Электронка
Магазин
Вакансии
Анастасия Б
Купила новую дудку. В магазине попробовала слегка покурить - все шло ок. Дома же в полную силу отдает гарью. Страшно курить, к сожалению попался брак, который не вернуть. Возможно другие дудки тоже бракованные
ОМ
Олеся Маршук
Вчера была, продавец-кассир супер👍 Помогла найти, то что искала. Качество продукции соответствует цене.
Анастасия Дмитриева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Пару дней назад покупала электронку, которая перестала заряжаться. Зарядка изначально плохо заряжалась, в итоге совсем перестала заряжаться. Приехала для возврата, на что продавец сказала, что только через четыре дня заберут на какую-то экспертизу. После чего возможно будет сделан возврат и сейчас я должна написать заявление на возврат. С руководством связывать отказали, пояснив, что не обязана это делать. Про законы потребителя РФ знают, но у них свои на это правила.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы берем Pod-устройства на проверку, чтобы выявить факт брака. Если брак будет обнаруже…
Дима Куликов
А тут хорошо Пацанам посоветую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады!
ЮП
Юрий Поджаров
Несколько раз заходил и всегда находил что искал - рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
RC
Rac Coon
Впервые зашёл к вам - постоянно почему-то ходил мимо и попадал в табакон. Но сегодня прям потянуло и не зря! Максимально милая и приятная девушка Оксана, проконсультировала и помогла с выбором. Искал что-то похожее на то, что использовал сейчас в качестве жидкости для пода, но нашёл значительно лучше!! В обязательном порядке попросили показать паспорт (+ в копилку к сервису, уверенны, что несовершеннолетние в безопасности) Прошу администрацию магазина обратить внимание и выписать Оксане премию) такие сотрудники достойны материальных вознаграждений К тому же, есть приятная система лояльности и бокс для сдачи одноразовых устройств (за 2х кэшбек) Не выкидывал их в мусорку, потому что понимал, что нужно правильно утилизировать. Теперь знаю куда)
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь! Оксане передали приятные слова)
Артём Газарян
Хорошее место)))
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ВД
Валерия Демидова
Отличный ассортимент и хорошая работа персонала. 100% отличный магазин
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ПС
Привет Салам
Крутой сервис
21 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Воронин
Отличная вейпошная, прияные цены, широкий выбор, вежливый персонал. Программа утилизации просто пушка!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
PD
Polina Dudina
Классный вейпшоп, удобное расположение магазина, разнообразный выбор!
21 июля 2023, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Дмитрий Румянцев
Ставлю лайк этому вейпшопу, удобное расположение магазинов, адекватные цены приятные сотрудники
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
EV
Eugene Volkovitsky
Большой выбор одноразок и жидкостей. Цены очень справедливые и хорошее обслуживание!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
П
Полина
Выбор жидкостей нормальный, цены на картриджи хорошие, а также удобное расположение, мне все нравится
21 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
dimirblag _
Купил сегодня картриджи про офигенной цене. Очень приятно удивил магазин.
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌
Артем Колбаскин
спасибо Тимуру за помощь в выборе
18 мая 2023, официальный ответ
Артем. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Ирина Турунова
Отличные цены. Выбор хороший. Консультант помогает охотно. + есть кэшбек система в телеграм
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.