Wildberries
4.1
4.1
МФ
Маргарита Федаюк
Очень понравился пункт. Уютный,красивый,свежие цветы,приятный персонал
Олеся Чернявская
Постоянно хожу на ваш пункт, всегда много выкупаю . Все нравилось , до того момента, как у вас начал работать этот эмо-бой. Просто такой неприятный , грубый . Сегодня пришла в 20.30 и он сказал приходите завтра, у вас много товаров , я не собираюсь домой уходить поздно , и работать он видимо тоже не хочет особо . Мне бы 30 мин хватило точно . Это нормально по -вашему ? Буду ходить в другой пункт в этом же доме . Уже не первый неприятный случай с ним . Эти зумеры офигели . Я бы на вашем месте его уволила , не только мне он не нравится
МИ
Мария И
Большое спасибо прекрасным сотрудникам Виктории и Дарье за отличную, быструю и качественную работу! 04.10.225 забирала свой заказ, заходила в ПВЗ несколько раз, там постоянно было огромное количество клиентов, так как в последнее время товары приходят со сбоем на ВБ и нагрузка на выдачу сильно увеличилась в выходной день. Так вот эти девушки героически справлялись с потоком клиентов, помогали каждому, терпеливо выполняли работу. Очень хочется поблагодарить их и поддержать. Они достойны премии! И если можно было бы оставлять чаевые сотрудникам через приложение или в ПВЗ (как в кофейнях, например), думаю, многие клиенты поддержали эту идею. Спасибо за ваш труд, мы это очень ценим!
Александра Верещака
Всегда приветливые и дружелюбные работники ✨ На пункте выдачи чисто и уютно
Екатерина Сидорова
Хороший пункт выдачи товара. Удобное расположение. Работники приветливые, ответственные, вежливые. На вопросы ответили, с возвратом по браку помогли.
AV K
Пусть некоторые дамочки оставят своё мнение при себе и не язвят при выдачи товара. Поскольку это банальная не воспитанность и кревить лицо, и смеяться это не этично