Воскресенье
Парикмахерский салон
НБ
Никита Биленко
Хороше место. Цена приятная.Стригусь только тут. Рекомендую мастера Сергея, отличный мастер и приятный человек.
ЛШ
Любовь Шанина
Восхитительный салон и талантливый мастер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нине из этого замечательного салона. Она сделала моей внучке потрясающую, очень модную и крутую причёску! Видно, что специалист с большим опытом и любовью к своему делу. В салоне царит приятная атмосфера, всё чисто и красиво. Спасибо за прекрасный результат и отличное настроение внучки! Рекомендую всем!
ZН
Zdravstvui Неизвестный
Че врети у вас стрижки дороже гораздо
Александр Мартынцев
Отличное место, атмосферное и хорошее мастера.
Екатерина Македон
Замечательный салон!!! Прекрасно всё сделали, персонал очень приятный и дружелюбный😍 Мне безумно понравилось, всем советую!!!!!
M L
Очень хороший салон красоты, мастера стригут по высшему пилотажу, очень рады посещать, в другое место даже не хочется идти. Благодарю !
KK
Kate Kate
Салон ВОскресенье от слова "ВО👍") Посещаю это прекрасное место далеко не первый раз, и каждый раз я ухожу довольная😊 Мастера замечательные, особенную благодарность хочу выразить мастеру Нине💝 Стрижка, покраска, укладка - мастер на все руки) Если не можете определиться - всегда поможет выбрать, предложит варианты и даст советы по уходу! На фото я и мое выведение из красного в блонд. Нина героически осветляла мои густые и длинные волосы 12 часов! Не отпускала меня, пока не был достигнут идеальный результат)) Рекомендую к посещению, вас ждет приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе. Всегда по-доброму, по-семейному💗
АЧ
Антонида Черняк
Отличные мастера. В салоне всегда атмосфера уюта. Посещаю его с огромным удовольствием.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонида, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Ю
Юлия
Мастер-парикмахер Анжелика - 100/10!! Делала что-то между каскадом, овалом и подравниванием кончиков
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
i
izi
Отличный салон😍 Персонал чудесный Буду всем советовать🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Izi, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КМ
Кайыргул Момбекова
Была в салоне сегодня 24.07.24 13:40 у мастера Нины сделала укладку все супер. Но администратор просто хамка и наглая отталкивающая с таким админом мне кажется в салон никто не вернется и не придет. Я хотела просто помыть голову и уложить предложили кофе и чай попросила кофе а что мне принесли Кофе в грязном кружке я бы и не просила бы если бы не предложили да еще сонная была. Админу показываю говорю что кружка грязная Что мне очень даже не приятно Говорить где я не вижу не стыда не совести Еще спорить со мной что кружка чистая 🤦♀️
КС
Ксения Сторожева
Хожу каждый месяц в этот салон, маникюр бесподобный, спасибо мастеру Юле.
Ксения, благодарим Вас за приятный отклик!☺️ Всегда рады видеть Вас снова!❤️
Наталья Сероглазова
Добры день! Хочу ставить отзыв о салоне "Воскресенье". Очень приятная атмосфера, качественный сервис! Была у мастера Нины. Она профессионал своего дела! Нина отлично выполнила мои пожелания. Очень рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова!☺️ Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видет…
Ирина Шаляпина
Замечательный салон! Профессионально и качественно! Мастер Нина - специалист с и индивидуальным подходом к каждому клиенту!!! Рекомендую 100%!!! Уютная и дрброжелательная атмосфера!
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за тёплые и добрые слова!❤️ Очень рады, что Вам у нас понравилось!🌹 Всегда ра…
Ксюша Тельбух
Салон очень душевный! Приветливые мастера. Творит своя атмосфера, ретро музыка придает салону особый уют. Сразу предлагают чай, кофе или что-то покрепче если у вас тяжелый день или неделя. Цены очень приятные. Но хочу отдельно поблагодарить мастера Нину! Она профессионал своего дела, подскажет с выбором, найдет подход к клиенту и даст правильный совет. Была на окрашивание и получила просто бомбический результат! Вернусь еще ни раз и только к ней!
30 июля 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас за такие тёплые и приятные слова! ❤️ Для нас очень важно, чтобы каждый наш кли…
bk
boar kabanovich
Ходим не первый раз!) живем рядом поэтому очень удобно. Все делаают очень качественно, что стрижки, что ногти. Спасибо большое❤️❤️❤️) Так же ксегда предлогают чай, кофе, ШАМПАНСКОЕ 🫣🙃
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам у нас понравилось!☺️ Всегда рады видеть Ва…
Валентина Буркова(Артюхович)
Была в этом салоне не первый раз,делаю маникюр у Юлии, очень нравится девушка,старательная,аккуратная,деликатная.Маникюр держится долго,даже через 20 дней ,как новый.Очень всем советую, атмосфера в салоне дружелюбная,хозяйка очень гостеприимная.
6 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего салона! Нам очень важно, чтобы наши клиенты…
КС
Ксения Соколова
Была первый раз в салоне! Хочется вернуться и обязательно это сделаю! Юля-мастер маникюра привела мои ручки в порядок,за что ей огромное спасибо! Аккуратно,чистенько! Сама девушка очень приятная! Атмосфера замечательная,уютная,захотелось спать на маникюре,что говорит о приятной обстановке и расслабленности! Нина тоже умничка,я пришла не к ней,но без её внимания я не осталась! Было предложено ни раз,чай, кофе...что тоже говорит о внимательном отношении к клиентам! Умнички просто!!! Директору отдельное спасибо за таких девочек,берегите их!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за тёплые слова! 🌹 Будем рады видеть Вас снова!
JA
Jigo Abric
Рекомендую очень вежливый персонал особенно Нина, было всё очень профессионально,и цены тоже реальные
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось ❤️ будем рады видеть Вас снова!💐
Лариса Назаренко
Записывалась в "Воскресенье" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Юлия работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
3 августа 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв!🙏 Рады, что Вам у нас понравилось! ❤️ Всегда рады видеть Вас снова…
Phantom .
Отличный персонал, сделали лучшую стрижку. Я очень довольна)
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Phantom! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Лиза К
Приятное место, удобное расположение. Хочу отметить отличную работу парикмахера Нины. Благодарю её за гибкий подход и качественную работу.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова! 🌺
НБ
Надежда Бурцева
Спасибо за маникюр мастеру Алене, она делает отлично. У меня проблемные ногти и с ней она выглядят на все 100
15 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
НШ
Наталья Шостак
Мастер маникюра и педикюра Алена. Свою работу знает на все 100. Три недели можно смело ходить с красивым маеикюром и не переживать,что где то,что-то отвалится,сколупнётся. После педикюра ножки гладкие,ухоженные еще долгое время. Хорошее качество материала с каким работает. Еще очень хорошо делает брови. Всем рекомендую
5 января 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ВУ
Ваня Уразов
Делала маникюр и педикюр,у мастера Алены,осталась очень довольна,всем советую!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады видеть Вас снова! 🌺
ОШ
Оксана Шарапова
Была в салоне 4.12. Необходимо срочно было снять покрытие на ногтях. Записали почти сразу. Администраторы - чудесные и очень приятные!. Дальше о мастере. Сделала снятие с укорочениям ногтей. Делали больше часа. Немного, но больше. Я мельком глянула - вроде все ок. Заплатила и ушла. В итоге дома под светом рассмотрела - у меня через ноготь такие пропилы, что еле еле дотрагиваюсь до ногтя и чувствую его кожей. Безымянный даже болит! Первый раз у меня такое снятие 🤷🏼♀️
7 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Приносим Вам наши извинения. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. С масте…
мастера суперские , руки золотые ,зайду к вам еще !!))) спасибо
27 октября 2022, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 😁
НФ
Наталия Филимонова
С огромной благодарностью пишу отзыв Мастеру своего дела НИНЕ!!! Это профессионал своего дела во многих направлениях!!! Стрижка, укладка и различные виды окрашивания волос!!! Если Вы хотите преобразиться и стать красавицей, Вам к Мастеру Нине! Бережное и душевное отношение к каждому клиенту, индивидуальный подход, внимание, учёт всех Ваших пожеланий и профессиональная консультация и конечный результат, который Вас приведет в полный восторг от своей внешности! Великолепный салон красоты, в центре города, цены очень приятные! Соотношение цена и качество на высшем уровне! Отдельная благодарность всему коллективу!
5 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие приятные слова! 🙏❤️ Нам очень важно знать, что наши клиенты счастл…
Вера Матвеева
Мастера хорошие уволились, а новые мастера не квалифицированные. Ужасный сервис. И к тому же инструмент у парикмахеров даже не промывается, не говоря уже о стрерилизации.
Елена Кассаева
Спасибо мастеру универсалу Нине. Это действительно мастер, которая подобрала цвет, сделала замечательную стрижку и укладку. А ещё в салоне всегда предложат чай, кофе. Очень довольна что посетила данный салон и буду его постоянным клиентом. Милые женщины если хотите быть стальными и красивыми, рекомендую данный салон и мастера универсала Нине
5 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплые слова ☺️🙏 всегда рады Вас видеть у нас в гостях 🌺
Елизавета Бурова
Салон красоты расположен в очень удобном месте, в шаговой доступности, в салоне чисто, уютно, дружеская атмосфера. Приветливые, знающие своё дело мастера. Особенно мастер-универсал Нина. После её работы я никогда не чувствовала себя столь красивой!!!!!!!!!!!! 👍
5 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за добрые слова 🙏☺️ И очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда рады…