VellDoris
Магазин межкомнатных и входных дверей
Алина Захарова
Здравствуйте! Обращаюсь в эту компанию второй раз. В первый раз заказывала входную дверь. Когда очередь дошла до межкомнатных дверей, то сомнений не было- конечно же это Веллдорис. Широкий ассортимент, отличное качество!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваше повторное доверие и за такой тёплый отзыв! Для нас большая честь, чт…
Алина Малинина
отличный салон, помогли определиться с выбором, консультировали на всех стадиях, соблюли сроки и не огорчили качеством) очень рекомендую и выражаю огромную благодарность всем сотрудникам)
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нашей команды это лучшая награда — зн…
Александра Киселева
Заходили просто посмотреть, но в итоге заказали три двери. Цены адекватные, всё по делу объяснили, без давления. Привезли вовремя, упаковка целая, монтаж прошёл спокойно. Видно, что ребята знают, что делают.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы — нам очень прият…
Егор Емельянов
Рекомендую организацию. Покупал у них межкомнатные двери. Хорошее качество при приемлемых ценах! Достаточно быстрое изготовление и доставка. Сервис менеджеров тоже на уровне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за рекомендацию и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что вы о…
Мирон Титов
Отличная компания! Хочу поблагодарить менеджера за профессиональную консультацию и помощь в выборе межкомнатных дверей. Всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. Установка прошла быстро и аккуратно. Очень доволен качеством дверей и сервисом!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили высокий…
ДЗ
Дарья Злыгостева
Брали двери на Коломяжском 20 у Марины и Ангелины. Девчонки помогли с выбором ручек и цветом. Двери отличного качества, не царапаются, прекрасно подошли нам по цвету, 4 двери установили за два дня. Фурнитура удобная, отлично лежит в руке, замки качественные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довол…
DK
Diana Krestenko
На этапе продаж все прекрасно, но дальше начинается что-то немыслимое. В обещанные сроки не уложились, ну ладно. Дальше дикая схема доставка-установка-решение проблем. На любой запрос отвечают что свяжутся через 2-5-10 рабочих дней. Те мы вам привезем и через 2 рабочих дня свяжемся чтобы сказать когда установим (ещё в течении недели). Менеджер в какой-то момент просто перестаёт отвечать и реагировать. Связываюсь с другим. Наконец долгожданная установка. Из 6 дверей 2 имеют брак, две другие невозможно установить из-за недостаточной длины коробки. Все это фиксирует мастер по установки. Отмечу что мастер естественно от этой же компании и замерщик тоже. Кстати к мастеру установки претензий вообще нет - очень приятный, толковый и поставил все (3 из 6 дверей) хорошо. Не буду описывать весь бред передачи информации когда и я и мастер одно и тоже скидываем разным людям по 2-3 раза. Наведите порядок в своих процессах - это бред. В итоге установка в четверг, мне обещают перезвонить в понедельник и сказать по срокам замены. Естественно никто не перезванивает. Звоню сама. Обещают снова. Во вторник опять звоню сама. Бедная менеджер (снова другая) сообщает, что претензия в работе и срок рассмотрения 10 рабочих дней. У меня ремонт, стоит ребята. Какие ещё 10 рабочих дней?… на что вам столько времени??? Стобы сказать что вы мне установите остальные двери ещё через месяц?… Совесть имейте. Это мой первый отзыв. Я предупредила уже штук 5 ваших менеджеров и вот пишу здесь - если у меня сегодня ответа не будет я пойду с этой душещипательной историей по всем инстанциям. П.с. Справедливости ради отмечу, что сами двери вроде бы выглядят хорошо. Даже те которые с браком. Если бы со мной кто-то удосужился обсудить нюансы уверена мы могли бы прийти к взаимовыгодному варианту.
25 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, что произош…
Алиса Ступина
В Velldoris понравился менеджер Михаил, терпеливо помог с выбором дверей, рассказал обо всех материалах и вариантах, показал образцы, проконсультировал по фурнитуре. Не жалел личного времени и не спешил. В итоге с первого раза получилось найти подходящий для себя вариант. Работают оперативно. От заказа до полной установки прошло 5 дней. Единственное пожелание, уделяйте больше внимание упаковке, особенно белых дверей. У нас была порвана пленка и налетела пыль. В остальном без претензий.
18 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за приятный отзыв.
Сергей Банкратов
Я недавно посетил данный магазин дверей, и у меня остались положительные впечатления. Ассортимент оказался очень разнообразным: от классических деревянных дверей до современных моделей стеклянных и металлических. Консультанты в магазине были крайне профессиональны и готовы помочь с выбором, отвечая на все мои вопросы. Кроме того, мне понравилось, что в магазине представлены образцы различных стилей и цветов, и я смог визуально оценить, как будет выглядеть дверь в интерьере моего дома. Цены тоже показались весьма приемлемыми для качества продукции. Спасибо за отличный сервис!
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие, надеемся наши двери прослужат вам долго.
Дарья Савельева
Нашли для себя главное преимущество данного магазина – возможность сделать заказ онлайн. Мы с мужем, находясь в Москве, выбрали, заказали и оплатили двери для свекрови, которая живет в Питере. Ей оставалось только принять замерщика и позже установщика. Все удобно и дистанционно, никаких проволочек и нервов. Спасибо огромное за такую возможность. Дверьми все довольны, один в один как в каталоге.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
Маргарита Багапова
Заказали двери в магазине на Коломяжском проспекте, 20. С нами работала Алёна, очень терпеливая, ненавязчивая, грамотная, компетентная в своей области. С ней было приятно работать. Двери устанавливал Григорий. Очень добросовестный человек с золотыми руками. Контролировать его работу не могла, т.к. проживаю в в другом городе. Все сделано с умом! Причем работу пришлось делать в два этапа, т.к. одно полотно завезли через недели после основной установки. Цены средние по рынку. Спасибо всем!
29 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны по…
ОО
Ольга О
Немного напрягло взаимодействие отделов менеджмента - клиента - и фабрики. Конкретно: было небольшое увеличение срока врезки замков на фабрике на неделю. Менеджеры не сразу смогли узнать какой вариант врезки быстрее для нас. Пришлось самому звонить. Но в конце концов разобрались. Поэтому ставлю 4. А в целом дверями и установкой очень доволен.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ваши слова очень мотивируют нас работать еще лучше.
Елизавета Петрова
Мы довольны Веллдорис. Менеджер Алла здорово помогла, мы ей за это очень благодарны, потому что сами не справились. Четко пояснила плюсы и минусы, показала цвета и фактуры, отлично разбирается в фурнитуре. Выбрали серию Дуплекс, она шикарная. Двери привезли в срок, а установка прошла за один день. Мастер явно профи, видит все нюансы. Весь процесс от заказа до монтажа занял меньше двух недель.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы ценим Вашу обратную связ…
Анна
Никому не советую покупать здесь двери! В салоне все прекрасно, быстрое и качественное обслуживание, НО качество дверей и сервис после покупки: а именно установка и последующие исправление косяков по установке - это ужас! По всем доборам одной из дверей был выявлен брак при установке, сколы и отслоения материала. Плюс отвратительно подрезали доборы, оставив откровенные щели у стен и пола. На вопрос почему там плохо сделали- установщик ответил, что надо было больше платить. Надо сказать, что установкой занимался специалист от Велдорис, и было заплачено заранее в салоне 11 тысяч - 2 двери. В итоге отдел рекламации соизволил привезти новые наличники через 2 недели постоянных звонков к ним, но и они оказались со сколами и отслоениями материалов. 10 раз подумайте обращаться ли в эту фирму и заказывать ли двери с покрытием Эмалюкс!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если…
ЕН
Евген Наз
Очень доволен работой компании VellDorrls. Заказывал в магазине на Коломяжском (СПб) изготовление и установку в квартиру четырёх межкомнатных дверей и алюминиевую раздвижную стеклянную перегородку для зонирования пространства кухни - гостиной. Менеджер магазина Елена - знающий своё дело специалист, дала исчерпывающую консультацию по техническим характеристикам дверей и перегородки при осуществление заказа и сопровождала его с начала и до конца, всегда находясь на связи. В итоге, я получил качественные и аккуратно установленные двери и перегородку, точно в срок.
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
ИС
Инна Сорокина
Идеальное соотношение цены и качества. Мы не хотели переплачивать за бренд и выбрали двери Веллдорис, которые по качеству ничем не уступают дорогим аналогам. Да и выбор здесь богатый, как моделей, так и оттенков.
29 ноября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы нашли время поделитьс…
НЛ
Надежда Леонова
Двери качественные. Без консультантов разобраться сложно, так как очень много моделей, оттенков, со стеклом и без, с узорами, в эмали или из экошпона. Зато они подробно отвечают на все вопросы и нам реально помогли выбрать крутые двери! ALTO в белом цвете роскошны. Даже квартира визуально стала больше!Двери качественные. Без консультантов разобраться сложно, так как очень много моделей, оттенков, со стеклом и без, с узорами, в эмали или из экошпона. Зато они подробно отвечают на все вопросы и нам реально помогли выбрать крутые двери! ALTO в белом цвете роскошны. Даже квартира визуально стала больше!
29 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, мы ценим Ваше внимание к нашему товару. Спасибо за Вашу поддержку!
НВ
Никита Вороной
Очень доволен работой с этой компанией. Крупный и надежный поставщик. Менеджеры молодцы, всегда на связи, решают все вопросы по звонку. Постоянным клиентам дают хорошие скидки от объема. Удобное расположение рядом с Питером, мы обычно забираем сами, но есть и доставка. Пеллеты всегда в наличии на складе.
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Виктор Горин
Много вариантов готовых дверей в наличии и без бешеной наценки. Выбрал аккуратные белые в эмали, выглядят дороже реальной цены. Уверен, что прослужат верно и долго.
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Дарья Долгова
Занимаюсь дизайном интерьеров и не первый раз обращаюсь к данному продавцу. Всякий раз нахожу что-то новое. Видно, что ребята следят за интерьерными трендами. Всегда есть новые модели, которые подходят под современную мебель, декор и прекрасно вписываются в проекты.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас стараться все лучше и лучше.
Рита Иголкина
С компанией сотрудничаем уже не первый год. Нравится, что ребята частенько акции устраивают. При этом на качестве дверей это не сказывается.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов и стараемся делать все возможное для улучшения нашего сервиса.
ФЕ
Федор Ермалаев
Перелопатил кучу сайтов в поисках нормальных дверей по разумным ценам. Остановился на этой компании, цены в порядке, модели на фото выглядят презентабельно. Решил попробовать. Не прогадал, двери получились даже лучше, чем ожидал. Правда был косяк с одной из ручек, привезли с браком. Но сервис молодцы, в течение суток привезли новую и заменили.
29 ноября 2024, официальный ответ
Федор, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Дорофеев
Покупали здесь четыре двери, экошпон, меньше пятеры за комплект. Фурнитура качественная, все детали сидят хорошо, петли не скрипят. Полотна тоже выглядят прилично, просто дверь под дерево.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилась покупка.
Ярослав Левин
Магазин рекомендую. Оформил заказ на двери «Олимпия», недорого получилось, скидку дали и гарантию на 5 лет. Доставили вовремя и установили грамотно.
Эльдар Суидыков
Эта фабрика для меня выделилась более современным дизайном дверей, причем именно недорогих. Обычно в районе 10000 за комплект предлагают двери в стиле нулевых с плохой имитацией дерева и вычурными элементами под классику, а здесь в этой ценовой категории были разные варианты дизайна, включая минималистичные однотонные двери. С удовольствием купил в августе 5 простых белых дверей и до сих пор ими очень доволен.
Александр Воробьев
Второй раз здесь покупали двери, первый раз - два года назад и остались довольны качеством. Сейчас порадовало, что ассортимент обновился, появились новые двери с современным дизайном, особенно коллекция Сканди нам понравилась. Желаем этой фабрике успехов и развития!
Валерия Кудашева
Есть из чего выбрать: разный дизайн, цвета, фурнитура. Нашли идеальную модель FUSION 1. Заказали 3 позиции. На дверях очень красивый геометрический рисунок и эмаль нежного белого оттенка. Компания порадовала качеством и сервисом
Алексей Липатов
Покупал у них двери, остался доволен. Монтажники настоящие профи, руки золотые, видно что с опытом. Качественная сборка заметна. Двери довольно тяжелые, с плотным покрытием. Прослужат долго.
МТ
Максим Трофимов
Отличный выбор дверей по доступной цене. Мы выбрали эконом-вариант в экошпоне, выглядят просто, но достойно. На установку тоже хорошая цена, на авито не нашли дешевле.
СХ
Светлана Хромова
Заказали светлые двери из эмали по совету продавца. Отлично решение скажу я вам, очень освежило общий интерьер комнат. Большое спасибо!
ВД
Виолетта Дьяченко
Менеджер +7 958 523-74-37 игнорирует просьбы,игнорирует даже новые заказы Привезли двери погнутые Мы их стали менять,на полтора месяца ремонт встал,так как это были двери скрытого монтажа,и о боже! спустя полтора месяца кормления завтраков,что якобы на этой неделе привезут,заменили брак!на брак!!!!снова погнутые коробки,это какой то цирк полнейший Не тратьте свои нервы и деньги на велдорис Я ежедневно взаимодействую с поставщиками дверей,мебели и т.д. но такого непрофессионализма еще не встречала! Связались с велдорис по случайности,выбор заказчиков пал на привлекательную цену и картинку,но это кошмар на деле Всем коллегам-дизайнерам и остальным заказчикам буду говорить,как мантру:если двери,то только не велдорис
SU
Sberid User
Очень довольна работой по установке и качеством дверей! Ребята из бригады Дмитрий и Дмитрий установили двери быстро, качественно и очень красиво! Все горизонтали и вертикали, все четко и ровно!Молодцы! Спасибо им большое! Очень внимательные менеджеры Татьяна и Елена, помогли подобрать ручки и наличники! Спасибо за Вашу работу!
НИ
Николай Исаев
Хочу отметить безупречное качество дверей и работу мастера по установке. Каждая деталь продумана до мелочей, замки врезаны идеально. В общем результат превзошел ожидания.
Лидия Сидорова
Понравились темно-серые двери из экошпона, классно вписались в наш лофтовый интерьер, смотрятся стильно и дорого.
НТ
Николай Трофимов
Огромное спасибо за качественный монтаж! Ребята профессионалы своего дела. Установили 5 дверей, оформили 2 проема, и все это за полтора дня. Смело могу рекомендовать их услуги
Андрей Марков
Супер работа от Велдорис. Отдельное спасибо установщику Роману, несмотря на сложности с кривыми проемами, всё было сделано качественно и на совесть.
Арина Давыдова
Магазин понравился, много вариантов по дизайну и цветам, на любой бюджет. Консультанты не навязывают, подбирают варианты под запрос клиента.
Татьяна-Товары Атоми
Удачно завершили ремонт дверьми VellDoris. Стиль,качество и органичность полностью устроили. Дверьми довольна!
Сергей Михалин
Исключительно хорее мнение о покупки. Мы и двери здесь купили и сразу заказали установку. Сделали все отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
Алиса Арсеньева
Исключительно хорошее мнение о салоне. Посоветовали отличные двери, средние по цене, доставили оперативно!
КШ
Катя Шишова
Обожаю пепельные оттенки. У меня дома всё в таком тоне сделано. Соответственно и двери в этом цвете взяли. Приятное сочетание классических мотивов с современным стилем
Никита Соловий
Исключительно хорошее мнение о покупке. Мы и двери здесь купили и сразу заказали установку. Сделали все отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
Сервис у них очень крутой. Все так быстро, оперативно, качественно. Молодцы! Так держать!
Таня
Спасибо за качественное исполнение моего индивидуального заказа. Проем нестандартный и требовал творческого подхода. Справились на 5!
ЛД
Лилия Дерябина
Изготовления дверей ждали недолго, хотя думали, что затянут. У фирмы собственное производство, делают современные и качественные модели, видно, что к делу подходят осознанно и ответственно.
Станислав Кононов
Заказывали двери в этой конторе, остались довольны. Спасибо Елене и Ольге за внимательное отношение к клиентам. С установкой проблем не возникло, ребята очень аккуратные и профессиональные мастера. От души благодарим!
УК
Ульяна К
Это худшая фирма по дверям!!!! Месяц нервов!!!!! Каждый день кормят завтраками по доставке!
Алла Алла
Широкий выбор полотен и фурнитуры. Вежливые, приятные и ненавязчивые консультанты помогут подобрать, оформить и отвечают на все звонки до самого момента установки. Не пожалела о сделанном выборе
М К
Компании совершенно наплевать на установленные сроки. Мало того что с заказом тянули до последнего и привезли уже после истечения срока, так еще и по монтажу ориентируют на один срок, а по факту в два раза дольше ждать.