Пентагон
Магазин винтажной брендовой одежды
Частые пополнения и огромный выбор винтажа из США и Европы!
Мухин Виктор Сергеевич ИНН 781603355407
Посмотреть ассортимент
Милон
Большой выбор классной одежды, очень приятная атмосфера в магазине, доброжелательные продавцы с хорошим музыкальным вкусом
Д🤟
Денис 🤟🏻
Четкие вещи 🔥
Al Bert
Четкий оригинальный шмот, отличное местоположение, чтобы всякие «модники» с садовода случайно не зашли))
ДД
Даниэль Джукашев
За пять минут подобрали образ по цветовой палитре. Вернусь еще
ВП
Владимир Пашкевич
Часто ходим в эту винтажку и всегда что нибудь находим. Ребята классные работают помогают найти какие то позиции. Мне здесь нравится проводить время и находить интересные вещи для себя.
Много выбора хороший материал все оригинальное!!) рекомендую
Уильям Мэнсон
Лучшая винтажка с которой имел дело. Чистая Америка 80х
Roman Swegov
Хочу бесплатно футболку
😄🤔
витян да
приятное место, большой выбор вещей, хорошая музыка, отличные продавцы
Благодарим вас
Приличное место, очень понравилось. Вещи красивые, винтажные.. Цены разные, найти можно на любой кошелек.
11 августа 2025, официальный ответ
Факты и только , спасибо ))
... ...
Овер прайс, в магазине очень плохо пахнет, продавец разговаривает с теми с кем хочет.
11 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение оставило у вас не самое хорошее впечатление! Над работой с ароматами у…
Даниил Соковых
Очень много годных брендов,обязательно нужно хоть раз сходить и убедиться в этом.
НТ
Никита Табунов
Буквально лучший магазин винтажного шмота в СПб, здесь прекрасно всё - ассортимент, антураж, а более шарящих и желающих помочь ребят-сотрудников я точно нигде не встречал Шоплюсь здесь практически с открытия и ни разу не ушёл на грустных щщах, всем советую!
Елизавета Чайкова
Отличное место, если любите винтажные спортивные вещи. Также есть немалый ассортимент Гавайских рубашек и кроссовок. Хороший парень консультант) есть возможность заказать онлайн
В6
Вагинокапиталист 66688₽7
Прекрасный магазинчик, цены отличные. Вещи чистые, в хорошем состоянии, не понимаю негативных отзывов, мощно закупились. Прекрасный выбор одежды, большинство вещей красивые и стильные
Александра Кузнецова
Много вещей, да, но все достаточно плохого качества. Понимаю, что это секонд, в целом можно найти что-то крутое, но очень очень сложно
Катя
куртки по 15-18к в отвратительном состоянии (грязные, с дырками). приехала, так как увидела рекламу в рилс, лучше бы не приезжала 🥲
Matt Donovan
В целом - супер. Увидел обзор в соц сети на эту винтажку, бросил всю работу и поехал. Выбора - очень много. Неприметный вход через здание (ориентир - уличный стенд «кофе»)
Мариям Бакирова
Нашла это место в социальных сетях. Решила, что во время отпуска в Питере обязательно приду, чтобы прикупить кепку. Понравился широкий выбор и насмотренность Виктора, спасибо большое за кепку. Обязательно вернусь еще
Владимир Ребриков
Много уникальных, классных, качественных вещей. Приветливый Виктор, помог с выбором вещей. Однозначно рекомендую. Но дороговато!
Максим Буньков
Отличное место, очень большой выбор в частности большое количество одежды фирмы dickers
Оленька Леонтьева
Милое место, продавец красавчик. Взяли парочку комбинезонов, вернёмся ещё👉👈 Если что проходите прямо мимо женщины на турникете, до вывески vintage🤣
ЕХ
Евгений Хохлов
Магазин просто супер вообще! Давно подписан в Телеграмме, регулярно слежу за обновлениями. Персонал классный)
Константин Лоншаков
Крутой магаз
РК
Рус Колесников
Отличный магазин винтажной одежды
Давно слежу за секондом, отличный набор, покупала с доставкой кроссы пару раз. Приехала сама, помогли с выбором джинс, большое спасибо. 11/10!
Елена Морозова
Классные редкие вещи )
Антон Калинин
Отличный винтажный магазин с очень широким выбором! 👍
Иван Корсаков
Лучшая винтажка в городе по соотношению цены и качества, персонал на высоте, музыкальное сопровождение тоже! Как деньги появляются - топаю оставлять их здесь
Никита Д
Секонд который находится в пром зоне, обходить за километр по не понятным дворам/автосервисам, ценники как за новые вещи, куртка 14к, худи 7500, не кому советую.
КП
Ксения Положенцева
Купила тут шубу и сумку, магазин супер, ассортимент хорош
Magomedov Kadi
Бомбовая четкая мощная
KS
Karina Shabani
Очень большой ассортимент брендовой одежды от стрит стайла, до чего-то классического! Здесь тебе всегда помогут подобрать ту самую вещь и уйти с улыбкой!
Евгеша 🥀
отличный магазин, закупаюсь не первый раз, обязательно вернусь еще, супер продавец помог найти то что нужно, всем советую
Егор Переведенцев
Место силы Для посещения обязательно Вернусь еще не раз
MF
Meb Four
Дорого, небольшой выбор, плохое расположение
Алина Турлинова
Классная аутентичная винтажка! Есть что посмотреть, можно зависнуть довольно надолго. Удобная примерочная . Есть диванчик посидеть-отдохнуть) Куча баскетбольных джерси и кроссовок для ценителей, много обуви в хорошем состоянии, есть Мартинсы. Ооочень много плотных крутых джинсов, рубашки Dickies, Carhartt и вот это все 🕺🏽рекомендосьон короче!
Богдан Круть
Очень кайфная сэшка, много хорошей обуви, сеть джерси нба, да и шмоток качественных много, ценник приятный.
ИЖ
Игорь Жопкин
Хороший магазин, часто захожу купить себе качественных вещей. Находится недалеко от метро, пешком минут 10
Кирилл Записоцкий
Крутое место , много выбора одежды . Много легендарных вещей ! Очень хороший магаз. Надо сходить еще в другие магазины данной конторы
НР
Николай Рябков
Отличный магазин! Хороший персонал и крутые винтажные вещи. Цены приемлемые
RS
Ruslan Sozonov
Место супер, огромный ассортимент!
Александра В
Классный секонд с винтажными вещами) Подберут одежду по запросу. Продавец приятный и вежливый) Только маловато места
Руслан Хлобыстин
Уютный магазин с хорошей качественной одеждой и обувью. Однозначно рекомендую к посещению но планируйте много времени . Товаров много и они очень разнообразные
Alisia White
Первоначально, не могли понять, как попасть. Оказалось нужно пройти через проходную.
Ольга Кистенева
Отличное место с большим выбором стильной и качественной одежды. Работают профессионалы, за 15 минут подобрали одежду по моему запросу.
Никита Сомик
Те кто ищут явно найдут что-то подходящее, а главное всегда подскажут
Тимур Туратов
Уютное место, найдется всё. Отзывчивый парень всё подскажет всё покажет. Рекомендую
Лера Масленникова
Знаю магазинчик со времен «на Чернышевской» (закрыт). Теперь целых два - на обводном и на 9ой Советской. Была везде- купила везде) В этот раз ушла с ощущением найденного клада! Куртка авиатор из плотной ребристой кожи, женские высокие сапоги в ковбойском стиле, и огромная футболка с конями 🧡 Час вашего времени- час «путешествия во времени»)
Антон Калинин
Отличный винтажный магазинчик!!! Являюсь постоянным покупателем здесь! ) Потрясающий выбор винтажной одежды, очень приветливые, отзывчивые продавцы и в целом классная атмосфера!!! 👍