Spot
Д. Разметелево
Большой выбор оригинальных масел, фильтры в наличии. Замена бесплатно!
Записаться со скидкой
Скидки
Оксана Берт
Большой выбор масел и всегда в наличии,не приходится бегать искать.Плюс хорошее внимание персонала.
Павел Демин
Нет очередей, неплохое оборудование, мастера знают, что делают.
ОА
Ольга Астафьева
Спасибо Сергею за хорошую работу и достойную консультацию .Хороший сервис .
Татьяна Болданюк
Отличный сервис. Спасибо большое мастерам Сергею и Алексею за качественную работу, быстро заменили масло и фильтр. Сделали всё быстро и оперативно, консультация на высшем уровне, очень радует что есть фильтра и масла на любую модель автомобиля.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв об автосервисе SPOT! Мы искренни рады, что вы высоко оценили работу наших с…
Арина Кр
Отличная станция! Огромное спасибо мастеру Дмитрию за грамотную консультацию и оперативную замену масла в АКПП. Работа сделана чисто и быстро, а нужный фильтр сразу оказался в наличии. Обязательно буду рекомендовать вашу СТО!
16 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Саша Томченко
Отличный сервис! Приехали без записи, ждал всего 15 минут. Мастер Дмитрий быстро заменил масло в двигателе. Все расходники были в наличии — очень удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Олгаиана HD
Очень довольна посещением СТО "Spot"! Приехала на замену масла в двигателе, и мастер Дмитрий просто умничка — всё объяснил, дал грамотную консультацию по фильтру и маслу для моей машины, и не пришлось ничего искать, так как всё было в наличии. Сделали всё супер оперативно, уложились буквально за полчаса! Однозначно буду обращаться только к вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар Зарипов
Приехал на замену масла, сделали быстро и аккуратно. Использовали качественные материалы, дали полезные советы по эксплуатации. Буду теперь только сюда заезжать!
6 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим вас за отзыв об автосервисе SPOT! Мы искренни рады, что вы высоко оценили работу…
Влад Лаврентьев
Обратился в SPOT для замены масла в АКПП. Особенно хочу отметить работу мастера Дмитрия — профессионал своего дела, всё объяснил, показал и сделал быстро. Порадовала грамотная консультация по выбору масла и фильтра.
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв об автосервисе SPOT! Мы искренни рады, что вы высоко оценили раб…
Иван Кригер
Все очень чисто, очень быстро и аккуратно постоянно здесь меняю масло, есть запись.
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв об автосервисе SPOT! Мы искренни рады, что вы высоко оценили работу н…
КЕ
Кристина Емельянова
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за оперативную замену масла в моей машине! Все сделали буквально за 20 минут, плюс грамотно проконсультировали по выбору масла — в наличии был отличный вариант для моего авто. Рекомендую «Spot» за скорость, качество и отличный сервис!
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв об автосервисе SPOT! Мы искренни рады, что вы высоко оценили рабо…
Ira Ivanova
Могу смело дать свои рекомендации. Заезжала в Spot на замену масла в двигателе и все прошло безупречно! Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за профессиональный подход и оперативность.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ira! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Арина Иванова
Я посетила СТО Spot и осталась очень довольна обслуживанием. Мастера Дмитрий и Сергей сделали замену масла в моем автомобиле на высшем уровне, предоставив грамотную консультацию по выбору фильтров. В наличии был большой ассортимент масел и фильтров для разных марок. Работу выполнили оперативно – всего 15 минут ожидания. Рекомендую всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству.
Яна Степанова
Отличное СТО! Быстро и качественно заменили масло в двигателе. Особенно хочу поблагодарить мастера Дмитрия за грамотную консультацию и профессиональный подход. Понравилось, что все фильтры были в наличии, не пришлось никуда ехать искать. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Павел Воронин
Нужно было срочно поменять масло в АКПП, приняли практически сразу, хотя был без записи. Спасибо мастеру Сергею за оперативность!
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв об автосервисе SPOT! Мы искренни рады, что вы высоко оценили работу…
сергей климов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Мария Прокопенко
грамотная консультация помогла мне выбрать идеальное масло и фильтры для моего автомобиля. Особенно порадовало, что на СТО Spot всегда есть в наличии всё необходимое для практически любого автомобиля. Работу выполнили очень оперативно — всего 15 минут ожидания в живой очереди. Замена масла и фильтров прошла на высшем уровне!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Полли Анай
Отлично, сервис Spot — один из лучших, которые я пробовал в последнее время. Они делают замену масла, чистку двигателя и замену фильтров. Я хотел бы особенно поблагодарить Дмитрия, Сергея и Алексея. Мне очень понравились их услуги, и я настоятельно рекомендую их.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полли. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Эльвира Муратбекова
Заезжала в Spot на замену масла в двигателе и осталась очень довольна! Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за профессиональный подход и оперативность. Все сделали быстро и аккуратно, еще и грамотную консультацию дали. Отлично, что у них всегда есть в наличии нужные фильтры и масло. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Gastin San
Четко, быстро, чисто, качественно
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gastin. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 😁
Татьяна Горобей
Отличное месторасположение, прекрасный сервис, грамотный и приветливый персонал. Качественно и оперативно произвели замену масла, ассортимент которого хочу заметить очень достойный. Огромное спасибо всей команде SPOT за Ваш подход к клиентам 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв об автосервисе SPOT! Мы искренни рады, что вы высоко оценили работ…
Антон Попель
Записался по телефону. Приехал без очередей. Быстро поменяли масло двигателя, воздушные фильтра, долили антифриз. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Валентина Мальцева
Быстро поменяли масло в машине. Но дороговато
25 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Виталий
Как всегда все отлично. Произвёл аппаратную замену масла в АКПП, теперь спокоен за свою машину. Советую, отличные механики!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДА
Дмитрий Арнаутов
Не первый раз обслуживаю автомобиль на станции SPOT в Разметелево, всё очень нравится, все расходники всегда есть в наличии, мастера быстро и бережно выполняют свою работу пока я пью вкусный кофе. Спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё.
Артем Сигитов
Постоянно меняю масло на этой станции почти 3 года. Ни разу не было ни одного нарекания. Все всегда быстро,качественно и по высшему разряду. Масла и фильтры всегда в наличии. Персонал вежливый и опытный. Вообщем спасибо Вам за вашу работу. До новых встреч)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
ВГ
Вячеслав Грибов
Пару недель назад первый раз сюда заехал, так как слышал немало полезных отзывов. Мне понравилось как произвели замену масла — быстро и качественно, двигатель чистый без потёков. Тут большой выбор масел всех ведущих производителей. И оборудование в сервисе современное, так что качество работы хорошее.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ОТ
Оксана Титаренко
Отличный центр по замене масла. Постоянно меняю только тут. Отличные и опытные специалисты, делают свою работу профессионально и быстро. Мало очередей, добное расположение!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Вик
Предпочитал всегда менять масло и остальные расходники сам из-за цены и времени работы - отдавать свою машину на день минимум в сто, когда она нужна мне постоянно я не мог. Здесь же и цены низкие и масло меняют быстро, буквально 20 минут ожидания. Не пожалел, что повелся на рекламу в свое время.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вик! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
ЛК
Лина Клюева
Четко, быстро, понравилось, что есть онлайн запись.
2 февраля 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству.
ПХ
Полина Хазиева
Вчера меняла масло в АКПП и в двигателе,осталась очень довольна,приятный парень Дмитрий сделал все быстро,не успела выпить кофе -как вернули машину!!!! Кофе кстати очень вкусный😜!!!Всем рекомендую!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😁