Проф Маляр
Магазин
ЯГ
Ярослав Герелович
Купил сдесь набор кистей. Качество отличное, щетина не лезет. Работать одно удовольствие, рекомендую.
АО
Артём Огарок
Отличный магазин лакокрасочных материалов! Нашел здесь все необходимое для ремонтных работ: качественные краски, шпаклевки, кисти! Есть просто все для малярного дела, можно закрыть все потребности
Амир Кипкеев
Хороший магазин, отличные консультанты, я не совсем был уверен, какой цвет выбрать для стен, и персонал посоветовал коричневый оттенок, что очень вписалось в интерьер моей квартиры
Юрий Воробьев
Супер!! Менеджеры сразу поняли, что нужно, и помогли выбрать для кухни. Колеровка получилась насыщенная, цвет яркий, при этом матовый. В магазине всегда всё в наличии, поэтому не пришлось ждать неделю заказ или что-то искать где-то ещё
АЩ
Александр Щербанюк
Впервые столкнулся с покраской стен и растерялся. В магазине помогли подобрать все необходимое. Большое спасибо 🙏
РС
Роман Стратийчук
Заказывал колеровку, переживал за точность цвета. Сделали предварительные выкрасы, показали, согласовали и уже заколеровали краску. Получилось идеально, в тон образцу 🔥
Артур Исанбаев
Покупал здесь валики и кисти. Пользуюсь полгода, до сих пор как новые. Качество инструментов на высоте
МГ
Максим Геннадьевич
Цены приятно удивили, особенно для такого качества. Ожидал, что будет дороже. Однозначно лучший малярный магазин 😁
максим прогаси
Делал ремонт на балконе, купил здесь все от шпатлевки до финишной краски. Результат превзошел ожидания, родственники обзавидовались)
ИЗ
Игорь Зудин
Искал специфический колер для декоративной штукатурки. Нашли нужный оттенок, я был приятно удивлен
Полина демитрова
Менеджеры никогда не навязывают лишнее, помогают найти оптимальное решение под бюджет. Приятно.
Alexandr S
Широкий ассортимент и адекватные цены. Всегда нахожу нужные инструменты. Удобно, что есть доставка
ЯП
Яна Петрова
Отличный центр для мастеров. Консультация от практикующего специалиста огромный плюс, всем рекомендую. Мне понравилось все!!
Андрей
Отличный малярный центр!Искал ленты,нашёл здесь то что в других магазинах нет.Спасибо
Виктор
Всегда беру материалы здесь. Есть все для декоративки, колеровка быстрая, персонал всегда посоветует нужное.
КФ
Карина Файлерт
Пользуюсь этим сервисом уже неоднократно и всегда остаюсь довольна. Здесь представлен огромный ассортимент расходных материалов: от различных лент до плёнок и абразивов. Всегда нахожу именно то, что требуется для моих задач. Поразительно, насколько оперативно и точно пополняется ассортимент!
Ars Safr
Заехал за кистью. На вид обычный магазинчик, но тут есть мини-мастерская, кофейник, и даже консультации если понадобится! В общем, вылез через полтора часа. Ушел с тремя банками декоративки и новым подходом к работе. Вот так за кисточкой сходил 😄
ИБ
Иван Боярин
Радует большой выбор шпателей.
Александра
Покупаю малярные ленты здесь , большой выбор для разных задач.
LT
Lol Trol
Хороший магазин, работают с профессионалами. В наличии много ручных инструментов , так же можно заказать профессиональное малярное оборудование. Я заходил за лампой лосева, на объекте без нее никак.
Никита Стешин
Никогда не думал, что валик может так влиять на процесс. Взял здесь классный валик - теперь работаю быстрее, краска ложится равномерно! Очень доволен!
ПН
Полина Намирова
Приятно, что работают специалисты, на все вопросы получила ответы)))!
ЛР
Леха Рыков
Приобрел здесь именно то оборудование, которое требовалось, и по весьма привлекательной цене. Очень доволен покупкой и сервисом. Планирую обращаться еще.
Марат Брызгалов
Хотелось бы, чтобы ассортимент декоративных покрытий расширяли чуть чаще, но в целом магазин отличный. Особенно радует качественный сервис и профессиональные советы😊
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за высокую оценку, мы стараемся учитывать пожелания наших клиентов. У нас так…
ЛЛ
Леонид Лавров
Удобное расположение и отдельный вход с парковкой, удобно, так как я часто езжу на машине с инструментом. В Проф Маляр всегда всё есть!
Алёна Васильева
Мастерская правда только открылась, но уже можно попробовать потренироваться с материалами. Спасибо, что помогли подобрать краску)))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЭВ
Эдуард Волков
Ставлю 5 из 5! Проф Маляр — это действительно уникальное место в Санкт-Петербурге, потому что здесь можно найти почти всё, от профессионального инструмента до качественных материалов на любой бюджет, включая даже редкие позиции, которые не всегда легко достать. Особая благодарность всему персоналу, так как ребята знают своё дело, всегда готовы помочь и всё объяснить. Кроме того, здесь регулярно проходят обучающие семинары для мастеров, что является большим плюсом для тех, кто хочет развиваться. Желаю центру дальнейшего роста и успехов и надеюсь, что так будет и дальше!
ИА
Иван Александров
Я не люблю писать отзывы, но тут не удержался. Отличный малярный центр, много интересного, цены адекватные. Порадовал ассортимент шпателей и кельм разных толщин, выбрал себе то что нужно. Всем рекомендую!
РВ
Роман Волков
Сотрудники - профессионалы, а не продаваны, что касаемо ассортимента всё что касается малярных работ есть в наличии и отличного уровня. Рекомендую всем!!!
ИИ
Исма Исаев
Отличная фирма.Очень грамотные специалисты.Большой выбор качественных материалов.Огромеое спасибо менеджерам-специалисты своего дела.
ГС
Грецов Серафим
Лучшее место для профессионалов👍 всё покажут, расскажут, научат🙂 весь состав компании очень отзывчивый и сплоченный👍
МП
Максим Петрович
Очень рад, что открыл для себя Проф Маляр! Иматериалом доволен, колеровка 🔥. А мастерская вообще супер, можно пощупать всё самому, понять как будет смотреться. Молодцы ребята, делают для людей!
ив
илья воронин
В магазине всегда есть всё, что нужно для работы от лент до валиков. Но иногда бывает, что нужной толщины шпателей нет, ну это мелочи)) в целом, отличное место, сюда заезжаю регулярно.
ДЛ
Даниил Луста
Заказывал у них декоративку Linnimax — просто супер! Цвет подобрали очень быстро, колеровка точная,никуда не надо бегать. Очень удобный магазин, всё на месте, советуют👍
Артëм Батуев
Отличный магазин! Стабильный и уверенный ассортимент , краски капарол, шпаклевки от промикс, ленты углоформирующие, мешки для пылесоса - все что требуется всегда в наличии
ВИ
Владислав Иванишин
Отличный магазин с огромным выбором инструментов и материалов для настоящих профи. Персонал релбно понимает , что продаёт, всегда подскажут и помогут. Отдельно спасибо за регулярные обучающие семинары, очень полезно для тех кто, хочет развиваться. Рекомендую!
Никита Сковородин
Этот магазин просто находка для маляров и штукатуров. Тут есть всё, что нужно для качественной работы. Даже то, что видел в ютюбе и инстаграме, здесь можно найти и попробовать. Прямо в магазине! Мастерская в свободном доступе - можно взять и сделать выкрас самому
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Отличное место для тех, кто в теме. Можно взять всё сразу: и материалы, и профинструмент, не надо бегать по разным точкам. Как мастер по отделке, ценю, что здесь всё подобрано с умом, без лишнего. Работать с такими ребятами одно удовольствие. Проф Маляр рекомендую!
Артём Барсов
Обслужили хорошо,в любой момент подскажут, помогут подобрать точто нужно. Ассортимент хороший, очень порадовал, есть даже такие позицции, которые в других магазинов не найти. Особенно магазин порадовал по декоративке и инструменту, всё что нужно в наличии. Рекомендую близким, и если что то нужно будет, заезжаю сюда
Макар
Отличный магазин широким выбором. Каждый мастер найдет здесь что то полезное для своих задач. Ассортимент радует , все продумано под нужды отдеоников. Часто заезжаю и всегда нахожу нужное.
Иван Куликов
Берём у ребят почти всё для объектов это быстро и удобно, можно сразу заколеровать под проект👍 Абразивы, кельмы, шпатели, валики всё качественное. Отравляю к ним всех знакомых мастеров. Работают с душой и понимание дела!!
Матвей Макинин
Давно сотрудничаю с магазином. Именно здесь я собирался на свой первый обьект) Именно здесь я нашел для себя любимые валики,шпатели, кельмы и многое другое. Кстати печеньки с кофе очень вкусные как всегда:)
Матвей Макинин
НВ
Наталья Воловикова
Отличный магазин, приветливые профессиональные продавцы, всегда подскажут. Раньше были в другом помещении, сейчас расширились, магазин пока что выглядит немного пусто, и он в процессе расстановки/дополнения ассортимента. Но тут так же можно найти все что нужно для покраски стен дома простому пользователю и реальным мастерам малярного дела.
Sasha Blinov
Отличный магазин, дали консультацию