БелСтиль
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ES
Evgeny Shavva
Спасибо за островок качественной одежды любимого бренда, давно искали в Петербурге, нашли только у вас! Эксклюзив Стильные вещи европейского стиля, которые легко сочетать для нужного образа. С нетерпением ждём новые коллекции.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Чернушина
Приятно удивил магазин БелСтиль, одежда отличного качества, интересные модели,посадка идеальная,а самое главное - доступные цены! Буду вашим клиентом.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИЧ
Ирина Ч
Открыла для себя крутой магазин, одежда очень хорошего качества, цены доступные, выбор большой для работы и для праздника. Рекомендую!!!
Ирина! Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤗
СЧ
Сергей Ч
Отличный магазин, хороший выбор качественной одежды.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
MS
Mar Sel
Осень качественная одежда. Найдётся фасон на любой вкус! Благодарю консультанта за помощь в выборе платья 🌺
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, за тёплые слова! Приходите к нам снова, мы всегда рады помочь! 🙂