Juli_elektro
Эпиляция
Марина Марина
Огромное спасибо Юлии за качественную работу, отличный мастер и замечательный человек , два часа пролетело незаметно
Наталия Сучкова
Замечательный мастер,Юлия. Хожу уже год, результат на лицо! Всем советую и рекомендую! Проверено на себе.
Софья Григорьева
Хожу к Юле на две зоны - подмышки, бикини. Результат - радует!!!! жалею только об одном - что раньше не начала! Уже забыла что такое бритва потому что растёт волос всё меньше и они мягкие - совершенно не напрягают.
Оля Королёва
Хожу к Юле на электро эпиляцию зоны лица уже год, результат очень впечатляет, темные и жесткие волоски стали светлыми и тоненькими, и их стало намного меньше. Недавно добавили еще несколько зон. Процедуры делаю без обезбола, неприятно, но терпимо. После эпиляции есть покраснение, которое проходит в течении минут 20-30. Дальнее следов о проделанной манипуляции нет. Очень рада, что год назад начала этот путь 🫶🏽
Анастасия Горячева
Юлия замечательный специалист. Посещала и других специалистов, у Юлии самый лучший результат из всех. Делает быстро, качественно, нет никаких неприятных ощущений, кожа в полном порядке. Кто искал хорошего электролога? Рекомендую!!!
……
…. ….
Отличный мастер, процедура прошла фактически без боли с учетом, что я до этого делала только с уколами. Все очень понравилось, обязательно вернусь
Анастасия Акулова
Юлия очень приятный человек! И улыбнется с тобой и расскажет важные моменты. Процедура прошла максимально комфортно, учитывая, что это был мой первый опыт электроэпиляции, хочется возвращаться. Благодарю ❤️
Валерия Александрова
Мастер очень аккуратный и добрый, не смотря на то что я опоздала на полчаса меня приняли 🥺 всю процедуру курировала меня, рассказывала о всех деталях и переживала больно мне или нет (было не больно) Юлия спасибо вам большое ☺️🤍
J
Juli_elektro