Точка3Д
Изготовление макетов / Прототипирование
ЛВ
Леонид Васильев
Были трудности с изготовлением эксклюзивных деталей для эксклюзивных автомобилей -теперь эти трудности позади, потому что начали сотрудничать с данной компанией, с помощью оборудования которой есть возможность полностью воссоздать необходимый элемент в 3D сканировании и в последующем его вживую изготовить. теперь все клиенты которым необходимо делать эксклюзивные детали будут нами обслужены и это очень хорошо. благодарим за сотрудничество!
Андрей Назаров
Благодарю фирму точка 3D за сотрудничество! Очень удачно всё складывается, появилось много новых эксклюзивных заказов на эксклюзивные детали и всё благодаря нашему сотрудничеству, всё замечательно!
Дмитрий
Сделали уже несколько сложных деталей благодаря нашему сотрудничеству, получается очень выгодный бизнес, будем сотрудничать дальше
Владимир С
Прекрасно что стал сотрудничать с этой организацией, потому что раньше всё время ломал голову на вопросом - как можно изготовить специфическую деталь для эксклюзивного автомобиля, таких заказов достаточно много у меня, теперь благодаря нашему сотрудничеству этот вопрос решен, это очень хорошо, благодарность от меня!
ВО
Виктор Окулов
Воспользовались новым партнерством с применением технологии фирмы точка 3Д, получили отличный результат, полностью восстановили поврежденный элемент эксклюзивного дорогого автомобиля владелец которого обратился в наш сервис, открываем теперь новое направление
Валентин Круглов
Хочу выразить признательность за сотрудничество, уже на постоянной основе берем заказы на выполнение сложных деталей, которые стало возможным изготавливать благодаря вашему оборудованию, довольно прибыльное дело
Андрей Постин
Сейчас совсем у нас нет никаких проблем с заменой каких то пусть самых эксклюзивных элементов, технология точки 3D позволяет теперь делать это без проблем, мы благодарим за сотрудничество, оно нас очень устраивает!
Игорь
К нам в сервис уже давно обращались клиенты дорогих иномарок с просьбами восстановления или замены некоторых сложных деталей, раньше это было для нас невозможно, но теперь благодаря нашему сотрудничеству эта проблема решена, и самое главное что эта ниша довольна прибыльна, мы вас благодарим за партнерство
Irina D.
При сотрудничестве с этой организацией у нас открылось много новых возможностей. Очень благодарны за качественную работу. и оказание услуг
ВА
Вика Алиева
На протяжении длительного времени мы являемся постоянными клиентами данной компании. При заказе услуг 3D-печати нас особенно радует индивидуальный подход к каждому проекту и неизменно высокий уровень исполнения работ в кратчайшие сроки.
РК
Роман Кушников
Очень классное направление открылось у нас в бизнесе, у нас как раз очень много клиентов на дорогих люксовых машинах, которым нужны детали которых не возможно нигде достать, благодаря нашему сотрудничеству, мы с помощью этой компании сами теперь сможем их изготовить, занятие очень прибыльное, благодарим за сотрудничество
Дмитрий
Считаем очень удачным наше знакомство с вашей командой и оборудованием, это помогло нам найти новую нишу в нашем бизнесе по изготовлению эксклюзивных деталей для дорогих машин люксовых брендов!
ПИ
Петр Иванов
Решил воспользоваться услугами 3D-печати и выбрал эту компанию для реализации своего проекта. Отправил им запрос с подробным описанием необходимой модели. Специалисты оперативно рассчитали итоговую стоимость работы, которая полностью соответствовала моим финансовым ожиданиям.
ШГ
Шурик Гуров
Постоянно сотрудничаем с этой компанией. Заказываем печать 3д. Всегда учитываются наши потребности. Результат очень качественный и оперативный.
Виктория Н.
Нужно было восстановить треснувшую накладку в салоне авто. Сделали 3д скан и напечатали новую. От оригинала не отличить, встала как родная.
Лилия Копейкина
Заказывала у них печать макета для проекта. Помогли доработать 3д модель и подобрали подходящий материал. Все четко и без лишних вопросов.
Александр
Хотим поблагодарить за отличное сотрудничество, благодаря нему у нас теперь дела пошли в гору, делаем практически любую самую эксклюзивную деталь к любой машине, поток клиентов значительно увеличился
Николай
Решили попробовать еще дополнительное направление открыть в нашем сервисе, стали сотрудничать с точкой 3д, и сотрудничество стало очень неплохо развиваться особенно в условиях нынешних санкций когда многие оригинальные детали достать проблематично, дело вроде пошло неплохо, мы очень довольны!
Shubin S.
Для заказа печати 3д выбрал эту компанию. Прислал запрос на нужную мне модель. Определили окончательную стоимость. Меня она вполне устроила. На эту сумму и рассчитывал. Заказ выполнили в кроткий срок. Я всем доволен.
Максим
Теперь мы постоянно будем сотрудничать с данной фирмой, потому что открылось целое новое направление благодаря новой технологии 3D сканирования автомобиля, его деталей и салона, у нас много заказчиков, которым нужно делать эксклюзивные детали
Георгий
Отлично сработались, очень точное сканирование салона помогло разработать индивидуальный эксклюзивный дизайн для нашего очень солидного заказчика, который в итоге оказался очень доволен результатом!
ВЛ
Владимир Лаврентьев
Хотим поблагодарить за сотрудничество, наш последний заказчик приехал с очень сложной заявкой по тюнингу авто, без помощи 3D сканера не обошлись бы никак, сделали нам сканирование очень качественно, проблема решилась, заказчик очень был доволен нашим результатом тюнинга
Валерий Перегудов
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с компанией, предоставляющей услуги по созданию 3D макетов. Результаты их работы очень меня устраивают и я полностью доволен качеством. С самого начала, сотрудники компании проявили полное понимание моих потребностей. Они внимательно выслушали моё задание и предложили свои собственные идеи, чтобы улучшить проект. Компания также порадовала меня своей оперативностью. Весь процесс прошел очень быстро и без каких-либо задержек. Когда я имел некоторые вопросы или запросы на доработку, они были профессионально обработаны и воплощены в реальность. Мне понравилось наше сотрудничество!
Татьяна Киреева
Очень хорошо выполнили работу, обращаюсь за услугами уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом!
Григорий
Благодарю за выполненную работу! Когда я получил итоговый 3D макет, я был очень удовлетворен результатом. Каждая деталь сделана с максимальной точностью и вниманием к деталям. Реалистичность и детализация макета полностью соответствуют проекту. Цена вполне устраивает, и вообще я получил отличную цену за то, что получил, и я не сомневаюсь, что буду с вами сотрудничать дальше.
ЛЗ
Лидия Зеленовская
Мне очень понравилась работа компании, предоставляющей мне услуги по 3D моделированию! Я обратилась к ним с задачей создания 3D модели для моего проекта, и результат превзошел все мои ожидания. Сотрудники компании проявили профессионализм и креативный подход к работе. Они внимательно выслушали мои пожелания и реализовали их в своей работе. Использованные ими современные технологии и инструменты позволили создать модель высокого качества с удивительной детализацией. Будем сотрудничать дальше!
Марат
Я дизайнер. Уже несколько лет сотрудничаю с этой компанией по предоставлению услуги 3D печати и очень доволен результатами. Всегда точно и качественно выполняют все мои заказы. Отличное общение с менеджерами, всегда готовы помочь. Рекомендую всем дизайнерам!
Ольга Семенычева
Совсем недавно нашла эту организацию. Как раз по тем услугам, которые мне понадобились. Попробовала с ними сотрудничать и осталась довольна результатом. Наверное теперь буду постоянно к ним обращаться.