Pro_bikini
Студия красоты
ТК
Татьяна Каралина
Вот прямо сейчас лежу на депиляции у Натальи. Чудесный мастер. В моё ограничение время сделали всё о чем я даже и не расчитывала. Второй раз у неё и обязательно приду ещё. Очень нравится. Наталья ооочень приятная в общении. Ну и как мастер чудо. После неё ничего не врастало, хотя обычно это бывает.
Анна Соловьева
Хожу на эпиляцию, все очень нравится! Результат виден уже после 1 процедуры, недавно еще попробовала карбоновый пилинг, очень понравился результат) Атмосфера дружеская, девчонки молодцы)
Максим Соловьев
Делаю эпиляцию подмышек, очень доволен и качеством и ценой!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Мария Гаевская
Делаю косметологические процедуры не в первый раз! Анна молодец, теперь записалась на лазерную эпиляцию)
СБ
Светлана Беляева
Анне огромная благодарность!!! Делала лазерную эпиляцию, лазерное омоложение и косметологические процедуры. Нежелательные волосы практически исчезли. После лазерного омоложения ушла пигментация и прыщи😍.
16 марта 2023, официальный ответ
Светлана, с Вами очень приятно работать! Спасибо)
МН
Мария Николаевна
Огромное спасибо Анечке за такой результат! Прошла уже три процедуры эпиляции, хочу сказать что это просто космос! Качество на высоте)
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова)
Цп
Центр подологии Вокруг Стоп
Нежелательных волосы меня покинули, процедура комфортная, Анна очень милая и внимательная - Профессионал с большой буквы. Ещё делала косметологические процедуры по лицу, результат не заставил себя долго ждать! Однозначно рекомендую!!!