Столовая для всех
4.1
4.1
А)
Анастасия )
Отличная столовая. Очень вкусная еда. Демократичные цены. Приветливая хозяйка 🥰 Очень рекомендую к посещению
Инга )
Всё очень вкусно, порции очень хорошие
ДТ
Д Т
Большие порции, щи с кислой капустой, две тефтели с пюре, компот 500 р, кое как доел, еда домашняя, если вам дорого , ешьте шаурму за 300+кофе 80 р
ИБ
Игорь Барбаклюев
Тут поесть стоит дороже чем в теремке. Цены не указаны ни на что, лишь в начале стоит компот с ценником 35р. – как бы намекает что цены тут не дорогие, но в конце озвучивают мощную цену. Макароны с двумя котлетами и два супа 1000 рублей.
Подходящая столовая для тех кто любит домашнюю кухню
РИ
Руслан Игнатьев
Не плохо
Азат Шарифуллин
Всё плохо, очень плохо, средний чек не 250 а 550!!! Люди категорически не стоит заходить сюда, разочаруетесь Можно 🤮 Место не для приема пищи, а для отправление
Yaroslav S
Место не общественное
EG
Ekaterina Gnezdilova
Посетили сегодня данное заведение, за 2 супа и 2 котлеты вышло 1200!!!!! Это что вообще за цены в СТОЛОВОЙ! Плюс антисанитария полнейшая! Блюда все открыты, летают мухи, плюс ходят люди в уличной одежде на открытой кухне!
РМ
Рустам Мамлеев
Очень вкусная выпечка первые и вторые блюда. Огромное спасибо все супер))))
Миша Бобровик
Очень вкусно! Все чистенько и благородно!
1M
174 MV
Это великолепно! Порции огромнейшие и очень вкусные) И очень приятный персонал Спасибо Вам)
matroskin 924
Очень плохо
Алексей Корепов
Отвратительно! Несвежие блюда за кон..ые цены!!!
Igor Filimonow
Пригнал машину на ТО в Прагматику. Решил перекусить, искал в навигаторе кафе/столовую и нашел этот бриллиант) Я думал про порции преувеличили, но они оказались действительно большими и сытными) Так что рассчитывайте свои возможности) Но можно и взять с собой! Все блюда выглядят по добротному и домашнему) Очень приятная хозяйка, все подскажет. Если Вы голодны и не далеко, то точно нужно идти сюда) Есть ли куда расти? -Конечно!
ПД
Павел Дербенцев
Минут 10 искал вход. Внутри душно, мухи гуляют по блюдам. В итоге «у меня перевод и наличные». Весь обеденный перерыв потрачен, спасибо
Даниил .
столовая великолепная, все очень чисто вкусно и вообще супер, Маша невероятно вежливая и гостеприимная девушка, но есть недостаток мы с подругой были невероятно озадачены поиском данного заведения, мой совет звоните сразу и вам обязательно подскажут путь !!!
СВ
Соломко Валентина
Эта столовая оказалась ближайшей к нам. Все очень вкусно! Порции большие. По цене - не дорого. Персонал - отзывчивый. Помогли с выбором блюда для годовалой дочки. Старшие дети тоже довольны и съели все.
Марина Молчанова
Антисанитария. Столы липнут, стулья грязные, тарелки снизу жирные... Хозяйка цены из головы берет, ни одного ценника на витрине нет. Для местных может и нормально, автопарк рядом какой-то, но больше туда не пойду и никому не посоветую.
Михаил Кулинич
Не свежее, заветренное, разбавленное.
Эдгар Назлуханян
Простенько , но вкусно 😋
ДИ
Дмитрий Ижевский
Отличная столовая ,всё невероятно вкусно ,огромные порции ,всё по домашнему ,великолепный и приветливый персонал ,каждый раз ухожу сытый и довольный😁 Всем советую посетить )
Олег Нафиков
Ем уже несколько раз, так как работа разъездного характера, проблем с пищеварением после этой столовой не было. В среднем каждый раз на 500 рублей выходит, наедаюсь на весь денб на эту сумму. Готовят вкусно, но опять же на вкус и на цвет товарища нет. Цены адекватные. Всем добра.
Константин Куклин
Ужасная столовая! Хозяйка грубиянка, блюда, просрочка, как заходишь в помещение, дикая вонь! Дорого! Не советую! Да, картой не расплатиться, цены каждый день меняются, хозяйка называет их из головы!
Константин Куклин
Ну во первых, это режимный объект и столовая тут не на месте, еда, может порции и большие, но безвкусная, кушал какое-то время, но заработал изжогу. Хозяйка, хамка, если закажешь много, улыбается, если что нибудь попросишь, может и послать, случай, хотел поесть просто картошки, не продала, бери с мясом порцию, когда высказал, что еда ни о чём, с кулаками полезла драться, почему то все её Машей называют, но она никаким боком к этому имени. Народ травится, много случаев было! В общем не советую в это место заходить! Фото не буду выкладывать, их тут и так предостаточно.
PP
Pavel Panchenko
Супер! Солянка огонь! Наваристая, сытная, вкусная! Большая порция не как в гламурных кафе!
VR
Viktor Razumovskiy
Вкусная выпечка
DS
Denis Shaposhnikov
Не ожидал. На 500 рублей наелся на весь день. Порции такие, что на тарелку не помещаются. Супер столовая.
U
User8297368
Сытно поел за 270 рублей)
LF
Lupe Falkone
Еле добрался до этого райского уголочка😂 Очень вкусно, сытно и по-домашнему. Как будто наелся у бабушки🤗 Готовит прекрасная девушка💐
SB
Sasha Bykov
Отличная столовая, вкусно сытно с душой
Илья Батька
Забегаловка для работников автостанции маршруток, цены завышены,на 500 рублей можешь поесть не свежий еды.
Николай .
Все просто супер!!! Очень вкусно, порции просто огромные и большой выбор
Маргарита Фёдорова
Катались на лодках, зашли покушать. Меню разнообразное, цены приемлимые. Брали супы - очень понравились, а на второе была запеченная куриная грудка. Весьма порадовало, что кроме сыра и филе курицы сеи повара не кладут шмотки лука. Просто и ничего лишнего. Вкусная еда, большие порции и вежливый персонал, а больше ничего и не надо) Процветания и роста, спасибо)
Станислав Завалишин
Вкусно,но дорого
БН
Бояков Никита
случайно нашли эту милую столовую. солянка очень понравилась, первый раз пробую такую вкусную. порции большие, администрация вежливая, благодарю вас!
Анастасия Стахова
Большие порции, приятные цены, удобно что могут упаковать с собой Вежливая и приветливая хозяйка
Лиза Виноградова
Брали солянку, запеканку с мясом и селедку под шубой Большие порции, очень вкусно и еда как дома - легкая! Персонал очень вежливый, приветливый
ЛФ
Леонид Фомин
Первое второе и компот с салатом 450 р. Порции большие, но еда безвкусная
Валерия Саханькова
Очень сытно и вкусно, цены приятные, хозяйка спасибо и успехов
Vanya Gorokhov
385 рублей
Alex Uryvaev
Отличная столовая. Приемлемые цены, вкусные блюда, хорошие порции, разнообразное меню. Вход ищите через диспетчерскую.
Дмитрий Чумаков
Вкусно и сытно
Вера Сульдина
Кушаю здесь постоянно, любимый салатик "под шубой")))
PM
Pavel Maizlin
Грязно, ремонт, везде пыль грязь, продавщица обсчитывает если видит купюру в руках. Не меняет блюдо, если в нем что-то находится постороннее. Крайне не рекомендую сюда заходить.