Wildberries
3.9
Ольга Иванова
Вежливые, милые сотрудники)
Кс Ип
Сотрудница очень долго проверяет товар, задерживает очередь! Хамовата!
ВВ
Василиса Владимировна
Приятный пвз, хорошие сотрудники
Виктория .
Раньше часто ходила сюда, но теперь наняли новую девушку и все: постоянные очереди, очень медленно проверяет товары. Забирала вещи (спорт) в примерочную, так она громко на весь ПВЗ объявила, что эротическое белье мерить нельзя, оно было у меня с собой, но не оставлять же мне его на стойке?! В зале были мужчины, спасибо, что акцентировали на мне внимание.( 😶🤦🏻♀️
ЖМ
Жарият Магомедова
Отличный пункт выдачи! Но из-за густонаселенного города, постоянно бывают очереди. Работники всегда вежливые и доброжелательные!) Терпения людям, которые работают там с большим количеством товаров и покупателей!
Анастасия Клепинина
хороший пвз. но мало места для такого количества клиентов, и сотрудников бы побольше там нужно, два человека минимум, на такой поток. кондиционер для работников не помешал бы, очень душно там, не представляю, как люди так работают. все хорошо, но улучшить бы условия для людей.
Cute Bear
Достаточно хороший пвз, да бывает закрыт, но у меня такая ситуация была за год раза 2, но я всё понимаю, очень большая загрузка и постоянные завозы. Сейчас работают очень милые девушки, спасибо им большое
qwerty uiop
пришли в 11:20, ПВЗ закрыт, не смогли забрать подарок, особо не горело, но ситуация неприятная, по отзывам ПВЗ закрыт не первый день.
Вика Вдовцева
написано работают с 9, пришла в 10:30 никого нет!! на двери написано открыто, из-за вас планы расстроились, не буду больше сюда заказывать и очереди всегда аж на улице
Anfisa Zubareva
Пункт закрыт! Время 16:54! Обозначьте время перерыва! Почему должны стоять и ждать?
Екатерина Казакова
Пункт выдачи не большой, и атмосфера зависит от персонала. Последний месяц работает очень приятная девушка. Вежливо и быстро. Спасибо ей)
Кристина Кабаева
Пришла забирать товар днем, ПВЗ был закрыт Нигде не было объявления даже о закрытии или перерыве Стояли несколько человек и ждали открытия. Так и не дождались )
Лилия Чу
Приходила в начале декабря, в пункте было очень грязно и все в коробках… к слову, людей было не так уж и много. Примерка штанов превратилась в аттракцион «не вступи в грязь и удержишь на одной ноге». Теперь заказывать сюда ничего не хочется.
Мила Х
Отличный пункт, девушки приветливые всегда, всегда стараются решить проблему клиента, правда заказов к ним очень много, а места маловато. Но девчонки молодцы.
Анастасия Баловнева
Очень приятные сотрудники, молодцы
Mari .
Почему в личном кабинете скрыли этот пункт выдачи? Мало того, что пункт закрыли, теперь в соседние пункты, доставки по 200₽, так как они перегружены👍🏼
ТД
Тайлер Дердан
Лучший пункт выдохи а вашей жизни (отдайте сне мой товар 😨😞)
A(Li)via Stoul
А в какой момент времени к вам запрещено ходить с собаками? Я покупаю здесь одежду для собаки и обувь. С возможностью оплаты после примерки. Только из за этого здесь и заказываю. Неделю назад буквально мерили с собакой тут обувь и купили ее, а сейчас я наблюдаю на вырваном листе из тетради и написанную корявом почерком надпись «с собаками нельзя». Плюс сразу гон сотрудника,что зашла с собакой. Даже мерить не стала ничего собаке и пришлось делать отказ.
Irene Maximova
Забирала товары, доставлены в пункт, вместо того, чтобы выдать все товары, девушка на выдаче пропускает других людей, я должна ожидать, пока она 1) обслужит других посетителей 2)спрашивает у меня, в какой упаковке должен прийти товар.
Аня Гасникова
Отличный пункт! Хорошие ребята на выдаче <3
Елизавета С
В этом пункте теряют товары. Обещают перезвонить, когда найдут, но не перезванивают. Отказаться через приложение от заказа невозможно, так как он числится готовым к получению. Приходится ходить по несколько раз, чтобы разобраться, что с товаром и где он. У меня уже 3 раза была такая ситуация, и пока стоишь в очереди, слышишь, как сотрудники говорят клиентам одни и те же фразы: «Товар потеряли, оставьте номер, перезвоним».
Vadim Leonov
Приветливый персонал
Александра Гиниятова
Обслуживание, персонал приветливый , все понравилось!
Влад Кулаков
Прекрасный персонал
ЕЖ
Елизавета Жилкина
Всегда забираю тут доставку, проблем не возникало. Сотрудники вежливые. Не очень удобные кабинки, свет есть только в первой, прям у выдачи. А новосозданная третья вообще без зеркала😄 в остальном все супер
Б
Борис
Если Вы идете в ЭТОТ ПВЗ ИМЕЙТЕ В ВИДУ ВАШ ТОВАР МОГУТ УКРАСТЬ ИЛИ ПОПОЛЬЗОВАТСЯ И СПОКОЙНО ВЕРНУТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЗАСЕКЛИ НЕЛАДНОЕ,ВЫКРУТЯТСЯ СКАЗАВ Я СЛУЧАЙНО ПРЕХВОТИЛА, БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.УДАЧНЫХ "ПОКУПОК" в другом месте.Ниже моя ситуация: в данном пункте заказали кучу товаров, я пришел с ребенком в коляске в последнее воскресенье 9.04.2023 в 14:50, жена мне выслала код для сканирования, а сотрудник пункта увидев что я не заметил один товар, прикорманил один из моих товаров пользуясь тем что много людей и я не до конца знал какой после предложил подтвердить оплату , попросили вчера проверить камеры и подтвердилось КРАЖА сотрудника, руководство пункта с нами так и не связалось, сотрудница сегодня предложила прийти поскандалить завтра с их сотрудницей и за них решить их рабочий вопрос, и сказала мол вернут нам пользованный этот товар, значит так либо вы срочно связываетесь с нами покупаете за свой счёт товар и доставляете на дом либо мы идём в полицию сами выбирайте, и извиниться бы неплохо, на моего мужа ещё повысила сотрудница голос сегодня не пвз а треш.
Никита Серегин
Просто ребята потеряли товар))) с 3 апреля не могут осуществить доставку из Шушар в Мурино, поддержка отвечает шаблонами Вб - худший из маркетплейсов
. .
Очень приятные девушки