ПрофиМонстерс
Рекрутинговое агентство
Вакансии
Александр
Хочу сказать спасибо менеджеру! Очень вежливая приятная девушка, всё объяснила, помогла все настроить. Сейчас всё хорошо, работаю вторую неделю.
Никита Беляков
Работаю на своем авто через них. Условия нормальные, комиссия адекватная. Плюс в том, что поддержка реально работает, а не для галочки висит. Был случай, клиент адрес перепутал, так мне всё компенсировали через поддержку.
Иван Алексеев
Оформили меня минут за 40 со всеми делами. Все доки сделали, форму выдали. В целом доволен, компания серьезная, не шарага какая-то.
Роман Тарасов
Был один раз трабл с заказом, клиент трубку не брал долго. Написал в поддержку Профимонстер разрулили всё за 5 минут, заказ отменили, оплату начислили. Приятно что не бросают своих курьеров в непонятных ситуациях.
Иван Григорьев
Сначала стремался, думал опять какая-то лажа с выплатами будет. Но Профимонстерс оказались адекватными ребятами.
Дмитрий Романов
Оформился, получил сумку и на следующий день вышел. В офисе помогли со всем разобраться. Пока всё устраивает, косяков со стороны фирмы не было.
Леон Дорофеев
работа как работа. платят вовремя, не обижают. менеджеры всегда на связи если вопросы какие то возникают. короче рекомендую если не боитесь физически поработать.
Артём Фомин
отличный партнер яндекса. все честно и быстро. спасибо за работу!
Михаил Алексеев
все ок. работу дали сразу. никаких взносов и прочего бреда. форма удобная. 5 звезд.
Григорий Костин
работаю уже 4 дня пока полет нормальный. рекомендую тем кому работа нужна здесь и сейчас