Gutman
12+.
Записаться онлайн
4.2
Екатерина Некрасова
Ужасное место в которое я никогда не вернусь! В сентябре делала педикюр. Требований у меня ни так уж и много к нему, хотелось минимальную длину и покрытие молочным лаком. Пришла в салон, мастер абсолютно не знает свое расписание видимо. Меня привели на маникюр,я объясняю, что у меня другая процедура. Мастер удивляется. Ну ок. Садят на кресло. И снова удивление, что нужно снимать старое покрытие. В конце концов педикюр мне сделали. Все бы ничего, но перед тем как встать с кресла я провожу рукой по свежему покрытию понимаю, что углы ногтей очень острые. Я ни знаю как так, впервые такое. Длина ногтей абсолютно разная и острые углы. Прошу мастера исправить. Она проводит пилочкой пару раз и все, ничего не меняется. Я если честно в шоке. И просто хочу уйти. В самой студии ужасно холодно,пледов нет. Это удивительно, потому что сколько я хожу на педикюр (в других салонах) всегда предлагают плед, так как клиенты приходят в платьях/юбках и плед нужен ради комфорта. В итоге я пошла домой (5 мин от студии), за время пути острые углы сделали свое дело и пошла кровь. Кроме этого в следующие дни начали нас ногтях появляться трещинки, вдоль всего ногтя. Это странно т.к. ногти у меня не ломкие. В итоге я попросила в другой студии просто снять покрытие мне. Под покрытием ногти все тонкие, как мне объяснили было до этого неправильное снятие+ нарушена архитектура ногтя. Терпеть лучше всего ходить без покрытия и ждать когда все заживёт и отрастет заново.
Наташа Черепанова
до недавнего времени ходила в этот «салон» к мастеру Марии и вопросов не возникало- все было хорошо и нареканий к качеству не было. но на днях зашла на комплекс маникюр+педикюр, что у меня заняло 6!! часов, 3,5 в один день и 2,5 во второй. три раза переделывали маникюр, что не помогло добиться хоть примерно ожидаемого результата, а отсутствие сан.норм на педикюре меня просто повергли в шок. я никогда не забуду распущенные волосы «мастера», которые щекотали мне правую пятку.
Алёна Калугина
Начнем с малого. По приходу в студию на реснички я немного удивилась тому, как выглядит туалет, заставленные швабры, грязь в туалете, даже замка на туалетной двери нет!Записалась на 2д, у топ мастера, сделали если честно ужасно (заполнение 50%, плохое направление, все в склейках) даже не классику, ошибка моя в том, что сразу не рассмотрела работу тщательно, это просто ужас еще и за 2500 со скидкой (!!!), в итоге решилось все тем что я записалась на платную коррекцию в другую студию. Но не тут то было, эта компания в гет контакт записала мне как «развод», не утверждаю что это они на 100%, но номер я свой никому не даю и записали меня примерно в контакты через час и в этот же день. Просто ужас. Да, и за такие бы деньги, администратор мог бы предложить кофе с собой или чай, клиентоориентированности 0!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день еще раз! Туалет находится на ремонте, о чем предупреждает наш персонал, щеколда е…
Мария Иванова
Отличное место, не далеко от метро) Спасибо мастеру Мария за комплексное обслуживание маникюр+ педикюр Быстро , качественно,красиво. Рекомендую👍💥
SR
Sofia Rubashkina
Ужасный сервис и обратная связь, до последнего сомневалась стоит ли идти, о записи никто не напомнил хотя в день записи написали, что предупредят за сутки и за 2 часа,а по итогу ответили мне в вк за 20 минут до записи в чате с ботом, сухое «да» и это после того как я 10 раз звонила на все номера и во всех приложениях, половина опубликованных номеров не рабочие! Если вы заявляете, что оповестите о записи, выполняйте свою работу. Первое впечатление испорчено полностью. отзывы на всех площадках оставляют желать лучшего, но ситуацию исправлять видимо никто не собирается. Когда я пришла меня встретил мастер, администрации не было, даже после маникюра салон был пустой, если вы впервые идете на маникюр, категорически не советую этот, т.к здесь вам прийдется самим угадывать, что куда положить и куда пройти. Сам маникюр сделан хорошо, мастер очень аккуратно работала, однако качество материалов под сомнением, после маникюра было ощущение будто покрытие не просушено.
КС
Кристина Соколова
Наращиваю в этом салоне реснички уже много лет. Всегда сделано всё аккуратно. Наращивание на каждую ресничку. Долго держатся. И без раздражения глаз! Всем советую 👍
Диана Р.
Жутко грязно, везде пыль от ногтей. Маникюр был сделан на 3+. Мастер видно не опытный, почти час снимала лак. Долго и больно( В туалете грязь, везде грязь. В салоне стоял запах курилок, видимо мастера курят в салоне. Никому не рекомендую это место. Ну и кофе вам никто не предложит, потому что мастер даже не знает есть он или нет😂 Ногти начали отваливаться на 5 день, спасибо, больше не приду.
Наталия Краснокутская
Педикюр сделан отвратительно. Ногти не обработаны от слова «совсем». Сильно порезаны три пальца на одной ноге. Началось воспаление. Сотрудница, которая делала педикюр даже не извинилась, вытирая текущую кровь. Девочка только начала делать педикюр, о чем мне сообщила сама в процессе. Я понимаю, нужна практика, но почему при записи об этом не предупреждают? Я отказалась бы идти к начинающему мастеру. Клиентоориентированности 0. Это был мой первый поход в данную студию. И последний.
ДУ
Дарья Ушакова
Все отлично, делаю тут маникюр уже больше года. Маникюр хороший, девочки стараются.
Милана Уланова
Мастер без настроения, уставшая. На персонале явно экономят. Саму встречу сначала переносили, потом были корректировки по времени. В итоге качество покрытия оставляет желать лучшего, просьбу по поводу длины не учли. Единственный положительный фактор - это цена! Но, в совокупности, за общее впечатление лучше переплатить.
Ольга Куликова
Приятное послевкусие от посещения этого салона!!! Веиматеоьные мастера и прекрасно выполненная работа!! Маникюр с покрытием и педикюр с покрытием делала у разных мастеров ( так получилось ) и к каждой из них хочется вернуться!! Спасибо большое!!!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Делаю коррекцию и окраску бровей у Марии не в первый раз, всегда довольна результатом!
НЕ
Наталья Евсеева
Все понравилось, ходила иина маникюр и на педекюр, ламнирование ресниц. Все вежливые, все аккуратно и быстро сделали.
Kristina Fadeeva
Пришла утром, дверь закрыта. Оказалось, что мастер не знал о клиенте. Просто так сходила. Извинились, сказали сделают скидку. Пришла на следующий день, мастеру информацию о скидке не передали, стояла потом выпрашивала и сама напоминала администратору об этих 210 ("щедрость") рублях
20 мая 2024, официальный ответ
🤦🏻♀️
Анастасия Михова
Хуже не делали никогда! 10 раз просила убрать длину, сделать острее… 1 звезда это даже много… Не знаю как завтра выходить на работу с таким маникюром…нет слов. Я не эмоциональный человек, но тут я даже поплакала. И эту работу мне делали 3 часа… Лак в кутикуле, сделали ТРИ СЛОЯ и все равно проплешины… что-то еще нужно добавить?
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
ОС
Оксана Соколова
Отличное место с замечательным мастером педикюра Софией. Вежливая, милая и очень аккуратная девушка. Услугой более чем довольна. Софья умничка
ЕН
Екатерина Новичкова
Прекрасный мастер Ольга Б! Наращиваю реснички у Ольги уже больше года! Идеальный результат и качество каждый раз) Всем рекомендую!❤️
Настя Замураева
Очень уютный салон! Ходила на маникюр, работа сделана качественно. В салоне чистота и порядок, администратор очень вежливая и приятная девушка! В общем, осталась довольна❤️
КЛ
Карина Люлько
Была на маникюре и педикюре, очень понравилось, достойные мастера, сделали работу качественно и быстро
Shamei Shikh
Уютный аккуратный салон, ходила на коррекцию бровей к Екатерине. Очень понравились и работа и мастер. Хорошо организованы места для маникюра
ЮА
Юлия Атласова
Сергей спасибо за идеальный маникюр 😍😍😍 успехов тебе 👋
ОГ
Ольга Гладченко
Уютная атмосфера студии. Ольга мастер своего дела. Взгляд стал выразительным. Пишу отзыв спустя месяц носки ресниц, всё прекрасно.
Н К
Олечка Б. прекрасно справилась с моими сложными глазками (глубоко посажены и уголки «капризные»). Ресничка к ресничке, натурально, то что хотела! Спасибо!
M T
Нет слов что б описать бардак , который твориться в этой студии! Записывают, потом у себя в голове отменяют, не предупреждают, ты об отмене можешь узнать лишь тогда, когда напишите им, в противном случае приедете на свою запись и вас развернут. Дорогие клиенты и гости данного заведения, цените свое время и уточняйте о записях прям настолько заранее, насколько это возможно
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, чек об оплате визита или скриншот перевода оплаты для подтверж…
Нина Вихрова
Отличный мастер Мария! Всегда прекрасный результат!
Ангелина Леготина
Очень приятные мастера, которые качественно делают маникюр 🌟 Каждый раз выхожу из студии в прекрасном настроении и с чудесной работой ✨ Особенно благодарю мастерицу Марию
Анастасия Гааф
Хочу поблагодарить мастера Елизавету. Работа выполнена качественно и быстро
ИЛ
Ирина Левина
Все, как всегда, хорошо. Приятные мастера, хороший результат
ВШ
Вероника Шишкова
Прекрасный салон, всем советую, хороший профессиональный персонал, делают работы хорошо, проходила месяц с маникюром, ни одной трещины и ничего не сломалось
МФ
Мария Фрелова
Делают качественный и долговременный маникюр, буду ходить только к вам❤️
ОА
Ольга Алексеевна
Сходила на брови к Марии, очень красиво и естественно получилось, советую 🥰
ОМ
Ольга Мальцева
Очень радует, что в вашем салоне используют только высококачественные продукты. Чувствуется приятное соотношение цены и качества)
ЕТ
Елена Тулубенская
Ваши мастера маникюра – настоящие профессионалы своего дела!
ЛС
Лада Сергеевна
Была у мастера Ксении. Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Время пролетает незаметно. Есть возможность заказать еду, многие приходят после работы). Девочки -мастера все очень приветливые. Спасибо!
КП
Карина Панфилова
Я воспользовалась услугами маникюра в прекрасном салоне, где мне предоставили отличное обслуживание и высокое качество работы🔥 Мастер Елизавета очень приятная девушка,все подсказала и рассказала! В целом, я очень довольна оказанием услуги ❤
КС
Ксения Сажнева
Маникюр сделан качественно, диазин мастер придумал просто бомба 💥, все как я хотела, муж тоже оценил, спасибо большое ☺️ приду еще не один раз
Katerina Nyulander
Хотела посоветовать этот салон, персонал очень вежливый и молодой, качество работы на высоте, носка ресничек и маникюра 🔥 Буду ходить снова и снова сюда)
МГ
Мария Гончарова
После переезда в Петербург переживала, что не найду хорошего мастера. О салоне узнала случайно, увидела вывеску, когда гуляла по району. В «своего» мастера попала с третьего раза) Теперь записываюсь только к Ксении. Очень комфортно на маникюре, покрытие мастер снимает аккуратно, делает красивый опил. Ксения делала мне маникюр на длинных и коротких ногтях. И всегда круто! Ногти аккуратные, не перегружены материалом, благодаря чему не клюют (раньше длинные ногти уверенно росли вниз) В общем, искала медь, а нашла золото)
Любовь Захарова
Для чего мы - девушки ходим на маникюр? Для того, чтобы сделать самой себе приятно, выразить свою индивидуальность и получить эстетическое удовольствие от результата. Что нужно для того, чтобы получился качественный и красивый маникюр? Мастер-профессионал, качественные материалы и ВСЁ. Прочитала все негативные отзывы, и хочется сказать, что, да - в студии сейчас идет ремонт. Ремонт не мешает маникюру. Многие делают маникюр на дому, а дома у людей бывает атмосфера похуже временного ремонта. Если не подошла база - вопросов нет. Хожу на постоянной основе к Марии П. Шикарная девушка, мы, как я думаю, на одной волне. Я очень редко знаю, чего хочу и она меня еще ни разу не подвела. К своему отзыву прикрепляю последние работы. А теперь кратко и по делу: Качество маникюра - 10/10 🔥 Мастер Мария П. - 1000000/10 ❤️ Ремонт салона - в процессе Администратор салона - 10/10 (всегда предложат чай, воду, сахар, поздороваются) Обслуживание в салоне - 9/10 (сняла балл только из-за телевизора, а именно из-за ряби)
EK
Ekaterina Krasilnikova
Мой мастер по ресницам заболела и я пришла по ее рекомендации сюда к Дарье. Попросила 3д лису. Лисой там и не пахло. Концы на глазах голые. Какие подвальные курсы она заканчивала? Я не стала тратить нервы и скандалить на месте. НЕ ПРИХОДИТЕ К ДАРЬЕ на ресницы. Работа сделана спустя рукава. 2800 отдала за что? Я полностью недовольна работой. Настроение под Новый год полное г. Спасибо вам!!!!!!!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Вам предложили снять работу в студии и дистанционно и вернуть деньг…
КР
Кристина Русанова
Сходила к вам на реснички на первое мое наращивание, все очень понравилось , Ольга М все рассказала и сделала именно так ,как я хотела ,профессионал своего дела 😚 Теперь буду ходить однозначно) Так же обстановка в салоне хорошая , администраторы всегда расскажут обо всем и помогут❤️
Наталья Яковлева
Обстановка не предполагает расслаблению, грязно, телевизор плохо работает, салоном это место не назовёшь. Раньше работали хорошие мастера, теперь их нет.
13 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Не нашли ваш визит в программе за последние 1,5 месяца. Свяжитесь с нами по т…
КВ
Ксения Васильева
Очень приятный персонал, качество 10/10, обязательно вернусь еще раз)
НБ
Наталья Буравцева
Рекомендую! Вежливый персонал студии, прекрасный и ровный маникюр и реснички!
ЕЧ
Елена Чепурина
Рекомендую всем,огромнейшее спасибо Марии за отличную работу.очень здорово прийти и расслабиться в уютном месте,пока наводят красоту на моих ногтях!!!
Ап
Анастасия попова
Хожу сюда с апреля месяца, все очень нравится. Делают все быстро и аккуратно. Мастера очень милые. Можно и с мастером поболтать и посмотреть фильм. Возвращаюсь вновь и вновь!
ВП
Валентин Петров
Спасибо всем сотрудникам ,отличное место ,буду всем рекомендовать,цена качество соответствует
Сергей Сергей
Хожу сюда на мужской маникюр, все всегда на высоте, спасибо вам огромное
Ольга Архипова
Уже год хожу в эту студию и все очень нравится ! Доброжелательные, вежливые сотрудники , лояльный подход к клиентам . Делаю маникюр , бровки и реснички ! Все прекрасно ! Спасибо вам большое ! ❤️
Светлана И
МАНИКЮР С ОТСЛОЙКАМИ. Атмосфера отвратительная. В салоне идет ремонт, рабочие открыли входные двери и 15 минут мастера и клиенты сидели на сквозняке, на улице 5 градусов. В уборной все заставлено грязными коробками, каким-то мусором, мыло настолько разбавлено водой, что вообще не мылится. Во время маникюра перед носом висит большой телевизор, с отвратительным качеством изображения. Всё в зеленую крапинку , смотреть невозможно. Палитра скудная, лично мне не понравилась. Выбрала нюдовую базу, за нее попросили доплату 200 руб.😁 Денег не жалко, но это крохоборство. Первый раз с таким столкнулась. Обещали скидку 25% процентов на первое посещение, но при оплате оказалось, что на покрытие базой она не действует. Желания возвращаться в этот салон точно нет.
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Вы выбрали покрытие укрепляющим гелем, укрепление в нашей студии сто…