ТМ
Магазин табачной продукции
4.1
4.1
Маргарита Шуруева
Магазин неплохой, но бедные девочки сидят без кондиционера, им нечем дышать, не представляю, каково им работать в такой жаре, плюс они сидят там сутками Неужели хозяин не думает о своих работницах, как так можно?
Лена Садикова
Переодически захожу в этот магазин. Работают приветливые продавцы, всегда помогут с выбором продукции.
ДХ
Дарья Хапугина
всегда холодные напитки, работают холодильники. выбор жидкостей и вейпов по приятной цене. живем в соседнем доме и постоянно ходим туда) в основном работает молодая девушка, очень приятная, с улыбкой встретит и пожелает хорошего вечера. так же поможет с выбором) не понимаем негативных отзывов🙁
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Максим maksim_chudo
Всегда все есть, цены не кусаются, что жижу взять, что табак на кальян, всегда все отличное❤️ Работает одна девушка всегда улыбается и помогает с выбором) Так что рекомендую)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Столярова
Хороший магазинчик,очень удобное расположение ,недорогие электронки,доброжелательный персонал,всегда подскажут,помогут!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ПХ
Петр Хандогин
Самая низкая цена по городу, один раз попался брак, сразу поменяли.
6 июня 2024, официальный ответ
Федр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
AP
Alex Proxorova
Низкая цена
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Юрченко
Перезанесли себя, чтобы скрыть позорный рейтинг и отзывы. Работает там одна мадам в ночь, хамит и орет на покупателей, закрывает по пол часа ночью магазин, чтобы, цитирую, "посидеть на унитазе", а мы, покупатели, мешаем ей стуком.
Светлана Черепкина
Ужасный магазин ужасное обслуживание , торгуют палеными устройствами электронными сигаретами одна чуть не взорвалась у меня успела добежать , по итогу возврат денег мне делать не стали предложили ещё одно устройство , не могут ни как заказать фильтры на электронные устройства каждый раз подхожу и ни какого привоза нету , ни кто не занимается этим