Ваше сиятельство
Ювелирная мастерская
Анастасия 🤪
Обратилась для того, чтобы починить браслет, все сделано очень оперативно и качественно, спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Ютта Полянская
Мой любимый ювелир. Все мои пожелания всегда выполняются четко, быстро и качественно при желании в совместительстве с приятной беседой. В общем смело рекомендую. На регулярной основе приношу изделия на чистку/полировку/ремонт - после все даже лучше чем было в магазине при покупке! Спасибо! 🙏🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Ютта, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Анна Александрова
Отличный мастер с золотыми руками. Теперь только к вам❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
E
Erl
Гуляя по району краем глаза увидела мастерскую. Прям судьба привела. Тигран - ювелирный мастер от бога, отшлифовал, выровнял и почистил кольца быстро и по приятной цене. На все вопросы четко ответил. Если ещё поеду в Питер - обязательно зайду подколдовать другие золотые изделия 🤩
23 марта 2025, официальный ответ
Erl, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
ХХ
Хельга Хельга
Мастер с золотыми руками, спасибо большое! Вы супер!
17 января 2025, официальный ответ
Хельга, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Яна Яна
Приятный мастер, все быстро сделал, объяснил. Результатом довольна, спасибо большое)
6 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
В восторге от качества и профессионализма работы✨ и все это в дополнении с приятным общением. Хочу выразить благодарность за дельные советы по уходу за украшениями и за то, что моя любимая цепочка, которой ни много ни мало, но уже около 7 лет, вновь засияла!! 👑 Рекомендую! 🔥🔥🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Анжелика Староверова
Хочу выразить свою благодарность мастеру! Пришла к нему расстроенная, так как в другой мастерской мне знатно подпортили кулон кривой гравировкой, нужно было срочно исправлять. Работа было кропотливой, но на выходе получилось то, что нужно и за очень короткие сроки. Огромное спасибо! Это не просто мастер своего дела, но и невероятно добрый и отзывчивый человек!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим, что выбрали нас 😌
А.
Анастасия .
Прекрасный мастер. Делает все быстро, аккуратно, качественно. Предлагает все возможные варианты починки. Такого подхода и честности давно не видела.
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ВР
Валерия Радева
Изначально обратилась за ремонтом замочка на сережке (был погнут), мастер все быстро поправил и плату за это не взял. Также попросила выпрямить ещё два кольца, сделал все быстро и качественно. Кольца теперь как новые! Спасибо большое!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Кристина Ковалева
Прекрасная мастерская. У меня сломался замок на цепочке, обратилась в данную мастерскую. Все починили минут за 5 Я осталась очень довольна
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Арсалан Доржиев
Очень хорошая мастерская Мужчина все понятно объяснил Назвал цену После работы, кольцо получилось немного меньше чем ожидалось Попросил немного увеличить, увеличили
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Максимов
Быстро и не дорого. И человек приятный.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
ВШ
Валерия Шелупина
Тигран прекрасный мастер! Сделал все качественно и красиво на месте, починил любимый браслет и цепь. Заполировал) +100 к настроению)
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за добрые слова о работе 💛 Рад вас видеть.
Вероника Вероника
Прекрасный и вежливый мастер! Быстро! Качественно!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рома Чехов
Отличный мастер и хороший человек!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Екатерина
Делала кольцо на заказ по эскизу в виде пчелы. Вышло отлично, лучше моих ожиданий! Спасибо большое мастеру!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Вика Шмидт
Обратилась со сломаным кольцом и браслетом , мастер сделал все быстро и скрасил время увлекательной беседой. И кольцо и цепочка теперь будто новые. Безумно благодарна)
Вика, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алексей Евгеньевич
Заказал себе серебренное кольцо из своего серебра!!сделали все супер и качественно!кольцо классное!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВЗ
Валентина Загуляева
Сдавали серебряную цепочку в ремонт, Мастер тут же сделал ее буквально в течение 10 минут, еще и в подарок отшлифовал ее. Благодарим за качественное и быстрое обслуживание. Всем рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе пост…
ТГ
Татьяна Гузь
Отличный мастер, уменьшали размер кольца. Стык не заметен. Все отлично! И быстро! Цены на работу приятные.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
КЖ
Ксения Жуковская
Замечательный мастер! Сделал все быстро и качественно Всем рекомендую
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Екатерина Воронина
Отличный мастер, все сделал быстро и аккуратно! Цены очень приятные :)
Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку! Был рад знакомству 🤝
МД
Мария Дуньч
Сделали все быстро и хорошо
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо 😌 Успехов вам 💛
ГШ
Гоар Шабоян
Мастер своего дела, Мастер с большой буквой, я очень рада что нашла Мастер....
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, был рад помочь 💛
РА
Роза Америтян
Профессионал своего дела. Запоял золотую цепочку на 5баллов. Хороший ,приятный мастер. Расположение отличное, возле дома. Советую обращаться к данному специалисту.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Роза, за теплые слова!!!
Спасибо мастеру за ремонт серебряной, золотой цепочки. На работу ушло полчаса времени по, вполне, приемлемой цене!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Евгеша Корочкин
Отремонтировал цепочку качественно и за адекватную цену, спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Евгеша, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗
Виктория Князева
Мастер отлично почистил серебрянные украшения. Выглядят как новые!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
ML
Mamba Lupumba
Отличный мастер, выпрямил старое колечко, отполировал и даже камушек поставил, очень быстро и по приемлемой цене. Рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мне очень приятно 🤝
P
Paullleus
Хочу поблагодарить Тиграна за изготовление классной серьги из золота 585!! Прекраснейший, дотошный специалист и очень приятный, воспитанный и интеллигентный человек. Случайности не случайны! Я давно хотел себе золотое, строгое кольцо в ухо. Никак не мог найти понравившееся. Много вариантов пересмотрено за несколько лет. И вот, казалось бы нашел в 1 магазине через интернет. Приехал, померил и все равно не то. Тут же рядом был Тигран. Познакомились, посоветовались и решили сделать колечко под мои размеры, которое в единственном экземпляре) Полностью ручная работа с нуля. Исполение максимально аккуратное и эстетически идеальное! Ношу не снимая. Очень нравится) Работа Тиграна тоже стоит не космических денег, плюс, если необходимо, он предлагает добавить в изделие свое золото, при этом по хорошей цене. Я крайне доволен! Теперь у меня литая, полнотелая серьга, которую я так хотел! Тигран, рад знакомству и интересному общению! Побольше Вам заказчиков и добрых эмоций в жизни! Любые металлы с древних времен держат в себе энергию, я в этом убеждён. И вы добрую энергетику вложили в нашу работу! Спасибо! Друзья, всем рекомендую 100%!
14 мая 2023, официальный ответ
Paullleus, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду стараться и дальше…
Анастасия Берёза
Рядом с домом открылся ювелир. Грамотный специалист быстро и качественно запаял браслет. Цены адекватные.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉