Nktech3d
3D-печать
СА
Соня Аврамова
Одно из немногих мест, в которых изготавливают качественные детали и прототипы методом печати 3D. На выбор различные материалы для фотополимерной печати с различными свойствами. Рекомендую.
Марк Полов
Всё получилось очень качественно, подошли к задаче индивидуально, учли все пожелания. Очень доволен результатом, рекомендую обращаться!
Анна Сафронова
Благодарю вас закачественную помощь в изготовлении необходимого мне макета. Я полностью довольна результатом! Спасибо за сотрудничество !
Александра Новожилова
Заказывала изготовление макета для своего проекта, осталась очень довольна результатом! Работа выполнена качественно и быстро, специалисты учтены все мои пожелания. Теперь мой проект выглядит профессионально и привлекательно. Рекомендую всем, кто ищет надежных исполнителей!
ВБ
Валерий Белоусов
Высокое качество исполнения, внимание к деталям и оперативность приятно удивили. Макеты выглядят профессионально и точно передают задуманную концепцию.
Екатерина Берозко
Недавно воспользовалась услугами магазина прототипирования и осталась довольна результатом. Компания зарекомендовала себя профессионалами своего дела, продемонстрировав высокий уровень качества исполнения заказов. Что понравилось больше всего: ✅ Высокое качество изделий. Макеты выглядят точно такими же, какими были задуманы изначально. Точность деталей впечатляет. ✅ Отличная работа менеджеров. Консультации подробны и понятны, помогали определиться с выбором материалов и технологии производства. ✅ Быстрое выполнение заказа. Несмотря на сложность проекта, сроки соблюдены идеально. ✅ Индивидуальный подход. Даже небольшие изменения учитывались оперативно и профессионально.
МО
Михаил Остапенко
Не пожалел, что обратился. Не дорого и качественно. Однозначно рекомендую!
БО
Борис Осипов
Спасибо за макет. Со сроками не подвели. Остался доволен.
Артем Новиков
Сделали быстро макет для учебы. Материал качественный, прослужит мне ещё долго)
N
Nikolay
Отличный макет и за приемлемую цену. А самое главное не подвели по срокам. Для меня это очень важно.
Анатолий Пестерин
Сделали быстро макет по моим пожеланиям. Получилось довольно хорошо.
МН
Максим Нестеров
Нужен был срочно макет для работы. Обратился сюда, все сделали быстро и качественно.
НШ
Николай Шевцов
Остался доволен компанией. Работу выполнили качественно и быстро. Претензий нет
Арсений А
Довольны обращением в компанию, все во время, по делу. Рекомендую.
ГК
Галина Кузнецова
Заказывала 3д печать, качество отличное, выполнили быстро по приемоемой цене. Спасибо.
Артур Петров
Не пожалел,что обратплился . В кратчайшие сроки всё сделали. Всем доволен.
МП
Марина Полякова
Спасибо, работу выполнили в срок!!