Termarioni
Компания по производству термодревесины
Михаил Голиков
Термариони из нашей практики работы с ними показали себя как надежный поставщик термодревесины. Мы профессионально занимаемся отделкой бань и саун и уже примерно год покупаем термоольху и ольху у них. Нам все нравится, поэтому говорим спасибо и рекомендуем к сотрудничеству.
ПШ
Павел Шишкарев
Надежный партнер по поставкам термированной древесины. Цена не самая низкая по рынку, но это перебивается качеством материала.
Tк
Termarioni, компания по производству термодревесины
27 марта 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно. Ждем новых заказов от Вас или Ваших друзей)!
Федор Снегирев
Заказал вагонку под свой проект с бронью на 6 дней, забрал сам, с погрузкой помогли. Качество супер. Брака не было, всё в дело пошло. Это был первый заказ в термариони, буду ещё обращаться.
ОП
Ольга Пахомова
Термоольха у них лучшая из всех, с какой работали. По состоянию спустя 1-1,5 года использования - всё в идеале.
Вадим Выкрутов
Закупаем термоольху, брака не было еще ни в одной партии, оперативно собирают заказы, очень бережно относятся к своим материалам, это видно. Молодцы!
ДБ
Дмитрий Батурин
Закупали материал для отделки парного помещения. Доставили в срок. Высокое качество при адекватной цене.
Ярослав Морозков
Работаем с "Термариони" уже пару лет. Наши менеджеры складов радуются их сервису. От души рекомендую!
Елена Пронькина
Полтора года у них закупаем термоольху, в нашем регионе ни у кого её нет. Спасибо.
Виталий Кортнев
Партнеры с Termarioni с начала 2023 года. Проблем не было. Закупаем много вагонки, иногда двери с окнами. Материалы не стыдно предлагать заказчикам.
Алексей Белов
Делали у них закупку сразу на 2 объекта, сауны, термоольха. Привезли в указанный день. Ни одну доску мы не забраковал, все в дело прошло. Качество отличное.
Павел Гурьев
С начала этого года являемся партнерами Termarioni. Условия устраивают, тот редкий случай когда все работает как часы, доставка не подводит. Очень хорошее качество материала.
Максим М.
Понравилось работать с этой компанией. Неоднократно обращались за материалами для бань и саун, так как занимаемся отделкой и работаем в том числе под ключ. Термариони пока не подводили в плане сроков и брака.