Агентство безопасных сделок
Агентство недвижимости
ДП
Дмитрий Павлов
Здравствуйте. Оставил как то я отклик в вк на на сообщении о интересных предложениях о возможности покупки квартиры, назначили эксперта. Левона Шагиняна. В середине декабря мы созвонились и договорились о встрече, к встрече Левон подготовился объёмно и информативно. После встречи Левон мне прислал информацию о тех объектах и их условиях на которые остановился интерес, из выбранного списка выбор перевесил в сторону жк лесарт, по нему и стали работать. Левон настойчиво получил от меня информацию - документы для возможности запроса ипотеки. С ипотекой не получилось пока. После праздников январских, Левон мне сообщил что есть у этого застройщика предложение рассрочки, интересной. Вообщем я благодарен агентству и конкретно Левону что он меня сопровождал и поодерживал ответственно до подписания договора и самого внесения перв взноса подсказывая и направляя в действиях. Так же Левон предупредил что и в дальнейшем можно обратиться за поддержкой.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ОШ
Ольга Шаршунова
Выражаю огромную благодарность Диане Новоселовой за помощь в приобретении квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход . Диана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Дианой самые положительные. Рекомендую! Лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем!!!)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александра Бурдо
Хочу выразить огромную благодарность Агенству безопасных сделок и моему персональному эксперту по недвижимости Илье Сердюку за помощь в подборе и покупке первой квартиры🔥 Я противный клиент — не люблю навязчивость и пустые рассылки. Сменила несколько экспертов. Илья быстро нашёл подход, присылал все самые удачные предложения на рынке недвижимости СПб под мой запрос и АЛИЛУЯ — нашли идеальный вариант и уже заключили сделку всего за 1,5-2 месяца🔥 Что важного выделила в работе эксперта для себя? 📎 Всегда на связи (в выходные и вечером), оперативно ответит на самые глупые и нудные вопросы 📎 Честно говорит о минусах и плюсах проекта и застройщика в целом 📎 Полное сопровождение сделки 📎 Услышал запрос с первого раза и все пожелания были учтены на всех этапах подбора объекта Пришла к вам по совету друзей, а теперь и сама жду 🔑 ключи! Спасибо, Агенство Безопасных Сделок.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НЧ
Наташа Черенок
Хочу сказать большое огромное спасибо Нике Максимовой за ее профессионализм за ее терпение, уважительное отношение что она была с нами на связи 24/7. Спасибо ей что подобрала квартиру моей мечты. Я нашла своего агента и всем рекомендую не пожелеете. Надеемся, что мы стали добрыми друзьями 💕 Желаю дальнейших успехов в работе и процветания!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Иванов
Выражаю большую благодарность агенству Безопасных сделок в частности Виктору Федорову за оперативный качественный подбор недвижимости в трех направлениях все нашли, выбрали, провели сделку в последнюю неделю года, всегда были на связи, следующие покупки только с Виктором
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Оксана Чепкасова
Купили студию. Очень далеко от школы! Обманули! Сами дураки не посмотрели изначально. Поверили на слово. Так же несоответствие по квадратуре. И вообще на протяжении всей сделки были обманы. Много переплатили. А назад пути не было, сказали потеряете залог.