Toyphone
Сервисный центр
МТ
Максим Титов
Менял у ребят дисплей на своем айфоне , поставили оригинал 100% , восстановили влагозащиту , спасибо )
Д
Денис
Отличный магазин! Выбора очень много. Рекомендую 👍 приобретали чехол стекло на новый телефон. В итоге ребята помогли перенести всю информацию со старого на новый. Так же сделали чистку моего старого телефона. Вообще сервис на высшем уровне. Ребята вам огромное спасибо!!!!
ВА
Вика А
Покупала держатель в автомобиль, подсказали по отличиями и подобрали вариант наиболее подходящий мне Сторонние услуги не предлагали, за что отдельная благодарность Однозначно приду сюда ещё
Артем Сапугольцев
Покупал здесь зарядку, сотрудники с ориентировали по товару, рассказали про различия зарядок, о чем и подумать сам не мог Понравилась скорость и компетентность сотрудников Как-нибудь ещё приду
МВ
Михаил Виконский
Нашёл крутой провод для CarPlay, до этого брал быстро ломались, рекомендую!
No Name
Лучший магазин,с отличным персоналом и приятными ценами👍 Советую!
AM
Abduvoris Mullokholov
Ставлю 5 звезд за за знание воего товара и качественно оказанную услугу. Прошло полгода ,стекло защитное все так же радует глаз и внушает доверие
Алексей Мишанин
Менял дисплей на 13 айфоне пару месяцев назад,сделали быстро и качественно Рекомендую!
SO
Sergey O
Сдавал телефон на ремонт по замене задней крышки на самсунг galaxy s25+ и пайку модуля связи. При сдаче телефона дал понять. что не местный и скоро улетаю. Телефон забрал в чехле и сразу не заметил, что задняя крышка отошла и заряд очень быстро садится. Снял крышу телефона и понял, что заменили батарейку на старую. Телефон 25года, батарейка вся мятая 22года и вздутая емкостью 4755,хотя родная на 4900 должна быть. И гарантию дали на 30 дней, сейчас не предъявить ничего,тем более уже улетел. Настолько мелочный и примитивный поступок...Ни в коем случае не советую сдавать гаджеты. Поменяют все что нужно и не нужно. В качестве подтверждения слов фото прилагаю.
Василина Савчук
Недавно посетила магазин Toyphone в поисках чехла и защитного стекла для моего нового смартфона, и осталась в полном восторге от сервиса и ассортимента! Во-первых, меня очень поразил выбор. Здесь есть всё, что только можно пожелать: от базовых прозрачных чехлов до дизайнерских моделей, от обычных защитных стекол до гидрогелевых пленок и антишпионов. Представлены аксессуары для самых разных моделей телефонов, включая новинки, что для меня было очень важно. Я легко нашла стильный чехол и качественное стекло именно для своей модели. Отдельно хочется отметить работу консультантов. Однозначно рекомендую магазин всем, кто ценит качество, широкий выбор и отличный сервис! Теперь я точно знаю, куда идти за следующими покупками для своего телефона.
3 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось:)
v
viicktori.a
Помогли с телефоном, отошел экран. Сделали быстро и качественно!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
E
Egogoshka
Чинил там телефон год назад, слелали прекрасно и качественно,пользуюсь этим же телефоном до сих пор, жаловаться не на что.
3 июня 2025, официальный ответ
Egogoshka! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Я
Яна
Все отлично сделали! У меня была проблема с переносом данных, пошли на встречу и даже небольшую скидку сделали, буду заходить вновь и вновь
Яна. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Я
Яна
отличные ребята, качественно выполняют свою работу, переодически приобретаю тут аксессуары, зарядные устройства, все исправно носится и работает
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
Александр Черемискин
Поменяли защитное стекло за пару минут, помогли подобрать чехол (выбор отличный), спасибо)
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЕД
Екатерина Долматова
Была в салоне, очень быстро подобрали то, что мне нужно. Приятный улыбчивый продавец. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДР
Дарья Разгулова
Очень понравилось обслуживание консультанта Яны. Очень грамотный специалист, отзывчивая, дружелюбная! Огромное спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова!)
АЧ
Альбина Чуприна
Вчера выходя из машины уронила телефон и разбила экран, позвонила ребятам они сказали приходите, всё починим. Приехала и правда, девушка поменяла дисплей минут за 30, так же дополнительно поставили защиту на экран, на которой практически не остаются отпечатки пальцев, что для меня важно. Очень довольна быстрым и качественным обслуживанием!
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что смогли решить оперативно вашу проблему!)
Денис Москвин
Искал себе стекло с чехлом, наткнулся на этих ребят. Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативной работой сотрудников - быстро подобрали комплект под мои требования, установили стекло, еще и рассказали о новинках на рынке аксессуаров. Обязательно вернусь
3 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Евгений
Все отлично, рекомендую! Планирую пользоваться и в дальнейшем.
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
Соня Соболева
центр отличный, персонал отзывчивый, рекомендую!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
ИС
Иосиф Сталин
Дружелюбный персонал, отличные цены, рекомендую)
Спасибо за ваш отзыв!)
T
TetraPak
Отличный центр, дружелюбный персонал, отличные цены, рекомендую
Рады стараться!
НШ
Наталья Шмакова
Супер магазинчик! Качественное обслуживание - наклеивала стекло на телефон, всё аккуратно. Отзывчивый консультант помог подобрать хороший чехол для телефона (не жесткий, без залипания кнопок). Ассортимент неплохой.
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей
Магазин отличный, ребята всегда подскажут и помогут подобрать новый чехол, стекло и прочие аксессуары!
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Кристина Корчилава
Очень отзывчивые ребята! Очень помогли, всё мне объяснили, покупала у них стекло на телефон и теперь захожу за аксессуарами! Круто, процветания ребятам!
Кристина, здравствуйте, спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Корчилава
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
МГ
Максим Гордиенко
Время от времени покупаю тут аксессуары. Все на высшем уровне.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Я.
Яна .
На днях заходила за зарядным устройством, консультант Владислав, все шикарно объяснил, помог сделать выбор. Покупкой осталась довольна 🤩
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ivan ivan.gordeev.com1
Отличные услуги, чехлы бархатные. Цены хорошие, сервис отличный.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.