Клевер

Оздоровительный центр
Т
Татьяна1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Владимир Степанов12 отзывов
ЛТ
Людмила Троянова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв!
ЛН
Людмила Ногина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ТТ
Тунзала Тахирова1 отзыв
Попасть к Ильясу мне посоветовал мой хороший друг, так что ожидания были огромными. И это тот редкий случай, когда реальность превзошла все мои фантазии. Ильяс - это человек невероятной, светлой энергетики!) С первой же минуты я почувствовала, что нахожусь в надежных руках настоящего специалиста. Он не просто выполнял свою работу, он проживал процесс вместе со мной. Все было объяснено подробно, без спешки, а его вопросы были настолько точными и своевременными, что помогли мне самой понять, в каком направлении двигаться. Я пришла на сеанс с целым комком непонятных, тягостных и неразборчивых мыслей в голове - настоящей кашей из тревог. А вышла... наполненная. Наполненная благом, светом и безмерной благодарностью. Это сложно описать словами, это нужно прочувствовать)) В теле легкость, в душе солнце. Ильясу огромная благодарность за этот бесценный опыт🙏🏾Однозначно буду возвращаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Тунзала, от всей души благодарим за такой отзыв! Всегда ждем вас снова!
Андрей Тимохов1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
ГП
Галина Пуклина1 отзыв
ПА
Павел Алексеев1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Будем ждать вас!
Городской житель1 отзыв
Марина Бондарева1 отзыв
Шлю лучи добра и огромную благодарность Денису Исаеву и от меня и от моей семьи. Я работаю с людьми и помогаю справляться с очень разными эмоционально тяжелыми жизненными ситуациями. Работаю практически собой. И в такой работе любому помогающему специалисту важно иметь возможность поддержать свой баланс, чтобы оставаться физически и эмоционально устойчивым, наполненным здоровой энергией и способным помогая не разобраться на запчасти. Тем более, что внешних обстоятельств, выбивающих из колеи год от года всё больше и напряжения я хватаю и помимо сложных профессиональных случаев. Поэтому возможность попасть на сеанс остеопатии к Денису для меня настоящий подарок от Вселенной. Это многогранный, чуткий и талантливый специалист, а его чувство юмора, эмпатия и теплота покоряют сердца и взрослых и детей. Спасибо, дорогой! Успехов и процветания вашей клинике :*
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, от всей души благодарим за такие теплые слова!
ПЧ
Павел Чалых1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за приятные слова!
Алекс Про1 отзыв
Елена Глебова2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
КЛ
Козлова Лена2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик!
ТВ
Татьяна Владимирова29 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Полина Жирникова1 отзыв
Евгения Панусенко1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Evgenia Solntseva1 отзыв
Благодарю за исцеляющий тело и душу массаж! Была у мастера Ильяса. Прошла курс из нескольких сеансов. Перестала болеть поясница и нога. У меня сколиоз, грыжа в пояснице. Затягивало постоянно бок и ногу. Болела поясница. Также уже сильно болели и руки и плечи, после нагрузочной работы без выходных. Ильяс сразу почувствовал с чем требуется поработать, где напряжение. Подсказал удобный формат работы, не надо было ломать голову, когда и в каком режиме приезжать. Интуитивно считывал по телу блоки и зажимы. Дал рекомендации по образу жизни и как полезно и безопасно двигаться. После первого сеанса стало гораздо легче. И с каждым посещением у меня все больше появлялась легкость в теле и умиротворение внутри. Подумала, что на такой массаж хочется ходить бесконечно. И вот прошел месяц после курса, и до сих пор поясница так и не беспокоит, ногу не затягивает. Для меня это какое-то волшебство! Очень умный и интуитивный специалист. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, от души благодарим за отзыв!
Ирина Рогожина1 отзыв
Настя Катасонова29 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хорошие слова!