Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ВТ
Валерия Телеш
Самый лучший пункт яндекса в районе Очень толковый сотрудник, внимательный и вежливый
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны качеством обслуживания.
Екатерина Милеева
Много раз отправляла здесь через Авито, Яндекс, а также получала заказы и все супер Практически не бывает очереди, помогут упаковать, вежливо все объяснят А еще очень удобно, что можно у входа оставить коляску и спокойно зайти с малышом
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта для вас комфортное и приятное. Спасибо за положи…
ПЕ
Полина Ермолаева
Странный пункт и странные сотрудники, вечно не работает Авито доставка, причем только на отправку! На получение все работает. Хотя в соседних пунктах все работает. Складывается впечатление что сотрудники просто не хотят принимать посылки. Очень часто прихожу и у них перерыв
Ангелина Шемакова
Не работает Авито доставка. Смотрю я не первая такая. Если у у вас вечные проблемы с этой программой, тогда зачем вообще сотрудничаете с Авито, просто тратите время людей. Ну и есть подозрение, что просто работникам лень этим заниматься, ну или не умеют, но свечку конечно не держала.
Екатерина Козлова
Хамское отношение персонала и полное отсутствие клиентоориентированности. Пришла отправить товар, отказали в виду отсутствия места на складе. Значит нужно логистику развивать и улучшать, если вы предлагаете услуги не только по возможности получения, но и отправки посылок. В другой день пришла в пункт чтобы получить две посылки, одну оператор нашел и выдал, вторую не смог найти в течение 2 минут, за мной собралась очередь. Не долго думая, оператор признал что у них бардак и сказал мне прийти в другой день или подождать, пока он выдаст/примет заказы других посетителей. Я шла специально забрать в удобное мне время и торчать в пункте или гулять под дождем в ожидании посылки не входило в мои планы. Конечно я возмутилась и потребовала в культурной форме найти и выдать мою посылку, на что получила равнодушный отказ. Отстояв 20 минут (!) на пункте, пока поток посетителей не иссяк, продавец ответил, что ничего искать не будет и уже написал сменщице с вопросом, где лежит моя посылка, потому что принимали его не в его смену. Продержав меня еще минут 5, он подошел к ближайшей к стойке регистрации куче коробок и сверху просто поднял и отдал мне мою. Надеюсь, он почувствовал себя победителем в этой неравной борьбе за то, что принадлежит мне и зависит от его настроения. С Яндексом по решению вопроса ни в процессе получения, ни спустя 2 часа связаться не удалось.
. .
Постоянно обманывают, что не работает авито доставка
ЛА
Лиса Алиса
В пункте чисто,молодая девочка вежливая, работает быстро.
ЕР
Елена Руденок
Очень плохой пункт. Были вчера с дочкой в этом заведении. У нее было 5 пар обуви для примерки, так в примерочной и во во всем пункте не было не одного стула или банкетки. Приходилось все примерять на весу. Это просто издевательство над клиентами. Примерочная только одна. У нас были для примерки ещё толстовки, так люди стояли и ждали когда мы все примерим. Приходилось всё это делать быстро, чтоб не задерживать людей. Господа владельцы относитесь по людски к клиентам, а то не долго и растеряете всех. Этот пункт не соответствует требованиям.
Антон Скуратов
Не работает Авито доставка Бред полный, якобы бумаги не хватает, неужели компания не может обеспечить бумагой точку?
Мор.
который раз прихожу и не работает авито-доставка. плюс вечно бардак. отвратительный пункт.
КС
Константин Соколов
5 из 5 раз которые я тут был, не работала авито доставка. Я не верю, что такое возможно, когда в других пунктах все ок. Вам если их условия не нравятся, зачем работать продолжаете?
Л. В.
Самый отвратительный пункт выдачи! Вечно то закрыто,то программа не работает.Почему я должна тратить время и деньги на проезд,чтобы ездить по два раза ???
OG
Olga German
Около пункта очень грязно. Девушки приветливые.
РР
Р Р
Ужасный ПВЗ. Прождали 10 мин на холоде,трубку не берут.Что за обслуживание такое???
Катерина Иванова
Была 2 раза: первый раз слетела программа; второй - не работал терминал оплаты картой.
КА
Ксения Артёменкова
Свободно, быстрое обслуживание, очень милая и вежливая женщина на выдаче
Олег Иванов
Вежливый персонал, чисто, быстро работают. Отличный пункт выдачи.