Remdiski
Шиномонтажная мастерская
Работаем без выходных, ежедневно, 8:00–23:00. 50 мастеров. 11 адресов
Позвонить
Галина Сергеевна
С пробитым колесом и погнутым диском справились на раз! Я думала будет дольше и дороже, а оказалось все вполне быстро и качественно по разумной стоимости
Евгений
Покрасили в этой мастерской мои диски, на все ушло дней 5. Сделали шиномонтаж, поставили шины на них, все четко и красиво. Стоимость не заоблачная.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
badyrev pav
Все ок , поменяли шины , оставил на зимовку летние , тарифы недорогие . Живу близко , так что вдвойне удобно .
anton
доступные цены, и экстренно заезжал бывало когда надо из шины саморез вытащить и подлатать, и планово на замену резины как вот тут на прошлой неделе. мастера с руками откуда нужно, советую таких ребят.
Смирнов Андрей
Было дело, что пару раз тут ремонт колес. Достойно и аккуратно все, без спешки. Рекомендую уверено и смело.
Николай
Передали первый заморозок, так что поехал и переобулся сегодня. Записался одним днем, нашли свободное местечко. Работу выполнили отлично, всем доволен)
pyrkov.petr
неплохая мастерская, заезжал сюда пока только один раз, работа выполнена четко и в оговоренный срок.
Алана Кокоева
Если красить диски - то только сюда. Не один комплект уже покрасили, делают на совесть и по времени не очень долго. Рекомендую от души!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас! В распоряжении мастеров нашего сервисного центра – исключительно совр…
Таисия Плужникова
Отлично работают и цены лояльные. Обращаемся не в первый раз, и в сезон шины меняли и с ремонтом покрышки - всегда оставались довольны работой мастера.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Признательны за высокую оценку. Наши специалисты всегда рады помочь с подбором…
МЧ
Маргарита Чавдоридис
Второй год меняю резину именно в этом сервисе. Очень быстро делают, никаких нареканий, и по расположению близко.
4 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все работы мы осуществляем на современном оборудовании…
Даниил
повезло что поблизости был этот шиномонтаж и что работают до 23 часов. шину пробил, думал и диск закончился у меня, но мужики выровняли все четко и шину спасли, еще походит, переставил ее назад пока, чтоб не так рисково было.
КП
Ксения Позднякова
Самый лучший шиномонтаж! Мастера огонь! 🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Благодарим за такой отзыв,будем ждать Вас снова
Римма
доехала сюда на пробитом колесе, пришлось ждать пока мастер освободится, но зато не отправили искать другую шинку на ночь глядя, я ж без записи((( починили кстати оч быстро, минут 15 и готово!
Кирилл Гончаров
Все супер, просто шикарный шиномонтаж. Ремонтируют диски, работают на совесть. Есть возможность предварительной записи, сезонное хранения колес что удобно. Рекомендую.
Роман
Все хорошо и цены радуют и перечень услуг. Не первый раз обращаюсь именно сюда, записаться можно по телефону или на сайте оставить заявку.
ДО
Дарья Осипова
Отличный сервис, теперь только сюда буду приезжать!
Дмитрий Паринов
Парни сделали быстро и качественно. Ну разве, что дороговато
ЛL
Лунев Lunev
Второй сезон здесь переобуваюсь всё ок, ребята своё дело знают,работают быстро и качественно
Татьяна
Молодцы! Оперативно и аккуратно делают шиномонтаж. Меняла шины на зимний комплект, там нужно было один прокол починить. И еще 2 диска побитые, прокатали. По стоимости заранее сказали, как все посмотрели, а не по факту озвучили. Согласовали все со мной. Это очень понравилось. Спасибо, буду к вам приезжать!
Анастасия Ратиева
По рекомендации обратилась сюда, когда наконец решилась покрасить диски на свою машину. Хотелось яркий цвет , но чтобы сочетался с цветом машины. Помогли подобрать, посчитали по цене. По времени тоже оказалось быстрее, чем я думала. Так что по всему осталась довольна!
Анна Помело
Привозила сюда 2 запаски, надо было на одну летнюю резину поставить, на вторую зимнюю. Управились очень быстро. Спасибо!
Ксения
Не первый раз здесь обслуживаюсь, вот наконец собралась написать отзыв. В очередной раз выручили, работой мастеров очень довольна, всем друзьям рекомендую эту мастерскую!
Абдуразак Султанбеков
Хорошая шинка, опытные мастера. На замену шин езжу только сюда не первый раз. Делают быстро и без нареканий.
СВ
Сергей Виницкий
Всё хорошо. Единственная просьба к менеджерам: Если вы продаёте шины и сами их переобуваете, предложите покупателю записаться на время. Пока шины едут (1-1, 5 дня) есть возможность записать покупателя на удобное для него время. Это избавит вашего клиента от кучи "возможных" заморочек. Уважайте своих покупателей и помните: никогда не будет второго шанса, создать первое впечатление!
Михаил
Работают быстро, с вечера вчера записался, сегодня днем поменяли резину. На все потратили меньше часа, и это с правкой дисков.
Альберт
Спасибо мастерам за качественную покраску дисков. Подобрали по каталогу , стоимость средняя по городу, сравнивал. Сделали супер.
Марина
Быстро выправили диск и починили пробитую шину. Ждала совсем недолго, точно меньше получаса. Мастеру огромное спасибо!
NN
Nxkill Nxkill
Обращаться можно. Парень толковый работает....
Дарья Казак
Буквально вчера поменяла резину и сегодня такая погода!!! Хорошо, что у нас на районе такой шиномонтаж есть. Ехать недалеко и сделали все качественно.
Макс Сухой
Иван,Антон,отличные парни✊🏽✊🏽🔥знают своё дело. Качество,оперативность,молодцы🤜🏽🔥🤛🏽
СЛ
Сергей Левицкий
2 раза менял резину, и оба раза сломаны шпильки . Поменял рез ну за 3600 теперь замена шпилек 7000 так себе сервис...
1 ноября 2023, официальный ответ
Не смогли до вас дозвониться, хотим пригласить на осмотр в наш автосервис, после этого сможем дать к…
Ренат Аюпов
Замечательный шиномонтаж. Начал обращаться к ним после череды неудачных посещений других именитых шинок. Теперь по дискам, шинами только к ним! Особо хочу отметить вежливый персонал. Всех благ работникам данной точки 🤝🏼
Olena Bert
Приезжала менять летнюю резину на зимнюю. Порекомендовали прокатать 2 диска, показали что с ними не так. Вежливы. Впечатление положительное. Рекомендую.
Павел Лазовский
Обращался сюда просто с "убитыми" дисками. Отреставрировали, покрасили, лучше новых. Очень крутые ребята!
Сергей
Обращаюсь не первый раз, по разбитым дорогам пробил колесо, снова... Приехал сюда чинить все это безобразие. Хорошо мастера нормальные и окошки по записи есть почти всегда.
НП
Николай П
Я не знаю кто и чем доволен в этой фирме и не понимаю этого. Покрасили диски то нормально, но те кто устанавливали я не могу сказать что мастера Резину поставили криво, что потом било в руль и к другим пришлось обращаться, а денег содрали нормально. Резину не прокачивали до 5 атмосфер как это положено чтобы села. Потом после 500 км или сколько там сказали подтянуть гайки, я спросил можно ли у вас последовал ответ «вы что сами не можете»
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита на Воронцовский бульвар 3, мы не смогли найти по…
НГ
Надежда Гаврилова
Быстро и качественно поменяли резину. Есть комфортный зал ожидания с кожаными диванчиками и кофейным аппаратом.
Дмитрий Сумекин
Работают допоздна. Мастера с руками откуда надо, все сделали оперативно и четко.
29 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Виталий
Был по работе в Мурино, с этими дорогами не увидел яму, на ходу заскочил на скорости, 2 диска помял и заднее колесо пробил. Нашел эту шинку, доехал кое-как. Все сделали чин по чину. Даже не так долго, как я боялся. Спасибо, респект!
Галина
Помогли с пробитым колесом и подкачали все остальные! Очень приятный мастер, не смотрел свысока, что девушка за рулем, не навязывал какие-то ненужные услуги, все строго по делу.
Кирилл Савельев
Первый раз переобувался в этой шинке. Намного ближе к дому, цены средние я бы сказал. И делают норм, бережно.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
VS
Vlad Stennlie
Ехал с ленты и угодил в яму,думал конец диску, шина полюбому в утиль. Руслан смог выпрямить диск, все в лучшем виде сделал, как будто и не было удара 👍, спасибо.
Андрей Большаков
Оперативно, заботливо, со знанием дела. Одно удовольствие! Спасибо!
Oksana Gordinova
Очень порадовало, что работают допоздна. Прибила колесо по пути домой, уже почти ночь, деваться некуда. Эти ребята были поблизости. Взялись, сделали быстро. Спасибо огромное!
Валентина
Красили диски. Договорились на определенный день и время, привезли машину. Через день забрали, из сервиса сами позвонили, что готово. Получилось очень красиво и ровно.
Фаниля Фанисовна
Приезжала сюда менять резину на зимнюю. В этом году поставила липучку вместо шипованной. Мастерская понравилась, все быстро, чисто и профессионально!