Foxfit.ru
Магазин спортивного питания
A
Asia1386
Прекрасный магазин , можно спокойно походить и посмотреть самой , продавцы не будут лезть с расспросами и пытаться впарить что нибудь ) покупала омегу и магний , подобрали ещё пару витаминов , спасибо 👍
ВА
Виктория Агаларовп
Хороший магазин, есть все что нужно!
2 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 💛
Vika Stepanova
Девушка за прилавком целиком и полностью поглощена телефоном.
Алина Алина
Сам магазин классный, все ребята кто работает тоже классные. Но сегодня (28 марта) работал какой-то неадекватный невежда, на мои вопросы по дозировке омеги ответить не мог, надсмехался над тем что я не увидела дозировку на банке, при моем вопросе какая тут дозировка-посмотрел на меня как-будто я спросила не консультанта, а мимо проходящего человека, будто я обязана знать где что написано на всех банках. Сказал: у меня сегодня зрение что-то тоже плохое. Я просто развернулась и ушла, приходить больше не хочется.
28 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в произошедшем. Для…
ОМ
Оксана Муравина
Все понравилось! Большой выбор, низкие цены
О
Олег
Отличный магазин! Много продукции, которой нет у других магазинов. Отдельное спасибо продавцу, который подсказал и сделал скидку! Вернусь ещё
Максим Правдин
Всё понравилось. Спасибо!
Илья Гурко
Отличный продавец! Всё объяснил, рассказал. Большое спасибо
Широкий ассортимент, очень много скидок . Продавцы всегда проконсультируют и подскажут!!!
Дмитрий Черников
Недавно сделал для себя открытие, прямо рядом с домом. Ассортимент отличный, все что необходимо есть, цены класс!
Ксюша Алиновская
Настоящее открытие для меня! Зашла случайно и приятно удивилась огромному ассортименту. Цены явно ниже, чем у ближайших магазинов спортивного питания! Успехов и продвижения!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь!
Наталия Глушкова
Классный магазин - большой ассортимент, адекватные цены, рядом с метро! Особенно порадовало разнообразие протеиновых батончиков и витаминов 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Планируем расширять ассортимент и поддерживать ценовую политику.
Артем Двойнов
Хороший магазин, много акций, хорошие цены, плюсом рядом с метро!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё.
Намур Мулях
Понравился магазин, открывшийся рядом с домом. Большой ассортимент продукции. Отбельное спасибо за энергетик WK UP!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё! Для постоянных клиентов хорошие скидки и много-много акций!