Фонмарт
Магазин электроники
Оксана Морозова
Мамуля мечтала об айфоне, а я наконец-то дождалась повода — День матери! Мне буквально за 15 минут подобрали идеальный вариант. Ещё и чехол в подарок дали!
ВЖ
Виктор Жаров
Продают восстановленные айфоны под видом оригинала, за хороший отзыв дарят чехольчик Сами менеджеры порой не понимают где находятся А когда понимают,то начинают сразу хамить
Dima
Всегда выбираю лучшее, и 16 Pro Max не стал исключением. Отличный навигатор с огромным экраном, прекрасная камера для съемок в путешествиях. Особенно порадовала автономность — теперь в дальних поездках не переживаю о зарядке.
Марго
Я никогда не думала, что смогу купить себе iPhone. Но мои дети подарили его ко дню рождения, и мы вместе выбрали. Продавцы были очень добрые, помогли с настройкой, даже записали видео, как пользоваться.
Костя М
Купил iPhone для деловых встреч — всё чётко: гарантия, документы, консультация. В Фонмарт не обманывают. Уважаю честность
Angelina
Брала 13 ый в прошлом году, а недавно подруге на др купила уже 14 Про. После проверки оплатила, отзыв пишу от души в благодарность.
Вера
Одним из главных критериев при покупке iPhone была гарантия — и «Фонмарт» полностью соответствует ожиданиям. Купила iPhone 15, получила документы, сертификат и чек. Гарантия — 12 месяцев, как у официального дилера.
Галина
Подарила мужу iPhone 14 Pro — работает без глюков. Спасибо магазину за качественный товар и оперативную доставку.
Ева
Очень рада, что выбрала Фонмарт для покупки айфона. Быстрая доставка, отличное состояние устройства, теперь могу делать много красивых фото.
Жанна
Купила iPhone 14 — подарок себе на 18 лет! Фонмарт — самый крутое место. Продавец дал бонус — бесплатный чехол и зарядку. Оформление быстро, атмосфера приятная.
Роман
Покупал iPhone 14 для мамы. Важны были: качество, гарантия, сервис. Все требования выполнены. Подарок был оформлен красиво, доставлен вовремя.
Жанна
Муж купил мне в подарок, но выбирали вместе. В Фонмарте большой выбор, есть на что посмотреть. Остановились на прошлогодней флагманской модели – соотношение цена/качество идеальное.
Виктория
Подарила мужу новый iPhone на годовщину. Выбор пал на Фонмарт за честные цены и отличный сервис. Консультант помог подобрать нужную комплектацию и даже предложил интересные аксессуары. Муж был в восторге — говорит, что это лучший подарок за последние годы!
Анжелика
Это уже третий телефон, который я беру в Фонмарте. До этого брала себе и мужу, теперь вот маме на подарок. Качество всегда стабильное, никаких "серых" схем. Знаю, что если что-то случится, всегда помогут по гарантии.
Полина Нефедова
Продолжу свою историю. Да, нам предложили обмен, и мы забрали другой телефон — но только потому, что у нас не было времени на возврат и диагностику. Мы уезжали из города, и другого выхода просто не было. Обвинения в агрессии в ваш адрес , я сказала только лишь что вы врёте и пытаетесь «заговорить зубы»— , что в итоге мои опасения подтвердились. И это оказалось ПРАВДОЙ. Первый телефон, который продавался как «новый», перестал работать уже на следующий день после покупки. Второй телефон после вскрытия оказался ничем не лучше: устройство собрано крайне некачественно, комплектующие китайского происхождения, сборка выполнена грубо, батарея погнута, присутствуют явные следы вскрытия. По сути, это восстановленный аппарат сомнительного качества, который продаётся под видом нового, не вскрытого iPhone. Складывается ощущение, что покупателей вводят в заблуждение. Впечатление, что подобная практика в этом магазине — норма. Крайне разочарованы качеством товара и подходом к клиентам. Если не хотите столкнуться с подделкой или некачественным восстановленным устройством по цене нового — хорошо подумайте, прежде чем совершать покупку здесь. Также вызывает сомнение подлинность положительных отзывов — слишком уж они не соответствуют реальному опыту. Будьте внимательны при покупке.
kleopatra
Наконец-то обновила свой старый iPhone 7! В Фонмарте подобрали идеальный цвет — фиолетовый, как у моей любимой кофейной чашки. Продавец был очень внимательным, помог с выбором модели и даже показал, как работает камера. Отличный подарок себе на Новый год — теперь могу снимать красивые фото для своих проектов!
РЛ
Ринат Латыпов
Купил в прошлом году айфон 14 про Макс сказали витринный образец с ним все хорошо Спустя месяц аккумулятор начал терять емкость очень быстро за месяц на 5 процентов а когда хотел подключиться к Есим то он не работает узнал только через месяц но срок гарантии прошло В этом году хотел поменять аккумулятор мне сказали что это телефон переделанный он был под Есим а сделали просто сим и было заменено заднее стекло не телефон а китайская фигня а продают по завышенной цене знал бы что так будет купил бы в другом магазине
Oksana Svetlova
Ценю свое время, поэтому возможность быстро и без лишних хлопот купить нужную вещь для меня в приоритете. В Фонмарте все четко: заказала на сайте, оплатила, получила. Никаких проблем.
Руслан
Покупка iPhone 11 полностью меня устроила — оригинальный телефон, отличный экран и камера, всё работает идеально. Рекомендую магазин всем, кто ищет надёжный и качественный айфон.
ДП
Денис Пашков
Отличное место рекомендую однозначно
Елена Вайс
Месяц назад взял 16 айфон. Покупкой доволен.
К выбору техники подхожу педантично. Перед покупкой в Фонмарте пробил IMEI, проверил пломбы — всё заводское. Версия Global, как и хотел, никаких проблем с сим-картами. Брал 15 Pro. Радует, что магазин дает нормальную гарантию, а не просто чек. По железу нареканий нет, аккумулятор 100%.
КЖ
Кира Жукова
Ценила и ценю оперативность. Заказывала iPhone 14 для рабочих задач. Менеджеры "Фонмарт" сработали четко: подтвердили наличие за 5 минут, курьер приехал в офис ровно в оговоренное время.
Иван Солонов
Купил iPhone для жены. Владимир помог выбрать, не навязывал лишнего. Всё супер, как и должно быть!
Ирина Горбань
Магазин топ!
Валерия Трофимова
В Фонмарте купила iPhone 15 Pro — для работы и личного пользования. Камера — просто фантастика!
Анастасия Воронина
Получила айфон, заказанный мужем в Фонмарте. Очень красивый, всё работает идеально. Благодарю магазин за качество!
stas
Все отлично. Айфон оригинальный, запечатанный. Доставка день в день, успели прям к застолью на День матери. Спасибо Фонмарту.
Виктория Борисовна
Купила сыну на др 16 айфон. Хорошее соотношение цена- качество. Плюс стекло в подарок наклеили.
Кристина Гаврилова
Фонмарт — мой выбор! iPhone 15 с розовым корпусом — красота! Проверили перед выдачей, всё как новое. Очень довольна!
Александр Егоркин
Хотел что-то мощное, но не переплачивать. Выбрал iPhone 14 — отличное соотношение цены и качества. Просто зашёл, попросил посмотреть модель, купил. Консультант помог выбрать подходящий цвет и аксессуары.
Майя Капитонова
Нет товара в наличии, хотя на Авито указано, что есть. Не приезжайте зря.
Обновления на Авито и по факту товар не соответствует
Евгений
Купил телефон 1,5 месяца назад, сказали что меняли акб и есть гарантия. В итоге телефон взорвался просто лежа на столе без зарядки. Принес его им в гарантии отказали, что то навыдумали про неоригинальную зарядку, хотя очевидно что проблема в том как они его восстанавливали к продаже. В общем не рекомендую, опасно для жизни
Влад Недвига
Купил телефон, работает все отлично, отличная долгая гарантия, работники молодцы
Отличный телефон: быстрый, с хорошей камерой и долгим временем работы аккумулятора. Удобный и стильный. Очень доволен покупкой!
ПК
Павел К
Хороший магазин, большой выбор, огромной спасибо менеджеру Валентину и Даниилу за оперативную помощь!!!🫶🏼
Анастасия Гришина
Спасибо ребятам за телефон, купил 16 про витринный, очень доволен 😊
ВБ
Владимир Бондаренко
Хорошее место с приятными ценами, компетентные продавцы, все показали и объяснили, если за айфоном, то только сюда!
Ангелина Браткова
Отличное место Рекомендую! Покупали телефон , все на лучшем качество , телефоны новые , отличное состояние , гарантия . Хорошее качественое обслуживание .Если хотите хороший телефон приходите сюда
ХТ
Хасиева Тамара
Очень отзывчивые ребята, купила 13 про 128гб всего за 40.000 рублей , в подарок был чехол. Огромный ассортимент и приятные цены
Елизавета Цыпкина
Наконец-то сбылась моя мечта — новенький iPhone! Долго копила, и друзья посоветовали "Фонмарт", сказали, что здесь самые адекватные цены в городе. И не обманули! Купила себе iPhone 14 по очень приятной цене
Доволен покупой
НВ
Наталия Вязовецкая
Клиентоориентированность персонала! Выбор под любой бюджет! Рекомендую!
Милена Сергеева
Покупаю второй раз, довольна. Первый раз купила 15 себе, а второй в подарок.
Екатерина Кузнецова
Плюсы: легко найти и недалеко от метро, широкий ассортимент в наличии, вежливые консультанты. Все рассказали, показали. Остались очень довольны и ценами и обслуживанием. Рекомендую однозначно.
Отличное место, решил впервые купить себе телефон и выбрал их. Очень вежливые сотрудники, быстро все сделали, открыли, объяснили что да как и в целом все супер!! Рекомендую!!
Анастасия Л
Магазину доверяю уже третий год, проблем нет.
Все отлично
КБ
Ксения Беликова
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал, быстро смогли найти то, что нужно💜