Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Оля Костылева
Замечательный салон, вежливый персонал, всегда уютная атмосфера!!! Мастер Катя ЧУДО. Всем рекомендую, просто восторг💅🏻❤️🫂
ИС
Ирина Смирнова
Самое милое и приятное бьюти пространство на многие километры рядом 🤍 девочки-феи окутывают заботой и любовью в дополнение к тому, что они великолепно делают все процедуры - и бровки, и ноготки. Каждое посещение как маленький праздник ✨
КГ
Кристина Гайнутдинова
Посещаю данную студию уже целый год,хочу сказать,что это единственное место,где всегда пойдут на встречу,найдут окошко,которое будет тебе наиболее удобно. Потрясающий персонал,и конечно,хочу сказать СПАСИБО мастеру Анне,что творит красоту на моих руках 🥰✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, а мы говорим СПАСИБО вам за то, что выбираете нас!❤️❤️❤️
Екатерина Туманова
Супер студия! Девочки мастера все очень милые и аккуратные Маникюр всегда выполнен идеально, покрытие держится безупречно ❤️ Спасибо за красоту и отличный сервис! Обязательно вернусь !
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое❤️
МН
Мария Николайчук
Самая любимая студия ❤️❤️❤️ Персонал очень вежливый и внимательный . Мастера - настоящие профессионалы. В Питере очень много разных студий, но после «по любви» идти куда-то в другое место просто не хочется. Качество на высшем уровне! 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое вам спасибо за такой отзыв! Мы всегда рады стараться для вас❤️
Екатерина Ковалева
Уже год я хожу только сюда и привожу всех подружек. Люблю не могу, идеально все🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! У нас с вами все точно полюбви❤️
Alexandra Pogorelova
Обожаю этот салон! Хожу сюда уже 3 года. Сервис просто лучший, а качество маникюра не уступает люкс сектору. Чуть грустно, что цены так быстро растут, но это понятно)
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое!❤️
Анна Комолова
Очень красивый и стильный салон, доброжелательный администратор и качественный маникюр! Делала маникюр с покрытием у разных мастеров и каждый раз была очень довольна результатом. Здесь всё действительно сделано по любви ♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв о посещении нашей студии!❤️
Мария Рождественская
Замечательный салон! Отличные мастера маникюра, всегда ухожу с идеальной работой на руках! Девушка администратор очень милая и доброжелательная, приятно поговорить) Плюс, кофе здесь очень вкусный, самое то после процедуры ❤️ (к нему также дают шоколадку!!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашей студии❤️
ДА
Дарья Акимова
Снесли мне половину ногтевой пластины, зато в комфортной обстановке Ходила в данную студию, решила снять гель-лак в ней же. В итоге - адский дискомфорт, боль и ногти-тряпочки. От них почти ничего не осталось, мне больно все, даже с 4!!! слоями укрепляющего лака. Я не могу даже открыть пленку с коробки от чая (свободный край выгибается в обратную сторону). Отбило желание делать какой-либо маникюр когда-либо. В качестве извинения студия предложила скидку 15% на следующий визит)). Девушки, будьте осторожны! P.s. я лет 10 хожу регулярно с гель лаком, ранее снимала у других мастеров и такого кошмара не было никогда... На фото 4 слоя лака укрепляющего еще. Представьте, что осталось от ногтей без этих слоев Upd: постарались решить ситуацию, предложили восстанавливающие процедуры, консультацию у топ-мастера и возврат средств. Деньги за крайнюю процедуру снятия лака вернули.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что поделились своим опытом! Нам правда жаль, что посещение нашей студии ост…
Л
Лидия
Совсем недавно открыла для себя этот прекрасный салон по рекомендации от подруги 😍 всегда доброжелательные мастера и администраторы, очень вкусный кофе! Спасибо за заботу о клиентах, это всегда чувствуется ❤️ Каждый раз ухожу с прекрасным настроением оттуда и всегда хочется вернуться вновь ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Лидия, большое вам спасибо за такой отзыв!❤️❤️❤️
ПА
Поля Арсеньева
Прекрасный салон и безупречное обслуживание! Мастер сделал маникюр невероятно нежным и красивым 💅✨ Обязательно приду снова и однозначно рекомендую! 💖
7 октября 2025, официальный ответ
Поля, мы очень рады, что посещение нашей студии оставило у вас такие впечатления! Спасибо большое за…
КЛ
Кристина Ли
Эстетичный интерьер, приятный персонал и самый качественный маникюр в городе! 🥰 Очень вдохновляющая и умиротворяющая атмосфера, каждый раз кайфую 🤩🤩🤩 всем рекомендую этот салон!
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой отзыв! Рады стараться для вас!❤️❤️❤️
МД
Мария Дорофеева
Красивый салон, вежливый персонал и вкусный кофе❣️
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое вам спасибо!❣️
ИН
Ирина Носова
Аккуратный и красивый маникюр с учетом всех пожеланий + прекрасный сервис 🤍 большое спасибо ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное вам спасибо за отзыв!❤️
ЮК
Юлия Карташова
Потрясающий салон 🥹 Качественные услуги, всегда приятный сервис. Место, где чувствуешь себя принцессой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что в нашей студии вы почувствовали себя принцессой!❤️
Анна Мамяко
Любимая студия маникюра, хожу уже около 2 лет. Очень уютный интерьер, всегда вежливое отношение и маникюр очень качественный, никогда не было проблем!)
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой отзыв!❤️
КМ
Кристина Маркина
Очень уютный салон! Сделали чудесные бровки, угостили кофе! Обязательно придём ещё💋
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв💋
НЗ
Нина Заварзина
ободаю студию полюбви, хожу к ним с открытия. всегда чуткие администраторы, профессиональные мастера, замечательный подход к каждому клиенту. уютней и комфортнее студии я пока не встречала!
4 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за ваше доверие к нашей студии! Очень приятно получить такой отзыв!🩷
Мария Белова
Хожу на ноготочки в салон «Полюбви» уже с лета 2023 года, и каждый раз остаюсь безумно довольна 🥰 Очень радушный сервис и отличное качество маникюра! Все мастера огромные молодцы и профессионалы своего дела, а администраторы милые и заботливые ❤️ Всем своим знакомым всегда искренне рекомендую именно свой салон!
30 июля 2025, официальный ответ
Мария💔 Огромное вам спасибо и за отзыв, и за искренние рекомендации! Многие ваши знакомые стали кли…
RR
Rene Rene
Очень уютное место))) Была сегодня на пилочном маникюре у мастера Лиды, потрясающе проделанная работа! Очень аккуратные ноготки получились! Я очень довольна ❤️❤️❤️❤️ Администратор угостила потрясающе вкусным эспрессо тоником 🥹🥹🥹 Спасибо девочкам за качественно проделанную работу и очень приятный сервис)))
11 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что посещение студии оставило у вас столько хороших впечатлений! Большое спасибо…
Cофия Шацкова
Хороший салон! Приятная атмосфера 🌸 Была у мастера Ники Т на маникюре и педикюре без покрытия - внимательно и аккуратно!
11 июля 2025, официальный ответ
София, большое вам спасибо за отзыв🌸🌸🌸🌸
АЗ
Александра Зарецкая
Всегда прекрасный маникюр, каждый месяц с нетерпением жду посещения)) Спасибо мастерам за качество и сервис 💛Всё стерильно, материалы распаковывают при мне, кофе вкусный, фильмы кайф)
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв💛Мы каждый месяц рады видеть вас в наших студиях!
Ирина П
Прекрасное место! Отличный маникюр, приятный сервис🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!❤️
M
M
Была в студии на декабристов на коррекции бровей. Да, саму коррекцию сделали хорошо, но мастер использовала воск и очень-очень аккуратно его убирала, хотя вроде как нужно приложить хоть какие-то усилия, когда будешь его отдирать)) пять и такое чувство, что на коррекции и не была- все волосы сразу полезли расти) Студия уютная, кофе вкусный, лайк за возможность оплатить картой
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что написали💛 Обратная связь очень важна для нас! И вы всегда можете поделиться…
Катя Бай
Замечательный салон! Делаю здесь маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Всё хорошо) Бонусом к хорошему качеству работы — стильный интерьер, вкусный чай/ кофе, приятные администраторы и возможность прикупить ништячок для себя на ресепшн.
4 августа 2025, официальный ответ
Катя, большое вам спасибо🌸🌸🌸
Т
Таня
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, учитывают все пожелания!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!🥰
КА
Ксения Алексеевна
Очень люблю этот салон, в который раз рада, что нашла его. Удобное месторасположение, интерьер уютный. Несколько раз попадала на коррекцию и окрашивание бровей к Нине, и я очень довольна результатом! Спасибо🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое🥰
Oyuna _
Приятное место! Качественный маникюр и покрытие) Была у мастеров Марии и Полины 🌸 Всегда вкусный кофе и шоколадки 🥹 Как бонус, показывают хорошие фильмы
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Стараемся для вас🌸🥹
Елена Титова
Была на японском маникюре, но фактически - это обычный комби маникюр с укреплением пластины (японский делают без жёсткой обработки кутикулы). На следующий день вся кутикула уже торчала в разные стороны, ощущение того, что работу сделали спустя рукава, даже если брать в расчёт оценку комбинированного маникюра. Сама ногтевая пластина после процедуры выглядит очень красиво даже спустя неделю, ногти стали крепче. Лайк за сервис и атмосферу в салоне, но когда я иду на маникюр, в первую очередь хочу получить именно хороший результат услуги.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, очень жаль, что посещение студии оставило у вас такие впечатления! Наш администратор уже связ…
Дарья Чугай
Вчера была у мастера Ники первый раз на маникюре и педикюре с покрытием гель-лак, Ника сделала все быстро, аккуратно, идеально под кутикулу, идеальный ровный френч, это правда самый лучший маникюр и педикюр, который мне когда-либо делали, хожу любуюсь)
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии снова🥹❤️
Sofi Korneeva
Сегодня посетила данную студию и осталась довольна! Выпила вкусный кофе и приятно провела время. Виктория учла все пожелания по форме и длине, сделала все максимально аккуратно без порезов.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв❤️
Наталия Вяземская
Прекрасный салон) вежливые и предупредительные администраторы, удобный формат записи, активная обратная связь. Мастер Мария выше всяких похвал, маникюр у неё- особый вид удовольствия! Спасибо всем сотрудникам Полюбви за работу)*
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за такой отзыв! Стараемся для вас💛
Наталия Антропова
Мастер бровист Анастасия прекрасна, деликатна, приятна и результатом довольна. Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв💛
Дарья Коллонтай
Прекрасный матер бровист Нина, всегда прекрасный результат. Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам за такой приятный отзыв!💛
Yana Korobova
Алёна чудеснейший мастер ✨💋 вот такую Красоту сделали, смотрите все!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое✨💋
вн
вишенка на торте
Уже год хожу к мастеру Кристине, приятная девушка, всегда делает качественно! салон очень эстетичный, с вниманием к мелочам и с заботой к клиенту. приятно тут находится. всегда предлагают напитки, вежливые администраторы!) люблю это место ! ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно! Спасибо большое за такой отзыв ! ❤️
NA
N A
Делала маникюр у Полины! Все супер! Администраторы очень приветливые, угощают вкусным кофе. А сама атмосфера в студии располагает😻❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв😻 Будем рады видеть вас в нашей студии❤️
ЛБ
Лера Бутхудзе
уютная студия, персонал приятный и вежливый очень понравилась работа мастера Кристины, работа очень красивая, аккуратная и качественная осталась довольна ❤️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Лера, спасибо вам за такой отзыв! ❤️❤️❤️
РГ
Рита Горячева
Прекрасное, любимо и уютное место с профессиональными мастерами.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️
Валерия ....
Очень приятная атмосфера, внимательные и чуткие к пожеланиям мастера
5 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв!❤️
Анастасия Виноградова
Кристина замечательный мастер! Все очень комфортно и спокойно! Маникюр супер, дизайн супер❤️❤️❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️
Анастасия В
Была на маникюре у Кристины. Мастер очень аккуратная и вежливая. Маникюр получился чудесный, спасибо!❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв❤️
ВЦ
Вероника Целищева
Уютная студия, администраторы вежливые, всегда предлагают напитки ❤️ Делала маникюр с обычным лаком, все держится супер, благодарю Вас !
30 августа 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно❤️
Мария Корчагина
Очень красивая, уютная студия! Мастера и сервис замечательные, хожу только в эту студию❤️.
Мария, спасибо за отзыв❤️
ТК
Т К
Советую салон и мастера Кристину!!❤️ Спасибо также администратору за доброжелательность и очень вкусный кофе!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас❤️
Айгуль Диникеева
Мастер бровист-Дарья, супер профессионал, очень приятно каждый раз приходить и наслаждаться преображением бровей💖✨
17 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв💖✨
ТД
Татьяна Денисова
Люблю этот салон за стильный интерьер, вкусный кофе, душевного мастера Дашу, которая делает лучшие в моей жизни брови! И мастера Ксюшу за мои супер ноготуси 💗 еще нравится, что в салоне есть свежие цветы и косметика с крафтовыми украшениями - так легко побаловать себя подарком заодно ☺️
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое💋
Виктория Колесникова
Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей у мастера Дарьи , замечательный мастер! Все очень аккуратно и качественно, всем советую , обязательно еще вернусь в студию
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв🫶🏻