Сийи Хого и Рамен
Кафе китайской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИЧ
Ицзюнь Чжэн
Мы попробовали хого в этом заведении, острый говяжий бульон имеет действительно острый, но очень пикантный вкус, а грибной бульон очень нежный, можно дополнять соусами. Сами ингредиенты для хого свежие, мясо нарезано тонкими ломтиками, быстро варятся в бульоне и получаются очень сочными Также очень понравились фирменные блюда, советую попробовать курицу в кисло-сладком соусе Однозначно рекомендую данное заведение, огромные порции, все очень вкусное и свежее, прекрасный вариант провести время с друзьями или семьей!
Ольга Лебедева
В ресторане действительно очень вкусная еда, уютная атмосфера, понравились флаги на стенах, очень аутентично. Официанты в заведении и русские, и китайцы, помогли выбрать блюдо. В следующий раз обязательно приду сюда с друзьями, очень аутентичное и приятное место!
Артём Григорьев
Отличное место, хороший интерьер. Люблю брать здесь жареную лапшу с говядиной, очень вкусная!
Дмитрий Александрович
Прекрасное место, очень уютно и вкусно, мне очень понравилось!
Галина Комиссарова
Очень антуражное уютное заведение с интересной подачей. Большой выбор добавок к бульону. Довольно демократичные цены. Единственное - тут надо, конечно, помнить о том, что кухня острая: мы заказали острый говяжий бульон - он для нас оказался слишком острым) возможно, можно было "настроить" остроту при оформлении заказа. В целом понравилось, с удовольствием приду ещё за экспериментами)
РХ
Регина Хакимова
Прекрасный ресторан с приятными ценами и моим любимым хого😍 Негромкая музыка, располагающая к дружеской беседе обстановка Понравилась жареная курица в кляре и жареный тофу
ШР
Шайтан Роман
Интересное заведение с приятной атмосферой и вкусной китайской едой. Как будто оказался где-то в районе в Поднебесной. К посещению строго рекомендуется
ruslan kodgechau
Вкусно, качественно, отличный персонал
Matsuda Lery
Восхитительное место!!! Мало того, что все вкусно так еще и интересно)))
Миками Теру
Однажды здесь побывали и влюбились в это место!!! Нереально вкусно и аутентично!!!
Екатерина Повираева
Интересное аутентичное место, бульоны топ. Хорошо провели время здесь, и вкусно покушали
Анна Мытарева
Очень крутое место) внимательный персонал, вкусная кухня, милый интерьер.
Ксения Кононова
Замечательный рамен и вежливое обслуживание 👍 советую
Кирилл Кузнецов
Острый-говяжий бульон 🔥 С ним осторожно, но очень вкусно, приятная атмосфера, обслуживание приятное Красивая подача
Иван Александрович
Великолепный ресторан, рекомендую к посещению, всё очень-очень вкусно и было для нас даже неожиданностью
kukuruza 1
Очень аутентичное, по истине Азиатское место. Для любителей острое — тут можно сделать блюдо реально острым, используя соус острый Чили. Была во множестве азиаиских кафешек, везде этот «острый» соус был не острым. А тут прям как надо. Однозначно вернусь в это заведение, и закуски, и горячее, и рамен, и лапша — все на высшем уровне и очень вкусно. Пока что это самое достойное азиатское кафе в Питере на моей памяти
Б
БС
Хороший ресторан, приятная атмосфера. Блюда вкусные, порции большие.
Максим Веткин
Отличный ресторан, лучший хотпот
Ефим
Все вкусно, заказывали Рамен и свинину с рисом, нам понравилось Чай зелёный тоже вкусный
КП
Ксения Павлова
Вкусное хого и курочка в кисдо-младком соусе.
Артем Ли
Очень вкусное место с Хого. Большой выбор ингредиентов для варки. Много вариаций супов основ, можно их комбинировать. Спасибо, было очень вкусно и волшебно! Берите больше лапши и грибов!
Мария Багрийчук
Уютное китайское кафе❤️Вежливое обслуживание❤️Вкусные блюда❤️
Epoch
Очень вкусно и недорого! Понравилась атмосфера и чистота! Очень выгодные сборные наборы, удобно приходить сюда на обед!
Найдан Куулар
Хороший ресторан, вкусно, особенно рамен понравился
Ari Sha
Очень понравился ресторан такого формата, были здесь впервые! Брали 3 бульона, свинину, говядину, грибы, лапшу и салат Очень питательно и интерактивно, больше всего понравился томатный бульон Можно взять различные соусы с ними намного вкуснее, фавориты - устричный соус и кунжутная паста))
ТМ
Тамара Мамонтова
Очень вкусно, порции огромные. Рамен - просто обалденный! Спасибо 🙏
Ирина Новоженова
Тихо, спокойно, пахнет вкусно! Когда мы были, зал был не полон, обслуживание быстрое. Мы остались очень довольны
ДЛ
Денис Липатников
Пробовали хого в первый раз, остались очень довольны обслуживанием. Все продукты качественные и свежие. Обслуживание быстрое. Девочки шустрые, быстро всему научили, и даже научились наконец-то держать палочки!) . Приятно что никого не гонят, после официальгого закрытия сидели и ели без спешки. Спасибо за прекрасный вечер и положительные эмоции!!! А еще очень крутой чан с дракончиками и клевая атмосфера, маленький портал в другую культуру.
Хаск & КВшник♠♥♣♦
Это настоящая находка! Мы пришли сюда с семьёй, и остались довольны. Очень оригинальная подача блюд, то есть суп можно сварить самим из самых разных ингредиентов. Вкусно и классно. Можно сделать суп на свой вкус. Спасибо большое ❤️🤗
Влад Червинский
Отличное место
ИБ
Иван Бобров
Все отлично, очень вкусно, рекомендую! Порции большие, персонал доброжелательный.
ОМ
Оксана Моисеева
Симпатичное китайское кафе, приятная атмосфера и ненавязчивая музыка чисто и достаточно просторно)порции большие)вкусно и недорого)брала комплексный обед
Виктор Павлов
Все очень вкусно!!!!
Ася Шорова
Чудесное место! Зашли совершенно случайно и остались в восторге! Еда очень вкусная, все продукты свежие, персонал очень приятный) и цены тоже приятно удивили) уже планируем следующий визит 🤩
ЛГ
Лиана Григорян
Вкусно очень, но вентиляция плохая
Cd
City dweller
Отличный ресторан! Вкуснейшая лапша,мясо , щедрые порции.Очень атмосферное место , обязательно приду еще раз. Рекомендую
Лена Терехова
Очень вкусно ! Порции большие , теперь одно из самых любимых мест )
Артем Аносов
Отличное место, вкусная еда, приятный персонал, все хорошо
NG
Nora Grinberg
💪💪💪 Очень вкусно и красиво 😍
Отличное заведение, хожу уже около трёх лет, всегда нравится, жаль за последнее время цены сильно выросли, блюда вкусные, всегда есть чем поживиться😁
Дарья Аксёнова
Очень вкусно все, лучшее хого, которое мы пробовали в СПб! Официант Сюн - молодец ❤️
РБ
Рамиль Батршин
Недорого, вкусно, много. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера.
Туян Куо
хороший рамен с тушеной говядиной, наваристый бульон и много лапши, у них хрустящее куриное филе в кисло сладком очень хороший, так же выбрал фруктовый чай, в меру сладкий
Денис Кириленко
Ходил сюда много раз. Лучшая китайская кухня на Ваське. Вкусная еда, прям как в Китае, особенно рамен. Обслуживание быстрое, всем рекомендую!
Алексей Долматов
Очень радует атмосфера заведения. Как минимум возрастает чувства аппетита, а что касается самих блюд - я впечатлен. Крайне рекомендую.
Violetta It’s
Отличное место для любителей хого: ароматный бульон, свежие ингредиенты и уютная атмосфера. Очень вкусный бульон, большой выбор добавок — отличный вариант для дружеской компании.
В Владимир
Отдохнули с друзьями , нам все понравилось ! Все очень вкусно , добрый приветливый персонал
Мария Антипина
очень приятное и аутентичное местечко))) супер вкусный хого, да и в целом все остальное тоже, всем советую!!
ЯИ
Яромир Иванов
очень вкусно покушали с друзьями! всем рекомендую это прекрасное место! сначала показалось, что это обычная кафешка, но как только приносят бульон- начинается магия! Мы все буквально почувствовали себя поворятами!
Кирилл Андреев
Идеальное кафе, очень часто тут кушаю, все качественно, быстро, вкусно! Интерьер напоминает Китай, замечательное обслуживание!