Sound
6+.
Купить билет
3.6
Славный Рыцарь
Охрана - быдланcкое xамло! Научите сервису!! Люди приходят на мероприятия отдохнуть, а не как преступники на следствие. Грубо требовали выбросить воду, обшаривали все карманы, когда можно было спокойно попросить выложить, объяснив правила клуба или иным способом, но не так же. Царь во дворца, понимаешь. Хотелось уйти не заходя, ужас.
Anastasia A
Научите охрану клиентскому сервису!!!!!!!!!!! Охрана после концерта подходила и требовала когда мы уйдем каждую минуту, даже когда одевались. Получила от охранника словестную угрозу о физическом насилии. Отказали в предоставлении книги жалоб!
Irfan Timaev
Плохой звук и охрана. Давка в гардеробе. Дорого и не вкусно
Надежда Цимерман
Была тут на концерте, очень неудобная площадка для зрителей. Кабинки в женском туалете не закрывались, приходилось держать друг другу двери. Если не помещаешься на танцпол у сцены, находишься под низким потолком, довольно плохо слышно, что говорят на сцене. Очень душно, мало воздуха при большом скоплении людей (нужно рассчитывать это пространство на меньше людей). Фудтрак с высокими ценами и плохим качеством, пила кофе за 450 рублей как из самой простой кофемашины, сладкий, хотя сахар я не просила.
Стас Михайлов
Были на концерте ТГК, концерт сам супер, но само заведение - фотографы просто замучили, банки так не звонят. В середине концерта зачем то достали металические огорождения и началась давка. В конце концерта данные огорожения начали переставлять, еще давка сильнее началась и в итоге простояли за куртками 1,5 часа
A178 A
Была на концерте, сам концерт супер, но бар это нечто! Вместо указанных напитков в карте бара наливают непонятные составы! Егерь вовсе не егерь а дешёвое пойло из КБ а цена по цене егеря. Бутылки где то внизу и из них наливают алкоголь. Не рекомендую покупать в баре напитки по нескромно высоким ценам!
Игорь Галаганов
Коуб большой, но звук ужасный и напитки дорогие. Туалеты стремные, мыла нет
Софья Коновалова
Я в шоке, что себе позволяют охранники помещения в этом клубе: неуважительное отношение к посетителям, хамство и наглость, острые шуточки и подколы, которые говорят прямо в лицо людям. Фраза: "все идите от сюда" - меня поразила больше всего за сегодняшний день. Нигде не сталкивалась с подобным отношением охраны после концерта.
Андрей Стебеньков
Как Морзе и был самой отвратительной площадкой для музыкальных концертов, так и остался. Звук отвратительный, неслышно что поют артисты, перегруз инструментов. Так и осталась проблема в акустике помещения и отсутствие компетенций у звуковиков с выравниванием его. Свет слепит неприятно в глаза поэтому невозможно смотреть на сцену. После концерта гул в ушах. Кроме этого теперь добавились грубые охранники, которые сразу после окончания начинают выгонять. Артистам лучше поискать другие площадки для проведения мероприятий. Больше туда не собираюсь приходить.
di
dima ickov
Сцена отличная, места предостаточно, находится вполне приятно. Но в связи 2 минусов - нельзя поставить 5 звёзд, это убитые туалеты и если по расписанию мероприятия - оно заканчивается в 6:00 по билету, то нельзя подгонять людей уходить в 4:00, ни метро, ни автобусы ещё не ходят, уж будьте добры.
Александр Копылов
Были в этом клубе с девушкой, в гардероб сдали куртки и девушка сдала шарф вязаны, который при уходе не нашли хотя она в его запихивала в рукав , это было на концерте турбина туриста! Вы вообще кого на работу нанимаете? Почему гардеробщики чужие вещи раздают другим? Она своими руками его вязала!!!!’ Мы готовы подать на вас в суд за вашу компетентность !
ВХ
Велламар Х
клуб испортил впечатления от шикарного концерта обладателя премии Гоемми. Очень плохой звук, и дело скорее всего в звукооператорах, так как после концерта был диджейский сет , и одному диджею удалось улучшить качество звука через свой пульт. огромный дисбаланс громкости инструментов и микрофона фронтмена. Колонки дребезжали, не выдерживая громкости. Ушли мы очень уставшие. Вывод таков: в клубе работают неквалифицированные звуковики с наплевательским отношением к работе. Очень хотелось бы попросить организаторов концертов не проводить мероприятия в данном помещении.
Плохой звук
K2
Kriptos 204
Тут выступал пятёрка, мне понравилось, хорошее место, жаль нельзя поставить 42 звезды
Нельзя! Нельзя так поганить звук живых выступлений хорошо поющих артистов и брать за билет от 3к и больше. Смените аппаратуру, не позорьтесь. За полтора часа концерта трижды что-то отлетало.
ЕЯ
Елена Яблокова
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЗВУК была на концерте 9го ноября. Про отсутствие комфорта в VIP-зоне, пустом баре, запахе ход-догов, сломанной двери в туалете можно даже не говорить. На концерт идут послушать любимую музыку в живом исполнении и с хорошим звуком, а звук тут просто ужасный. было очень обидно за любимого исполнителя. Звуковики (два парня) сидели развалившись на стульях, с телефонами. Им явно не было никакого дела до их непосредственных задач. Оркестр звучал слишком громко, голоса солиста было не слышно почти совсем. Я обошла весь концертный зал, звук был чуть лучше справа, если смотреть на сцену. СОВЕТ: Если кто-то собирается на концерт в этот зал, рекомендую взять беруши или вкладыши от наушников, это может облегчить аудиальный кошмар.
МЛ
Марина Лукашева
Неплохое место, хороший звук, быстрое обслуживание. Удобное расположение в Севкабеле на берегу залива. Рекомендую!
Артём М.
Звук очень плохой. Как минимум, для рок и метал музыки. Хуже только в Космонавте, где средние частоты, в том числе гитары, отсутствуют вообще всегда по умолчанию. Здесь, на концерте As I Lay Dying они были, но очень тихо. Звук ужасно несбалансированный, многих нюансов не слышно вообще, хрипы, песок... В зале невыносимая духота.
Alice Immortal
Всегда стабильно отвратительный звук
Егор Силин
Плохое качество звука.
КВ
Кристина Вострецова
Если бы можно было поставить минус 5 звезд - поставила бы. Ужасная площадка. Были 01.11.25 на концерте As I Lay Dying. Настолько сильно испортить им звук это надо уметь, конечно! Гитара в самом начале отвалилась и была абсолютно не слышна, бэк вокал отсутствовал полностью, сам Тим звучал как из ведра. Где это видано, чтобы слова в вокале невозможно было различить? Площадка долбит низами, остальное просто потеряно. Из-за этого годится только для клубных тусовок, а не для концертов с сложной музыкой и текстом. Владельцы площадки, скажите, Вы в курсе, что в мире существует вентиляция? Не? Отстояла разогрев, 40 минут (!) после слишком рано закончившего разогрева под жужжание Корн (иначе это не назвать - даже на JBL колонке звук был бы лучше) и 1 лишь трек американцев - я чуть не упала в обморок от духоты! Не скакала, просто стояла. Вы воздух намеренно выкачиваете из помещения? Там нечем дышать! Ушла после первого же трека. Цены на билеты слишком высоки для такой кошмарной площадки. А, и да, тысяча рублей в баре за лонг айленд - мое, блин, почтение. Это ж надо иметь настолько большое самомнение, чтоб такие цены ставить. Дно пробито, хуже этой площадки нет ничего в Питере.
Dee Snake
Звук не предназначен для метал концертов. Столбы по бокам перекрывают обзор. Ну а гардероб и туалеты, вообще отдельный вид издевательства
ВШ
Валерия Шалагина
Место неплохое, но бар подкачал… апероль со вкусом аскорбинки я еще не пила..
РС
Роман Сычев
В целом не плохое местечко
Алиса в стране чудес
В целом все понравилось, хорошая музыка, приятный выбор в баре, когда становится слишком жарко- администрация включает дополнительную вентиляцию (открывает двери). Прекрасная работа охраны, всех неадекватных моментально просят на выход. 4 ставлю лишь за медицинское сопровождение концертов, скорая помощь "импульс" вела себя максимально некорректно при обращении. Если бы не этот нюанс- было бы 5 звезд.
KS
Ksenia Sergeevna
Почему-то на баре сказали что нет сидра, хотя позже увидела как его наливали другому человеку. Акустика ужасная. И свет тоже плохо был выстроен, но свет скорее недочёт организаторов, а не площадки. Сам клуб просторный, проблем с вентиляцией не заметила. сходила ещё спустя год в данный клуб. Ничего не изменилось. Звук просто отвратный, ни одного слова не разобрать, зато басы такие, что стены трясутся. Замените уже звуковика, это просто позор какой-то. Ещё и назвались иронично ЗВУК. А в туалете ещё был обнаружен вот такой сюрприз))) что навивает ещё и вопросы о санитарии в данном заведении.
Andrey Makarov
Звук просто треш какой-то) вообще не слышно было слов, которые пел исполнитель. В зале душно, как будто нет абсолютно никакой вентиляции. Только у открытой двери хоть какой-то сквозняк
Kate Vesna
Была на концерте BewhY 5 июля. Ужасная площадка, было жалко приехавшего артиста. Мало того, что продали больше билетов, чем заявлено, так ещё и организация страдала. Нескольким людям было банально плохо - охрана грубила, всем было все равно. За деньги проводили в другие сектора. Неприятный звуковик - вечно кривлялся, плохо отзывался об артисте, были слышны одни басы, а не слова. Надеюсь, никого из зарубежных групп больше к вам в клуб не привезут. Позор так работать и набирать таких людей.
Ulyana .
научите сотрудников уважительно себя вести по отношению к артистам, которые к вам приезжают:) Недавно приезжал артист из другой страны, сотрудники в открытую оскорбляли его, а также фанатов
Марина Богданова
Постоянная проблема со входом. Снова нереальная очередь (до конца парковки) и задержка на час. На этот раз концерт мэдкида. Организаторы, ау!
Анастасия Бардышева
Была тут 20.07.25. Звук настраивал какой-то пьяный инвалид без слуха и судя по другим отзывам, проблема не в исполнителе, а в площадке. Музыка струнная, высоких и средних частот много, и из-за какого-то недоразвитого бездаря на настройке звука вместо скрипок и виолончели было слышно сплошное шипение и треск. Ребята из оркестра молодцы, к самому концерту ноль претензий. В это позорище, иронично называемое звуком, больше ни ногой и другим не советую.
sofi nm
только тут на конциках летают гггггггг ондрны
Невозможно дышать было 4000 человек Вентиляции нет
Аделия Чон
Персонал не знает что такое уважение к иностранным артиста и видимо не понимают что их слышат фанаты вокруг, надеюсь все кто к этому причастен будут наказаны
Елизавета Бучнева
Явные проблемы со звуком, экран то включался, то выключился во время исполнения артиста. Очень душно, с труб постоянно капало, было очень неприятно. Не могу сказать про весь персонал, но тот что я увидела - это очень плохо, полное неуважение, распитие спиртных напитков на рабочем месте - ну такое.
Ирина Евдокимова
Были на концерте 5.07.2025. УЖАСНАЯ площадка для проведения мероприятий: отношение персонала к гостям и артистам оставляет желать лучшего, ПРО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ РЕЧИ ДАЖЕ НЕ ИДЕТ. Душно, кондиционеры или не справляются, или их нет вообще. Про звук и говорить нечего: ЗАМЕНИТЕ человека, отвечающего за звук, БАС ДОЛБИТ как ненормальный при том, что КОЛОНКИ явно НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ. А вот МИКРОФОН артиста периодически ПРОПАДАЛ, из-за чего половина концерта прошла в неведение. НАУЧИТЕ своих сотрудников ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ПРАВИЛАМ ОБЩЕНИЯ, которые людям прививают с рождения, раз уж они работают в сфере обслуживания и развлечения. Надеюсь, что артисты будут выбирать более ответственные площадки.
Anastasia S
В диком шоке от площадки. Максимально душно, звук отвратный, ничего не слышно уже в 5 метрах от сцены. Работники дерзили, бухали на рабочем месте, оскорбляли как фанатов, так и артиста. Надеюсь исполнители прислушаются и не будут выбирать эту помойку.
Олеся Игнатова
Душно, прям слишком душно! Даше душнее, чем местные сотрудники. Звук портиться стоит только отойти к бару, даже слов не разобрать
Отвратительная организация! Опаздывала на концерт, имея на руках билет вип входной за 12 000 рублей. Удалось попасть на самый конец и что я слышу: у на закончились браслеты идите на танцпол. Решаю качать права и подхожу к охраннику. Начинаю объяснять суть с напором и готовясь просить разницу между танцополом и випом на руки (ибо не честно так делать), на что мне просто рукой машут, мол проходи. На входе билет проверяли очень молодые люди, которые просто ничего не знают и не решают
ВД
Вероника Девицкая
Была на концерте 05.07, звук полно дно, часто было непонятно что за песня играет, разобрать было сложно, у артиста фонил микрофон местами, надеюсь в следующий раз выберут другую площадку, а не это
Алена Иванова
Была на концерте Bewhy 5 июля. Общая организация концерта - норм. Люди старались. НО! САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ЗВУКАРЯ, КОТОРЫЙ ОРАЛ ИНОСТРАННОМУ АРТИСТУ, КОТОРОГО ПРИГЛАСИЛИ ВПЕРВЫЕ В НАШУ СТРАНУ "ВАЛИ ОТСЮДА!" Человек бухал пивас прямо во время концерта, мешал своими выкриками рядом стоящим людям! Обратите внимание на поведение ваших сотрудников! Если тебе так не нравится твоя работа, сам вали к себе домой! Надеюсь этот клуб больше не возьмётся за организацию концертов иностранных артистов, потому что это позорище! Так же слышали как в курилке организаторы унижали и обсуждали артиста. Если вам так не нравится то, что вы делаете, то не беритесь за эту работу! Для 3000 пришедших человек это был очень важный день, который мы очень долго ждали.
Алена Гончаренко
Звукарь испортил концерт Bewhy (были плохо настроены колонки, из-за чего было плохо слышно артиста, а впоследствии из-за плохо настроенного баса у меня заболела голова, из-за чего пришлось уйти). Охранники вели себя неприлично. В начале концерта дым мешал видеть артиста. Очень грустно, что люди так могут относиться к работе.
DD
Des Ddd
Bewhy OMG😱😱😱 Hot🔥🔥🔥🔥❤❤❤
Анастасия Жукова
Жарковато
RP
Razborshik Pitersky
Двери открыли спустя час после заявленного времени, я ненавижу солнце и мне пришлось его терпеть целый час... У меня с собой были 2 снека маленьких чтобы после концерта я не был голодным, на входе охранник сказал либо выкидываешь в мусорку, либо не проходишь, в помойку улетело 300 рублей... Просил у него даже на полу оставить или на улице, но нет.. Цены дикие абсолютно, водка 40мл + тоник 600 рублей, вода обычная 250р, типа бро, это естественная потребность человека, если у меня денег нет, мне от обезвоживания умирать? На входе кстати воду выкидывают в мусорку свою Звук особо не зацепил внимание, что не обязательно минус Концерт не зашёл, это уже не к клубу вопросы
ПГ
Павел Ганин
Администрация ужасна. Пускайте по времени, концерт на 17:00, 50 минут спустя никого не пускают, двери закрыты, сотрудники делают вид, что не в курсе… Избегайте данного заведения, особенно исполнители.
Дмитрий Ильин
Классное концертное помещение, ДК разнес, что даже стаканы двигались)
шикарный клуб, очень много места, есть бары с напитками/фудтраки с едой, всем советую!!
Анна Романюк
Звук ужасный!!! Рок концерт СЛОТА. Второй раз была в этом заведении, спустя несколько лет, ничего не изменилось.
Кирилл Трофимов
Концерт норм