную широкую форму лопаты, попросила переделать, стало еще хуже, мастер начала уверять что дело в моей природной форме, но всегда делала и делали нормальную, а тут просто ужас. Я очень расстроилась и попросила снять, мне все сняли с недовольным лицом, и я заплатила не только за ногти , но и за снятие этого ужаса, очень неприятный администратор даже не предложил хотя бы скидку, не было попытки как-то поддержать и сгладить ситуацию, потратила 3 часа времени и деньги. Не советую от всей души, если не хотите испортить себе настроение.
ZB
Zeen Bdwr
Цвета здесь своеобразны и прекрасны, а красоту пейзажу придает точность в украшении и добавлении красок.
Crestena Han
Очень-очень красиво ♥️♥️
ЮМ
Юлия Мурзина
Отличный салон, маникюр сделали аккуратно и быстро, услугой довольна, салон рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY»
JR
Jony Rabby
luxury salon is a great salon i like it all things are professionally done Thanks and i rate 5 star
22 декабря 2023, официальный ответ
Jony! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Валентина Аксенова
Я случайно сюда попала и влюбилась,, мастер Света сделала мне великолепную стрижку уже два раза, буду всегда сюда ездить
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
SS
Sozan Sam
Салон красоты, в котором есть навыки и скорость работы, а лечение более чем превосходное.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
SP
Selena Petrov
Их работа великолепна, персонал вежлив, а цены подходящие, особенно маникюр.
10 декабря 2023, официальный ответ
Mhamad, добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады стараться 😁
RR
Roor Rofan
Салон красоты – прекрасное место, чтобы снять стресс и позаботиться о красоте тела и кожи. Салон предлагает различные услуги, такие как стрижка и окраска волос, маникюр, чистка кожи и косметические процедуры. Салон не только предоставляет косметические услуги, но и дарит клиентам расслабляющий отдых. В салоне работают профильные специалисты, использующие качественную продукцию. Поэтому, если вы хотите омолодиться и получить уникальные впечатления, посещение салона красоты – идеальный выбор😍♥️
9 декабря 2023, официальный ответ
Roor, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валентина Бабенко
Хороший салон, профессиональные мастера - подскажут, посоветуют, если сомневаешься в своем выборе
9 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
MG
Madina Gadjieva
4 ноября посетила салон для коррекции,окрашивания и ламинирования бровей! Первую неделю брови болели адско! Подумала,что это нормально! Пока была краска,я не заметила,что мои брови посыпались,и появились лысины местами! Как оказалось мастер мне сжег брови,либо передержал составы! Решать проблему персонал,начиная с директора не собирается! Просьба быть клиентам очень осторожными! Во избежании данной ситуации! На мою проблему начали отвечать на отвали! Предложили только скидку😂
Наталья Нестерова
Приятная обстановка, внимательные мастера и приятные администраторы! Большой выбор процедур по косметологии, ногтевому сервису, а так же радуют выгодные акции и скидки.
WK
Wiaam Kh
Отличная парикмахерская. Делала там прическу, результат отличный. Рекомендую.
СЧ
Соня Чебыкина
Рекомендую! Хороший салон, мастера тут профессионалы.
HH
Hello Hello
Добрый день. Была у вас сегодня в салоне, показала на фото что мне нужно и какая покраска бровей. Осталась жутко не довольна, вообще даже и близко не сделали что хотела. Она должна была сказать что у нее нет такой краски что мне нужна. Я бы сразу ушла. Да еще и сто процентную оплату взяли. Хваленная краска которая должна держаться месяц уже нет,после того как умылась. Просто кошмар,прошу вернуть потраченные деньги.
ЮТ
Юля Третьякова
Прекрасный салон, приятная обстановка и там уютно находится, полностью расслабляешься и доверяешься профессионалам, которые всегда все сделают на отлично.
Иван Королев
Ксения Сергеевна Маккавеева
Качественный маникюр. Отличный сервис.
Мария Семёнова
Подошла я значит просмотреть цены, думала кто-то подойдёт ко мне и поможет с выбором, посоветует... А! Нет же! Подбежала женщина и я спросила у неё есть ли мастера и на ответ я услышала нет и всё, ну я и ушла...