Авторалли
Автошкола
Сергей Милосердов
Организация работы на высоте. Администратор Алла Анатольевна в этом филиале всё объяснит и расскажет, выдаст памятки и напомнит если что-то забудете. Теория преподаётся как в аудитории с преподавателем, так и онлайн. Яна Владимировна, отдельное спасибо! Знание теории проверяют внимательно, отлынивать не получится. Практика, конечно, зависит от инструктора, но в школе много специалистов с серьёзным подходом. Главное, что если вы хотите научиться хорошо водить и честно сдать на права, автошкола может вам это обеспечить. Мой инструктор Михаил Михайлович Кудрявцев учит главному — уверенному вождению в городе. Мы быстро перешли от площадки к обучению в реальных условиях, при этом безопасность была на должном уровне. Самое важное, что в результате вы получаете не просто бумажку, а реальный опыт безопасного вождения. Сдача экзамена хорошо организована. Вам не нужно беспокоиться о документах, вы можете сосредоточиться на более важном. Обратите внимание, что сдача в составе группы предполагает приход утром и получение прав вечером при успешном прохождении всех этапов. Возьмите с собой воду, перекус и зарядку для телефона. Что очень важно, выход на экзамен в воскресенье. Теория была сдана с первой попытки, практика — со второй. Результатом полностью доволен.
Алина
Школа имеет удобное расположение. Все прошло замечательно. Есть возможность обучаться теории в онлайн формате, сам сайт очень удобный. Хочется выразить благодарность инструктору Кудрявцеву Михаилу Михайловичу, который обучил правильному и безопасностному вождению. Самый лучший инструктор, очень повезло попасть к такому!
Дмитрий Сергеевич
Хочу выразить благодарность преподавателю Кудрявцеву Михаилу Михайловичу! С первого занятия понял, что попал к лучшему инструктору. Благодаря его грамотному объяснению обучение проходило с удовольствием. Автомобиль hyundai solaris - всегда чистый, ухоженный. Встречи всегда вовремя, обучение без пауз - плотно, насыщенно информацией, всё по делу. Настоятельно рекомендую Михаила Михайловича и автошколу Авторалли!
Ник Биг
источник: сайт (вход через VK) Автошколу "Авторалли" мне посоветовал коллега с работы и непрогодал.Достойное обучение как теории,так и практики.Мне понравился разбор вопросов по пдд, зачётов в классе,плюс обучение на сайте в домашних условиях действительно хорошо поспособствовало для закрепления материала знаний,а также отдельная благодарность авто-инструктору Михаилу Михайловичу,за его терпение,отзывчивость,силу духа , необычайную поддержку на весь период практических занятий.Ощущенние от пройденного этапа в автошколе "авто-ралли" это комфорт и полный восторг, ещё раз благодарю.
Валерия Молдаева
Благодарю автошколу Авторалли за полученные знания. Я была полным нулем, но с моим инструктором Рудневым Александром Алексеевичем я сразу же села за руль. Спасибо за советы, терпение, доброту, за ваши знания и бесценный опыт, отдельно отмечу, что Александр старался подобрать удобное время и учитывал мои пожелания. Я ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу.
ЕЯ
Евгения Ястребова
Даже если ваш водительский стаж 25+ лет, у инструктора Михаила Кудрявцева точно есть чему научиться. 2 часа допзанятий действительно помогли почувствовать габариты новой машины. М.М. буквально "на пальцах" объяснил тонкие моменты. Теперь есть понимание своих умений и возможностей машины. Опасения не вписаться в ограниченное пространство практически исчезли. Даже регулировку сидений и зеркал, сначала вроде и неудобную, оценила на все 100. Рекомендую от всей души! Точно буду обращаться ещё. Все таки профи, и сам умеет делать хорошо, и может понятно объяснить другому. Ну и в итоге приятно чувствовать себя за рулём уверенно, несмотря на заметно подросшие габариты нового авто (по сравнению с предыдущим)
Ksenia Myshenkova
Проходила обучение в автошколе Авторалли с Инструктором Кудрявцевым Михаилом Михайловичем, пришла по совету друзей, которые уже обучились и было с чем сравнить. Я осталась максимально довольна, он всегда вежлив и спокоен, как мне и рассказывали. Все отлично объясняет, если что всегда готов повторить, не смотря на то, что я порой задавала одни и те же вопросы, всегда отвечает на них с пониманием. Учиться вождению с таким инструктором одно удовольствие. Приятно иметь дело! Всем рекомендую!
ЛМ
Лиза М
Обучалась в автошколе Авторалли. Хорошая автошкола. Вежливые и дружелюбные сотрудники. Особую благодарность хочу выразить инструктору Кудрявцеву Михаилу Михайловичу. Отличный инструктор. Всегда с огромным удовольствием шла к нему на занятия. Обучение проходило в спокойной обстановке. Инструктор объяснял все понятно и спокойно. Очень рада что попала именно к нему!
ВГ
Валентина Громова
Школа хорошая , теорию изучала в,клаасе , если что то не понятно преподователь по теории все подробно разъяснит , так же можно прийти позаниматься за компьютером вне занятий . Отдельная благодарность моему инструктору Михаилу Михайловичу , за то что был терпелив к моим ошибкам ,и асе таки научил мння ездить ))
Макс Шум
Благодарю школу «Авторалли» за отличное обучение. Огромное спасибо Михаилу за лучшее объяснение, профессионализм и, конечно же, огромное терпение во время обучения. Поддержка и внимание преподавателя - залог качественного обучения. Крайне рекомендую пройти обучение именно здесь!
Макс Шум
АФ
Александр Феофилов
Отличная автошкола! Я очень доволен качеством обучения и поддержкой, которую получил, учась в данном заведении. Благодаря возможности обучаться удаленно, я смог гибко планировать свое время и не терять его на дорогу до школы. Администраторы всегда готовы помочь и отвечают на любые вопросы. Также хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию Станиславовичу, моему автоинструктору за профессионализм и терпение во время обучения вождению. Занятия были продуктивными и интересными, благодаря ясным объяснениям и поддержке в сложных ситуациях. Благодаря помощи инструктора я уверенно чувствую себя за рулем и готов к самостоятельным поездкам. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль!
Сергей tka4xxxx
Благодарю автошколу «Авторалли» за успешное и спокойное обучение. Отдельное спасибо инструктору Кудрявцеву Михаилу Михайловичу за профессионализм и труды, объяснял понятными формулировками и поддерживал до финала обучения. Рекомендую. Теорию изучал в свободное время от работы заочно онлайн и в приложении, что весьма удобно. Сдал с 1го раза. Спасибо ещё раз!
chichva2004
Прошел обучение в автошколе "Авторалли" и остался очень доволен! Очень удобное расположение, 2 минуты от метро. Очень доброжелательные администраторы, которые всегда смогут помочь. Преподавание теоретической части на высшем уровне, на занятиях всегда интересно и самое главное понятно! Очень хотелось бы отметить инструктора по вождению Нитишь Дмитрия Станиславовича - мастер своего дела, который всегда поможет, подскажет и немаловажно поддержит в те моменты, когда кажется, что всё валится из рук. Благодаря его работе я смог чувствовать себя за рулём уверенно.
Владислав Чичва
Прошел обучение в автошколе "Авторалли" и остался очень доволен! Очень удобное расположение, 2 минуты от метро. Очень доброжелательные администраторы, которые всегда смогут помочь. Преподавание теоретической части на высшем уровне, на занятиях всегда интересно и самое главное понятно! Очень хотелось бы отметить инструктора по вождению Нитишь Дмитрия Станиславовича - мастер своего дела, который всегда поможет, подскажет и немаловажно поддержит в те моменты, когда кажется, что всё валится из рук. Благодаря его работе я смог чувствовать себя уверенно за рулём.
Danya Shakryl
Прекрасная автошкола в которой вас действительно научат водить и комфортно чувствовать себя на дороге. Отдельная благодарность инструктору Нитишу Дмитрию Станиславовичу. Профессионал своего дела, у которого даже корова научится водить по городу и сможет сдать экзамен в ГИБДД.
ДШ
Даниил Шакрыл
Прекрасная автошкола, в которой можно действительно научится водить и комфортно чувствовать себя на дороге. Отдельная благодарность инструктору Нитишу Дмитрию Станиславовичу. Профессионал своего дела и чуткий наставник, у которого даже корова научится водить по городу и сможет сдать экзамен в ГИБДД.
Алекс Попова
Автошкола супер! Инструктор Андрей Владимирович терпеливый, легко объясняет материал, чистая машина всегда в сало вкусно пахнет для меня это важно. Спасибо что помогли подготовиться к экзамену.
T
TheFairesko
Супер гуд! Великая компания! А если серьёзно, то хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авторалли". Администратор Рита подробно и вежливо рассказала обо всех этапах обучения и всегда поддерживала связь. Меня не очень устраивает куда-то ездить и просиживать часы, будто на пАрах, поэтому, как я считаю, отличное решение - онлайн занятия, предоставляемые этой автошколой. Так, ты сам(а) можешь составить график и темп обучения. Все видео по теории мне показались очень информативными и полезными. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Галкину Александру Владимировичу. Всегда вежливо отвечал на задаваемые по ходу движения вопросы, создавал приятную и дружественную атмосферу (иногда даже играла расслабляющая музыка). Терпеливо относился к моим ошибкам и всегда помогал (до обучения меня пугало, что могут накричать за ошибки, но благо Александр понимающе относится к таким вещам и ни разу так не делал, я считаю это одним из лучших проявлений его профессионализма). Также он подбирал интересные маршруты - меня тоже не обделили поездкой по КАДу). В общем, очень понравилось учиться в этой автошколе, всем рекомендую!
Наташа Белова
Однозначно рекомендую эту автошколу! Все очень дисциплинированно, администратор Маргарита всегда быстро и четко отвечает на все вопросы. Спасибо Александру Владимировичу за прекрасное вождение в любую погоду! Всегда разные маршруты, что особенно важно, даже выезжали на КАД. Всегда ответит на любые вопросы , подскажет , ездить одно удовольствие ☺️☺️
eka100890
Брала курс по восстановлению навыков вождения после 13 лет страха сесть за руль. Очень рада что попала к Кудрявцеву Михаилу Михайловичу. Все доступно,понятно и спокойно объяснил,занятия прошли легко,страх ушел,появилась уверенность!После последнего занятия уже вечером одна села за руль!Очень благодарна Михаилу Михайловичу за его работу,терпение,отношение!
ЕФ
Екатерина Федорова
RS
Raya Soboleva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! А особенно отметить и сказать «Спасибо» инструктору по вождению Кудрявцеву Михаилу Михайловичу за его терпение, подход, подачу материала и умение поддержать, когда ничего не получается. Если Вы действительно хотите научиться нормально водить автомобиль, а не ползать по дороге, вам точно к нему! Машина всегда в прекрасном состоянии! Честная и искренняя рекомендация!
Виолетта Родинская
Спасибо большое школе Авторалли за качественное обучение теории и практике!!! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Галкину Александру за приобретенные навыки! Хорошо и доступно все объяснял, отвечал на все вопросы! С ним чувствуешь себя комфортно. Интересно подбирал маршруты, выезжали даже на КАД и несколько раз потренировались по маршруту от дома до работы! Я довольна обучением в этой школе! Большое спасибо!
Никита Карташов
Хочу выразить благодарность автошколе за отличную организацию в области подготовки к вождению. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Станиславовича за большой труд, терпение и профессионализм. Обучение прошло легко и интересно, благодаря уютной и позитивной обстановке. Спасибо Вам, что находите индивидуальный подход в обучении к каждому ученику! Все, кто хочет получить не только качественное обучение, но и положительные эмоции от каждого занятия, рекомендую обучаться у этого инструктора!
ОМ
Олеся Милицына
Огромное спасибо автошколе !!! Проходила обучение совсем недавно . Хочу выразить благодарность инструктору Галкину Александру Владимировичу за приобретенные навыки . Никаких внезапных отмен и опозданий , всегда всё четко по времени . Уважительное отношение , всегда подсказывал и помогал , шёл на встречу . С ним комфортно и легко . Хотела попробовать вождение на КАД , Александр дал мне эту возможность . Инструктора и школу рекомендую !!!
ОА
Ольга Александрова
Отличная автошкола. Обучение проходила в филиале на Петергофском ш. хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Александру Владимировичу Галкину за его профессионализм, терпение. Инструктор! - опытный, вежливый, приятный в общении. В процессе обучения все спокойно и понятно объясняет, допущенные ошибки разбираются. Спасибо за обучение!
VD
Veronika D
Отличная автошкола, большой плюс, что можно изучать теорию онлайн. Особенно хочу отметить инструктора Кудрявцева Михаила Михайловича. Внимательный и ответственный преподаватель, занятия с ним проходили в комфортной обстановке, научил уверенно чувствовать себя за рулём. Всегда был готов ответить на все вопросы, помогал в самых сложных ситуациях. Также в автошколе отзывчивые администраторы - все расскажут, покажут и проконсультируют. Однозначно рекомендую автошколу.
SW
Sumpl3s WIN3FOOL
Прошёл заочное обучение на кат. В МКПП. Благодарен за понимание и отзывчивость. Особенную благодарность выражаю своему инструктор Александру Владимировичу, который доходчиво объясняет и относится с пониманием!
Danya Strukov
Огромное спасибо Галкину Александру Владимировичу, хороший преподаватель с огромным стажем, научил всему, просто лучший преподаватель, хорошо подбирал маршруты для учёбы, были даже "КАДЕ"!Большое спасибо и остальным работника "Авторалли"!!
MB
Marina Bakhtina
Обучением в автошколе «Авторалли» очень довольна , отдельное спасибо инструктору Кудрявцеву М. М. Лучший в своем деле !
Василиса Быльцева
Хочу выразить большую благодарность инструктору - Галкину Александру Владимировичу. Все расскажет, покажет и объяснит еще раз, если это потребуется. В машине всегда чисто и комфортно находится. Побольше бы таких инструкторов 👍
ПП
Полина Пучкова
Хочу выразить огромную благодарность АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!. ЭТО ПРОСТО СУПЕР ИНСТРУКТОР!!!. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!. Брала частные уроки вождения. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Диана Королева
Хочу написать, что я была безумно рада оказаться именно тут, а не в других автошколах. Все четко и слажено, удобное обучение теории За прекрасную практику хочу поблагодарить Александра Владимировича, уже в конце обучения я езжу спокойно и без страхов! Но больше всего меня удивило занятие на КАД!) это было что то с чем то, такого нигде не видела еще, так же к каждому свой подход, спасибо ! Все обучение на петергофском шоссе 45😊
Карина Крылова
Александр Владимирович замечательный инструктор, занятия проходят комфортно, на все вопросы инструктор отвечает подробно и спокойно
ДП
Дарья Прохоренкова
Занимаюсь в "Авторалли" у Александра Владимировича (на МКПП). Занятия проходят в комфортной эмоциональной обстановке, по времени всегда можно согласовать удобные дни и часы! Со второго занятия ездим по всему городу (сначала,конечно, спокойные улицы) и даже по КАДу, что является большим плюсом! За время обучения идёт реальная адаптация к вождению в городских условиях! На занятиях ведётся отработка навыков вождения в пробках, на подъеме и спуске (тот ещё квест в пробке😆), проезд различных перекрестков, лежачие полицейские, круговое движение, повороты, развороты, парковка в различных условиях. 👍👍👍 Теорию учу дистанционно, очень удобная платформа! Запоминается быстро и надолго, т.к. есть пособия, видео. Всё доступно и наглядно! Спасибо "Авторалли" и Александру Владимировичу за комфортное и результативное обучение вождению!!!
Анастасия Свидерская
Советую автошколу Авторалли!!! Всё понравилось, большое спасибо моему инструктору Александру Владимировичу , все спокойно и хорошо объясняет 😉😉
СБ
Сергей Будников
Отличная школа!!! Спасибо большое Александру Владимировичу за терпение, адекватность и занятия на КАДе😏Всем советую.
Alexander Rumiantsev
Отличная автошкола. Проходил занятия по восстановлению навыков вождения т.к. после получения прав (10 лет назад) практики не было, но было волнение и страх снова садиться за руль. Большая благодарность Кудрявцеву Михаилу Михайловичу, за то что помог комфортно вспомнить про управление автомобилем в городе, поделился личными советами по вождению. Смело могу рекомендовать всем, кто хочет потерять страх автомобиля и начать водить уверенно.
Анастасия Михайлова
Прекрасная автошкола , начиная учиться мне нужна была возможность учить теорию онлайн, обучение онлайн очень удобная штука , видеоуроки , тесты после каждой темы. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Кудрявцева Михаила Михайловича. Хорошие и доступные объяснения , всегда поможет и объяснит еще раз , если вдруг непонятно. Если вы хотите научиться ездить на машине с нуля и быть уверенным на дороге, вам к Михаилу Михайловичу!
ЯЛ
Яна Лозовая
Прохожу обучение в Авторалли с инструктором Михаилом Михайловичем! Весь процесс обучения, теоретическая часть (дистанционный вариант), а прежде всего вождение, на высшем уровне!
NA
Natasha Altman
Отличная школа! Хоть первая и единственная :) Наслушавшись эпичных историй друзей про то, как они учились в разных автошколах, меняя по 10 инструкторов, было боязно попасть в «плохие руки», но совершенно не прогадала! Хочу отметить доброжелательных и профессиональных сотрудников, никто, из тех с кем взаимодействовала, не отбил желание учиться, что очень важно. Теорию учила заочно, очень удобный сервис для обучения и подготовке к экзамену. Практика тоже проходила отлично, машины современные и комфортные, подход к обучению последовательный и терпеливый, никакого стресса на дороге во время обучения не испытывала. Отдельно хочу отметить инструктора Михаила Михайловича, как говорится преподаватель от бога! 😎 Водить умеют многие, а вот обучать и объяснять надо уметь!
Юлия Ходина
Проходила обучение в автошколе Авторалли. Очень удобная интерактивная система обучения и возможность дистанционно изучать материалы. Так же очень понравилось обучение вождению: инструктор Кудрявцев М.М. превосходно , четко, без стресса , в позитивном ключе обучает. Приятно было сотрудничать!
ЭА
Элина Ал
Весь коллектив отзывчивый и лояльный. Теорию обьясняли на понятном и доступном языке. Инструктора выбирала по отзывам и не прогадала. Большое спасибо Артему Алексеевичу за доброту, понимание и отличное обучение. Научил меня верить в себя и не бояться дорог. Откатали с ним все положенные часы. Ни разу не переносил и не опаздывал на занятия, в отличие от меня 😅. Давал очень много нужных и полезных советов для экзамена, и по вождению в дальнейшем. В общем спасибо вам огромное) Обязательно буду Вас рекомендовать знакомым.
П
Пончик
Пошла в школу Авторалли по рекомендации знакомой и не пожалела) Очень понравилась школа, сотрудники, все доброжелательные и отзывчивые люди, ответят на все вопросы, помогут и всё разъяснят, получила только положительные эмоции от общения)) Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Кудрявцеву Михаилу Михайловичу, профессионал своего дела и на дороге и по отношению к ученикам)) Всё доступно объяснил, всему научил) Всегда приятная беседа и только доброжелательное отношение) Я очень довольно и ещё раз хочу поблагодарить всех сотрудников школы💜
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Проходила обучение в автошколе Авторалли и с уверенность могу сказать, что это лучшая Автошкола нашего города.! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Кудрявцеву Михаилу Михайловичу, который и научил меня не бояться дороги, замечать знаки. Он обучает превосходно , подробно объясняет все тонкости маршрута, отвечает на все вопросы, сложные участки дорог проезжали по несколько раз, за что ему отдельная благодарность!
Виктор Ишутин
Отличная автошкола! Очень удобное приложение для изучения ПДД и безумно приятные сотрудники Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Максиму Алексеевичу, настоящий профессионал своего дела, который и поможет научиться не только переключать передачи и нажимать на педали, но ещё и не бояться дороги и чувствовать машину. Если вы попали к Максу - точно повезло!