Attento
Магазин офисной мебели
П.
Полина .
Огромное спасибо команде Attento за безупречную работу. Сделали проект бесплатно, помогли подобрать мебель под нашу планировку и даже организовали уютный кухонный уголок. Доставили через 2 дня после оплаты, а на следующий день все собрали. Все сделали просто идеально, даже придраться не к чему.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и написали вашу обратную связь. Спасибо большое за выбор нашей комп…
ВБ
Виктор Быковский
Решили не заморачиваться с мебелью на заказ и не пожалели! В Attento нашли отличный вариант и по цене, и по дизайну. Офис получился стильным, спасибо менеджеру Оксане за помощь в выборе.
Селивестров
Нашли в Attento отличную компактную кухню для офиса – цена порадовала. Привезли все, без брака и повреждений. Собрали на следующий день. Минимум головной боли. В общем, компания надежная, советуем.
irina.kulikova
Удалось здесь приобрести хорошие столы и стулья в офис. Качество на высоте: устойчивые, столешница на вид прочная. Понравилось, что не пришлось ждать долго. Уже через 4 дня вся мебель была доставлена и собрана.
ЮС
Юлия Сорокина
Нашли на сайте все необходимое и оформили заказ. Отдельное спасибо менеджеру Марине, которая оперативно подготовила документы и дала ценные советы по комплектации. Доставили быстро, на связи были на всех этапах. Из 15 комплектов заказанной мебели ни единого бракованного элемента. Отличный показатель качества.
sanya.praskuninа
Нужна была компактная мебель для маленького офиса. Нам подобрали несколько вариантов, выбрали светлые тона, потому что помещение темноватое, а так стало уютнее. Доставили за два дня, сборка заняла еще день. Мебель идеально вписалась, качество отличное, все как на фото.
Абрамова
Attento – это идеальное сочетание огромного выбора и отличного сервиса. Бесплатный дизайн-проект помог подобрать мебель, которая идеально вписалась в наш офис с учетом первоначальных пожеланий с нашей стороны. Отдельный респект за скорость – через три дня после оплаты все уже стояло на своих местах. Рекомендуем всем, кто ценит качество и оперативность!
Киря
Я делал заказ для небольшого офиса на два стола, восемь стульев для сотрудников и стеллаж. Все привезли через пару дней после оплаты, а сборка заняла всего один день. Отмечу профессиональную работу сборщиков Александра и Никиты. Ребята сделали все быстро и даже вынесли за собой весь мусор. Качество мебели полностью соответствует цене, плюс порадовала гарантия на всю продукцию. Однозначно рекомендую!
Игорь Свешников
Оборудовал небольшой офис на семь сотрудников с помощью Attento. Результат получился даже лучше, чем я хотел изначально. Все благодаря советам при подборе подходящей мебели со стороны менеджера Ивана. Мое почтение. Всю мебель привезли за два дня, на следующий день собрали. Теперь присматриваюсь к их мягкой мебели для своего кабинета – хочется сохранить этот уровень качества.
ЕИ
Елена Исламова
Долго искали офисные кресла, которые бы не только удобно сидели, но и в интерьер вписались. В Attento нашли идеальный вариант. Менеджер Анастасия сразу уточнила, что нужные кресла в наличии, оплатили – и через два дня уже забирали. Собрали сами (все просто), качество огонь.
РГ
Роман Годейтис
Делали весной ремонт в офисе и, как обычно это бывает, строительные работы затянулись. Поэтому времени ждать новую мебель под заказ, у нас не было. Нужно было срочно открываться. В Attento удалось найти все что нужно. Оборудовали опенспейс, кабинет руководителя и ресепшен. Уложились в сроки.
Санек
На рынке полно мебельных компаний, но Attento одна из немногих фирм, в каталоге которой представлены по-настоящему качественные изделия. Мы до этого пересмотрели множество каталогов в других фирмах, но их столы и шкафы произвели самое приятное впечатление. Позвонили – оказалось, все есть в наличии. Оплатили по безналу. Спустя 2 дня мебель была у нас. Сервис на пять с плюсом!
МЕ
Михаил Егоров
Выбрали в Attento небольшой уголок для оборудования кухни и стойку для ресепшена. Цены средние, но мебель того стоит – выглядит дорого, фурнитура качественная. Да, есть места, где можно купить подешевле, но там и качество соответствующее. Плюс, мало где все привезут через 3 дня после заказа.
Алёнка
Заказывали в Attento мебель для переговорной комнаты. Выбрали шикарный деревянный стол и стильные удобные кресла. Главные плюсы компании – скорость (привезли и собрали за 3 дня) и безупречное качество. Новая мебель реально произвела положительное впечатление на партнеров. Теперь знаем, в случае, если понадобиться новая мебель, будем вновь обращаться только сюда. По деньгам выходит приемлемо.
Глеб
Ассортимент просто поражает. Каталог на сайте компании кажется бесконечным. Мы решили не экономить и сразу взяли качественную мебель для нескольких офисов. От оформления документов до сборки на месте прошло всего 5 дней. Мы абсолютно довольны итоговым результатом. Лучше один раз заплатить за хорошее, чем потом мучиться с дешевыми аналогами и мириться с компромиссами.
Матвей
Я хотел бы выразить свою признательность высококвалифицированной команде сотрудников, работающих в данной компании. Эти специалисты действительно умеют грамотно подбирать подходящую мебель, с учетом ее планируемого места размещения. Мы приобрели здесь несколько шкафов в офис и комплект кресел. Все идеально встало на свои места. Результатом полностью довольны.
Мари
Выражаю благодарность всему коллективу Attento. Специалисты профессионально ответили на все мои вопросы, безвозмездно разработали 3D-проект офиса, учли все мои пожелания и подобрали современную и функциональную мебель с учетом всех нюансов помещения. В течение двух дней осуществили доставку и сборку. В конечном итоге результат полностью соответствовал моим ожиданиям. Также была предоставлена гарантия. Сама мебель смотрится стильно и идеально вписалась в общий интерьер.
Ольга Николаевна
В первый раз я обращалась в Attento с целью заказа мебели для кабинета руководителя. Мне помогли с подбором подходящих вариантов, я произвела оплату, через 2 дня все доставили и быстро собрали. Мне очень все понравилось, поэтому в следующий раз я, не раздумывая, опять обратилась в эту компанию, когда обустраивала обеденную зону для сотрудников. Все вновь прошло гладко. Так что я могу смело рекомендовать эту компанию.
Сюзанна
Я очень рада, что обратилась за мебелью именно в эту компанию, где не только удалось купить выгодно набор мягкой мебели, но и получить грамотную консультацию с помощью в подборе подходящего варианта под интерьер. Здесь приняли во внимание все мои первоначальные пожелания, касательно материалов и цвета. Также время доставки было заранее согласовано и выбрано наиболее удобное для меня.
Наталья М
Хочу отметить работу замечательных сотрудников, которые оперативно занимаются комплектацией офисной мебели, гибко реагируя на пожелания клиентов и учитывая их бюджет. Компания Attento реально впечатлила своим подходом. Здесь не только огромный выбор решений на разный вкус, цвет и бюджет, но еще и высокий уровень сервиса обслуживания. Доставка и сборка мебели заняла ровно 3 дня с момента оплаты.
Владимир Данилов
Отличный сервис! Менеджеры проявляют внимательность и отзывчивость при общении, предлагая интересные решения. Мне помогли выбрать подходящую мебель для небольшого офиса с ограниченной площадью и не вылезти за рамки бюджета, попутно ответив на все возникшие у меня вопросы. Доставка осуществлена быстро, а сборка выполнена качественно. Рекомендую!
НР
Настя Рябова
В переговорной необходимо было обновить мебель, нашли здесь столы и кресла. Доставка была сразу после оплаты, мебель качественная, смотрится хорошо!
Meri
Доставка была осуществлена быстро, а сборка произведена буквально до обеда следующего дня. Заказывали два комплекта мягкой мебели. К сожалению, на одном из кресел обнаружился брак, однако его замена была произведена на следующий день. Вот такой оперативности я просто не ожидала. Сразу видно, что компания работает на совесть и дорожит своей репутацией.
RB
Rinata Bross
Процесс покупки быстрый, менеджеры быстро оформляют заказ. Моделей много, мы нашли то, что хотели. Здесь доступные цены и быстрая доставка, рекомендуем Attento. Смотрим на результат и очень довольны.
unmosge1991
Выражаем благодарность команде Attento за безупречно выполненную работу. Они быстро сделали нам проект, совершенно бесплатно, согласно которому удалось подобрать подходящую мебель с учетом планировки нашего офисного помещения. Даже получилось небольшой кухонный уголок для сотрудников организовать. Доставка была через 2 дня после оплаты, а собрали все уже на следующий день.
MK
Maxim Kushrev
Выручили и быстро доставили нам стулья для обеденной зоны. Не тяжелые, удобные! По стоимости тоже все устроило, в бюджет уложились.
anton denisov
Мы приобрели мягкую мебель для офиса, которая отличается высоким качеством. Теперь это не только любимая зона посетителей, но и комфортное место отдыха для сотрудников. В следующий раз планируем заказать мебель для кабинета руководителя — выбор очень большой.
Platon Tikhonov
Заказали кресла в этой компании, обработали заказ быстро, никаких не было проблем с получением, доставили к указанному времени прямо в офис Все кресла целые, ткань обивки прочная, регулируются, удобные, пока только одни плюсы.
Богдана
Нужно было быстро открыть новый филиал и времени на дизайн и изготовление мебели не было. Партнеры порекомендовали эту фирму, действительно подобрали хорошие варианты в белом цвете, доставили мебель через два дня, собрали оперативно, все успели, качество хорошее и сроки соблюдают.
Берта
Нашли в Аттенто и трансформируемы столы и стойку для ресепшн, цены средние, есть конечно компании, в которых дешевле, но тогда сильно уступает качество. Мебель купленная здесь смотрится отлично и фурнитура не дешевая, прослужит думаем долго.
НЯ
Наталия Яковлева
Первый раз заказали здесь мебель и все понравилось. Документы на оплату отправили быстро, доставка вовремя. Никакого брака не заметили. Все собрали в тот же день, результат супер, светлая мебель освежила офис.
tigero1994
Не хотели экономить, но когда пригласили замерщика чтобы сделать мебель на заказ, ценами были удивлены, наш бюджет индивидуальный заказ не выдержит, поэтому решили посмотреть готовые кабинеты для нашего учредителя и руководителя и нашли оригинальный стиль в этой компании. Заказали на 31.01 сборку и доставку, за один день все собрали. Никакого мусора не оставили, мебель красивая, смотрится очень хорошо.
Евгений Павлов
Искали компактную мебель и нашли хорошие столы и стулья здесь. Доставку сделали сразу после оплаты, собрали быстро, мебель не заняла много место, пространство сохранено.
Валерий
Не нужно долго ждать мебель, здесь можно выбрать из того, что есть. Давно сотрудничаю с Аттенто и здесь есть все необходимое чтобы открывать офисы, много разных серий и доступные цены! Спасибо за профессионализм
Светлана Юрлова
Искали в интернете мебель и случайно для себя обнаружили Аттенто. Заказали небольшую партию мебели на пробу и всем остались довольны. Мебель качественная и функциональная, выдвижная фурнитура надежная. Год назад брали мебель в другой компании, так есть с чем сравнить, внешний вид сильно отличается. Здесь лдсп с толстой кромкой.
Евгений Иванов
Мы в этом магазине приобрели столы, кресла и кухню для нашего офиса, не в первый раз делаем здесь заказ и можем с уверенностью рекомендовать этот интернет-магазин. Плюс ассортимент мебели очень широкий, а вся продукция поставляется в заводской упаковке, что важно. И что особенно приятно, так это надёжность мебельных фабрик, продукция которых прослужит вам много лет.
Маргарита
Нужно было частично обновить мебель, так как кабинеты светлые, подобрали хорошие варианты из серии Арго. Также обновили ресепшн, оригинальная и недорогая мебель. Мы остались довольны.
Алина Соколова
Компания Аттенто нам в кратчайшие сроки поставила мебель и оборудовала 20 рабочих мест, собрали за два дня. Стулья очень крепкие, столы устойчивые и вместительные. Нам наш офис даже нравится больше, чем фото в каталоге. Заказывать здесь будем и дальше,быстро работает компания.
v4lofuvarov
Нужно было срочно оборудовать офис. В этой компании помогли, предложили из того что есть, а есть как оказалось очень много! Доставили и собрали уже через два дня, цена хорошая. Благодарю за быструю продажу и качественную мебель! Теперь офис выглядит просто великолепно! Цена приятно удивила, ведь если бы мы делали мебель на заказ, это обошлось бы гораздо дороже.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за вашу…
pokachalovamariah
Мы обратились в компанию с просьбой подобрать компактную мебель для нашего небольшого офиса, чтобы она не занимала много места. Нам предложили несколько вариантов, и мы остановились на более светлом, так как в офисе в основном искусственное освещение, а сторона здания теневая. Мебель доставили через два дня, а затем ещё два дня шла сборка. Она отлично вписалась в интерьер, качество отличное, а наша серия мебели полностью соответствует фотографиям в каталоге.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохнове…
Георгий
Хотим поделиться впечатлениями о сотрудничестве с этой компанией. Мы полностью доверились профессионалам и очень рады, что всё получилось так, как мы хотели. Нам удалось разместить 30 сотрудников. Помещение оформлено в стиле хай-тек, есть зона отдыха и удобная переговорная. Смотрится все эффектно и главное удобно работать.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Ваши добрые слова стали настоящим вдохновением для всей нашей команды! Мы глуб…
Миша
Недавно мы приобрели столы и кресла для рабочих кабинетов нашего офиса. Качество и надёжность приобретённой мебели превзошли наши ожидания. Она идеально вписалась в интерьер. Доставка была в срок, подняли на этаж все аккуратно.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Ваши слова стали для нас не только отражением нашей успешной работы, но и важны…
hairmartinoff
Сюзанна
Нам нужно было срочно открыть офис, и мы приобрели всю мебель в этой компании. Сотрудники подобрали все необходимое из того, что было в наличии. Сборку произвели за пару дней, и мы убедились, что все соответствует фотографиям и спецификациям. Мы очень довольны результатом и рады, что обратились именно сюда.
Регина
Мы сотрудничаем с этим поставщиком с прошлого года, и нам всё нравится. Благодаря Аттенто постепенно обновляем мебель в нашем офисе. Качество товаров нас устраивает, есть разные по вместительности шкафы, трансформируемые столы. Поставщик надежный, доставку делает в указанный срок, есть система скидок для постоянных клиентов..
Mark
В этом месте мы приобрели столы и стулья. Все было доставлено в срок, цены оказались вполне приемлемыми, а качество — на высшем уровне. Выбор товаров здесь впечатляет, и среди представленных моделей можно найти уникальные экземпляры.
ИИ
Иван Иванов
Работали в отношении поставки мебели в офис. Очень хорошая, дружная команда. Сделали проект всей мебели в офис бесплатно и все поставили во время
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Оксана
Познакомились в интернете с интересными проектами офисов, не стали привлекать дизайнера, сами все распланировали. Выбрали мебель из серии «Эконом» стандартного бежевого оттенка и яркие кресла, остались довольны качеством и ценой. Ждать не нужно, так как мебель серийная, есть в наличии на складах.
Анастасия
Купили готовую мебель, на заказ изготавливать не оставалось времени, так как ремонт строители уже изрядно подзатянули. Можно найти все для офиса в этой компании, для нас с нуля оборудовали опенспейс, кабинет руководителя, ресепшен, в сроки уложились все быстро собрали. С компанией Аттенто приятно оказалось работать, слышат клиента, условия договора не нарушают.
Степан
Впервые делали заказ в этой компании, выбрали несколько позиций и позвонили, нас вела менеджер Марина, она подсказала более функциональные столы для нашего маленького офиса. Доставили и собрали через два дня, аванс оговаривается, работает компания быстро, логистика нормальная, мебель качественная, есть из чего выбрать. Обязательно обратимся еще