Ремонт компьютеров
ЮР
Юрий Рогов
Здравствуйте! Рекомендую всем данную мастерскую, Артём просто супермастер! Обращался несколько раз по разным вопросам, была сложная поломка – он всё нашёл и починил, потом пересборка моего "уставшего" компа, потом, по моей просьбе Артём подобрал оборудование для тихого компа, я даже предположить не мог, что будет такой эффект! Корпус из специальной авиационной стали - не вибрирует, не звенит, не передаёт шум, штатные в сборе тихие вентиляторы, звукоизоляция, прямо премиум и относительно не дорого, супер блок питания тихий, тоже премиум, вентилятор на процессор (кажется, башня, называется) бесшумный. Артём всё очень качественно и аккуратно собрал, всё настроил, что нужно. АБСОЛЮТНАЯ тишина!!!)) Теперь слышно только щелчки мыши, надо тоже её поменять))) Артём всегда внимателен, терпеливо выслушивает, всё объясняет, ничего лишнего не делает и не навязывает, наоборот, всё оптимально предлагает для решения задачи здесь и сейчас. Очень доволен качеством его работы и отношением, большое спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что…
Евгений Гоголевский
Наткнулся на эту мастерскую, потому что рядом живу. Обратился и не пожалел! Пришёл с ноутбуком, было закрыто, но везде висят номера телефонов. Позвонил, Артем сказал мастера на выезде, минут через 20-30 будут. Чтоб не терять время я скинул фото своего ноута и описал проблему Артёму в мессенджере. Он сразу перезвонил озвучил свои мысли. Решили вместе что лучше делать, а что нет. В итоге никаких сверху лишних услуг Артем не навязал, что по моему сейчас редкость. Я подошёл спустя полчаса и Артем все сделал о чем договаривались. Цена порадовала. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ГГ
Георгий Гребеньков
Принёс ноутбук на ремонт. Мастер после диагностики объяснил, в чём проблема. Ремонт за демократичные цены. Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Георгий. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Alice Smith
Как мастер хорош, хотя есть некоторые маленькие замечания, но только выясняйте все цены и условия ДО ремонта, так как я столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией: две недели после ремонта Артем не может внятно ответить мне про стоимость услуг, которые были предоставлены. Сначала сказал, что из-за драйверов цена высокая (сам правил код, ага), потом что у него мастера теперь работают (это шикарное основание завышать цены, как в спа в шесть рук бедный системник мучали). Потом ссылался на других мастеров, которые ещё выше возьмут.. все знают уже про Винду за 20 тысяч от разводил, это мне про этих намекают? Потом тупо игнор.. общалась нормально, не ругаясь, не хамя, просто просила уточнить, за что именно 7500, с ответом не торопила, так как понимала, что человек работает. В чём сложность ответить прямо, не юля?.. сам не знает или не считает нужным отвечать, так как деньги уже получил? За тот же набор услуг даже в соседнем доме будет 4000. Так что решайте сами, нужна ли вам винда от Артёма за 7500 (система, дрова, Биос, забор и доставка системника)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Вам в переписке все было указано.На Вашем компьютере постоянно вылетал синий экран.Мы за…
ВН
Вадим Новиков
Спасибо большое за помощью.Ремонт пк прошел отлично,отдельное спасибо Артёму. Всем советую обращаться в этот сервис.Качественно,надёжно,вежливо и быстро,а что ещё надо в наше время
8 апреля 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
DT
Daemon Tool
Залил ноутбук колой и после этого он перестал включаться (что неудивительно). Думал что всё, придется покупать новый, а цены сейчас на нормальный ноутбук от 50к, поэтому решил обратиться в сервис, ну а вдруг. И не пожалел. Сделали ноутбук за день всего за 4500, доволен как слон) Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daemon. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Сафронова
Принесла в сервис ноутбук, быстро установили причину неисправности и в короткий срок отремонтировали. Также цены очень бюджетные 👍 всем довольна, рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
ДЗ
Дмитрий Захаренко
Очень оперативно смогли решить проблему после некомпетентного мастера , все грамотно обьяснили , показали что наделали до этого и смогли оживить , огромное спасибо ребятам )))
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ПЗ
Петр Захаренко
Отличное место, спасибо большое мастеру Артёму за работу Приносил ноутбук, признаков жизни не подавал, после ремонта все заработало лучше чем было Теперь хожу только сюда))))))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина Смирнова
Отличная работа профессионалов , обращаюсь уже не первый раз очень быстро решают проблему , рекомендую 100%
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Валерия Вишневская
В 20:25 уже не работают. Хотя бы табличку что ли повесьте.
26 февраля 2025, официальный ответ
Извините что не застали нас.Мастера были на выезде.
James Justice
Хороший мастер, знает свое дело. Но маленькую будку, в которой он сидит, я бы не назвал мастерской.
12 февраля 2025, официальный ответ
James, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству !
S/320d
Пару раз отдавал в ремонт технику, все хорошо. Проверенно временем, все исправно работает. При необходимости поеду сюда.
НФ
Николай Фирулёв
Обращался за услугой сканера, сделали все быстро, отправили документы. Удобное расположение.
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
СМ К
Хочу выразить благодарность мастеру, который оперативно реанимировал ПК. Сделал все качественно. Если есть проблемы с "железом" или ПО, то определенно рекомендую эту мастерскую. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
Рустам Айткулов
Оперативно, качественно. Сейчас очень много компаний желающих навязать миллион дополнительных услуг и вытянуть побольше денег. Здесь же все по факту, о чем договорились перед началом работ, по итогу то и заплатил. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
ОТ
Олеся Таранова
Прекрасные мастера своего дела ! Быстро выявили причину , сделали все в установленный срок , даже раньше! Мой 10 летний старичок стал вновь как новенький 🥹 Благодарю за отличную и оперативную работу 👍🏻👋🏼
ТВ
Тинки Винки
Большое спасибо ребятам этого сервиса. Качественно и оперативно решили мою проблему и по цене не укусили. Артем-Человек с большой буквы и мастер своего дела. Принесла ноутбук на переустановку виндовс, но в процессе установки, жесткий диск сгорел и оказалось, что диск не поддерживает эту программу, хотя продавец ноутбука уверял меня в обратном. Заменили диск на нужный, установили виндовс, общались вежливо. Теперь буду обращаться только в этот сервис.
18 марта 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещ…
не
николай елкин
Вчера сдавал ноутбук в ремонт , ребенок залил клавиатуру , быстро сработали и выявили неисправность, видно сразу что руки у мастера есть, качественно проделали работу благодарю !
Артём Захаров
Отличная мастерская. Оперативно выявили проблему с материнкой, предложили варианты решения.
5 декабря 2023, официальный ответ
Были рады Вам помочь.Обращайтесь к нам и в будущем.
Зураб
Отличный компьютерный мастер! Вежливый, сделал все быстро и качественно. Устанавливали Windows на компьютер, советуем!
Даниил
Отличный мастер. Приехал быстро и всё установил. Ответил на интересующие вопросы, и в целом вежливый и дружелюбный человек. Большое спасибо за оказанную услугу!
Марк Б
«Компьютерная помощь». Помимо того, что компьютер последнее время стал греться сильно, так ещё и отключается периодически. Вызвала компьютерного мастера на дом. Открыл системник, почистил от пыли, провел профилактику системы охлаждения. Проверил компьютер на наличие вирусов, оказалось из-за них отключался комп. Работа проводилась быстро.
Геннадий
Данный сервис мне очень помог. Быстрая, а главное профессиональная работа мастера. Всё работает, без повреждений, видно, что сотрудник со стажем. Хорошая цена за услугу. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Очень доволен результатом. Огромное спасибо!
Рената
«Компьютерный мастер. Компьютерная помощь». Оперативно удалось связаться и перейти к решению проблемы. Удаленно. Была проведена диагностика, даны рекомендации. Благодарю.
Максим
«Компьютерная помощь». Компьютерный мастер - отличный профессионал своего дела. Работу выполнил на высшем уровне. Рекомендую всем этого специалиста. Спасибо!
Матвей
«Компьютерная помощь». Компьютерный мастер не бросил в беде, когда все отказались!
Кира
«Компьютерная помощь». Отличный компьютерный мастер сделал все недорого, еще и на дом приехал. Я довольна его работой.
Назар
«Установка Windows. Настройка программ. Компьютерный мастер». Услугой доволен. Мастер приехал быстро. Была проблема с компьютером и всё исправили. Рекомендую!
Ульяна
«Установка Windows. Настройка программ». Все прошло отлично, компьютерный мастер просто мастерски сделал всю работу. Быстро и качественно!
Ефим
«Моноблок Acer aspire Z3770». Все быстро, четко. Продавец честный, что сейчас редко. Спасибо! Рекомендую!
Даниэль Б
«Компьютерный мастер. Компьютерная помощь». Порядочные люди, чувствуется клиентоориентированность, спасибо!
Александр Ш.
Артем - специалист высшего уровня. "Вылечил" моноблок Dell. Сам приехал, осмотре дома, сам забрал ... и вернул вечером. Переустановил систему, установил антивирус и все необходимые программы. Вежливый и доброжелательный. Смело обращайтесь! Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ост…