Family village 2
Строящийся коттеджный квартал
ООО Смарт хаус
Службы
Екатерина Борисова
Компания Family Village 2 (юридическое название компании ООО "ИСК "СМАРТ ХАУС") - является недобросовестным застройщиком. Я заключила договор в ноябре 2023 на дом со всеми коммуникациями, который мне должны были построить по договору за 120 рабочих дней с момента заключения договора и внесения предоплаты. Мною была внесена 100% предоплата. На сегодняшний день я имею коробку, без электричества, инженерии, канализации и т.п. Т.е дом ещё не закончен, больше года уже прошло. Застройщик на связь не выходит. Ни на почту, ни на телефонные звонки, ни на сообщения в мессенджерах не отвечает. Бригады рабочих перестали работать, потому что им не платят, стройки стоят. Рисует объявления на Авито для демонстрации бурной деятельности, но если вы присмотритесь, то увидите, что это один и тот же дом, только разукрашенный в фоторедакторе. Мой совет - не связывайтесь с данной компанией. Сбережоте кучу денег, сил и нервов. Ибо за кажущейся выгодой их предложений скрывается пустышка. Дом будете достраивать (или строить) сами. Но при этом деньги с вас возьмут (100% предоплату, в моем случае). И что вас ожидает дальше? Ни дома, ни денег, и висящая на вас ипотека, которую вы платите за воздух.
Лилия Потемкина
Вот мои сваи за 3,5 миллиона рублей!!! (Скважина уже за свои средства сделана!) Где дом, игнорщик Анатолий? Или деньги верни! Не думай, что купленные и фейковые отзывы чем-то помогут! У всех истории знакомства с Головачевым интересные, но у всех схема обмана одна! Из-за тебя трехмесячный ребенок остается без матери и нормального детства, потому что мне придется выйти на работу, чтобы платить ипотеку и кредиты, которые пришлось взять для самостоятельной стройки Яндекс Головачев уже смог купить на наши деньги. Я пишу отзыв и его видно только мне, все отрицательные отзывы Яндекс скрывает от пользователей. Звонит трём семьям (которые были в начале пирамиды) и умоляет написать о нем хорошие отзывы.
Сергей Потемкин
Накормил обещаниями, взял 2 транша, по итогу заявил, о том что на 20% сумма за дом возрастет и оставил с одними сваями. Ни дома, ни Толика, одна головная боль и ипотека за воздух. Кто счастливый обладатель нормальной достроцки дома от этого человека, безумно рад за вас, если не верите, пишите в личку, встретимся, покажу, расскажу и с соседями познакомлю с таким же мнением и ситуацией как у меня. Анатолий Головачев, иск смарт хаус, если увидите что то из этого, не думайте и не слушайте, то вам они расскажут, ищите смело другую фирму, если не хотите головной боли, голой задней точки и кучу стресса