Стексвуд
Компания
ЮМ
Юлдаш Мамаджанов
В восторге
Когда выбрал кресло по модели мне предложили разные варианты обивки. Натуральная кожа разных наименований и цветов.
Оля
В восторге
Спасибо за шикарную организацию доставки. Хочу отметить, что здесь с полным пониманием относятся к пожеланиям клиентов.
Эльдар
В восторге
В Стексвуд оказали мне услугу и изготовили диван под заказ. Все детально отражено, как я и хотел. Предложили большой выбор обивки.
Татьяна Иванова
В восторге
В одном изделии сочетается лаконичный дизайн, красота и практичности. Качественное изготовление из массива дуба и использования натуральной кожи.
Александра Зорина
В восторге
Полученная мебель превзошла мои ожидания. Видеть по каталогу – это одно, а уже оказаться в самом кресле и испытать все удобства – совсем другие чувства.
О
Ольга
В восторге
Доставку организовали в Новосибирск без особых сложностей. Упаковка качественная.
Равенко
В восторге
Доставили диван на 3-места и два кресла. Мы остались довольны этим качеством. Идеальная сборка, качественный обивочный материал.
Матвей Смирнов
В восторге
Полностью удовлетворен качеством доставленной мебели. Сложно описать чувство комфорта, которое я испытал, оказавшись в кресле. Пока не попробуешь – не поймешь.
Антонио
В восторге
Заказывали изготовление мебели. Хотелось получить диван с узорами и нужной расцветки. Все сделали и еще организовали надежную транспортировку.
Karim
В восторге
Мебель от Стексвуд достойно высшей оценки. Приятно, что здесь заботятся не только о внешней составляющей, но и об ощущение комфорта владельцев.
Миа
В восторге
Купили диван, потратились, но зато какое качество. Супруг шутит, что детям как наследство отдадим. Я не удивлюсь, выполнено из натурального материала.
Вики
В восторге
Нам помогли подобрать мебель в нашу гостиную. Были рады, что специалист проводит личные консультации. Без навязывания и давления.
Елена Колокольцева
В восторге
Выбранная мебель отлично подошла к нашему интерьеру. Это высокий стиль, комфорт и изящество. Гости сразу оценили наш вкус.
ИГ
Искандар Газин
В восторге
По сниженной стоимости приобрел кресло Аримби. Понравился визуал. Кресло функциональное – можно регулировать высоту и функцию качания.
ИО
Ирина Обмелюхина
В восторге
Качество хорошее. Невозможно описать те чувства, что я испытала когда оказалась в кресле Никсон. Удобство,комфорт и просто расслабление
Костя
В восторге
Приобрел раскладной стол из массива. Качество отличное. Стол выглядит презентабельно. В длину при разложенном состоянии достигает 5 метров.
Евгений Седых
В восторге
Мебель в процессе доставки не повредилась, была качественно упакована с обрешеткой, гофрокартоном и пенкой. Также сообщили о страховании груза.
Томас
В восторге
Спасибо за обеспечение такой бережной доставки. Насколько качественно и усердно позаботились о транспортировке мебели.
ПБ
Павел Баканов
В восторге
Не скажу, что ассортимент большой. Но есть мебель, которая отличается среди других предложений. Кресло для руководителя Никсон Грин оказалось для меня самым лучшим.
Валерий Тылкин
В восторге
Мебель отличного качества. Долго думал, стоит ли такое кресло покупать себе в офис. Решил, что на себе экономить нельзя. Купил и не пожалел.
ДА
Данна Аксентьева
В восторге
Красивая мебель, которой хочется хвастаться. Отличный внешний вид и элегантность просто впечвтлило.
Никита
В восторге
Долго присматривался и решил всё же заказать в кабинет себе кресло. Качество высшее. Теперь большую часть рабочего времени провожу в комфорте.
Лариса Павлинко
В восторге
Спасибо за своевременную доставку нашей мебели. Переживали что могут повредить, ведь всё-таки это междугородняя доставка. Но всё прошло успешно.
Виктор
В восторге
Получил консультацию касательно доставки мебели в другой город. Меня уверили, что с такой упаковкой не о чем переживать. По факту так и произошло, доставили без деформаций.
Михаил Шестов
В восторге
Спасибо за оперативную доставку. Привезли двухместный диван Никсон, выполненный из натуральной кожи. Цвет бесподобный.
Плантон
В восторге
Очень давно заказывали стол Оксфорд, а сейчас решили приобрести к нему рабочее кресло стулья для приёма в том же стиле. Всё приобретали в Стексвуд.
Пунерин
В восторге
Понравилось кресло для руководителя «Акцент». Именно это изделие выполнено в современном стиле, что так отличается от остального ассортимента.
Павел Стоцкий
В восторге
Приобрёл удобное рабочее кресло для своего домашнего кабинета. Выглядит оригинально с винтажной кожей, имеющий эффект искусственного старения.
Артёмова
В восторге
Удачно попала на распродажу и приобрела офисное кресло с массажным эффектом. Оборудовано массажными роликами и можно проработать четыре разные зоны.
Иван Какорин
В восторге
Для офиса приобрёл кожаное кресло Оксфорд Грин. Выглядит презентабельно, находиться в нём комфортно. Своей покупкой определенно доволен.
Клавдия Зуева
В восторге
Нам доставили диван. В реальности он выглядит ещё лучше. Красивый, эксклюзивный, с тонким чувством стиля. Для нас дополнительно пошили ещё две подушки.
РГ
Роман Гороховский
В восторге
Поскольку опасаюсь делать дорогостоящие покупки онлайн, заранее договорился о визите на производстов SteksWood и собственными глазами увидел представленную мебель. Качество бесподобное. Всё-таки купил кресло, как и хотел.
Олеся Грачева
В восторге
Не зря в такую даль ехала, чтобы посмотреть кресла. Нужно было для домашнего кабинета. Большой выбор оригинальных классических моделей из натуральной кожи, мне понравилась модель Шервуд Блэк
ОМ
Ольга Макогон
В восторге
Давно хотела каминное кресло в английском стиле. Качество кресела Вильгелем, превзошло все мои ожидания. Удобно сидеть в них, да и смотрится весьма оригинально. Кожу для обивки подбирали индивидуально.
СГ
Сергей Гордых
В восторге
На работу приобрёл письменный стол Кабриоль, выполненный из массива дуба. Покрыт лаком. Качество понравилось.
Сергей Квашенко
В восторге
Заказал кресло и его изготовили по индивидуальным размерам. Также я сам выбрал обивочную ткань из предложенного ассортимента. Итоговый результат меня порадовал.
СА
Светлана Амплеева
В восторге
Получила свой долгожданный стол из массива дуба. Он действительно тяжёлый, но качественный. Выполнен на века. Моя достойная покупка.
МФ
Максим Флавицкий
В восторге
Покупал два кресла в дом «Вильгелем 2». Качество выше всяких похвал. Смотрится действительно богато. Сидеть в таком комфортно и морально приятно.
НБ
Ната Бражникова
В восторге
Спасибо за отличное консультирование. Здесь уровень обслуживания, как и качество мебели на высшем уровне. Приятно было обратиться.
НВ
Николай Воронович
В восторге
Статусное и действительно удобное кресло Никсон браун было куплено в салоне Стексвуд. Тот самый случай, когда потратил деньги и получил то, что хотел, о производителе впечатления положительные
ОБ
Ольга Близнюк
В восторге
Ассортимент мебели из натуральной кожи огромен. Можно заказать любую модель и подобрать к ней обивочную ткань. Что собственно мы и сделали.
Архипов
В восторге
Своему директору мы подарили элегантное кресло из коллекции Никсон Браун. Всем коллективом сложились. Удалось удивить начальника.
ДП
Данил Пшеничников
В восторге
Купил офисное кресло Шервуд Блэк. Обивка натуральная кожа. Большое преимущество в том, что выдерживает вес до 200 кг.
ОВ
Олег Видяев
В восторге
Когда обсуждал заказ на покупку кресла мне предложили на выбор разные варианты. Ассортимент натуральной кожи большой, я выбрал Antic Canella, кожа гладкая с легким эффектом старины, то что мне было нужно.
Витя4
В восторге
Заказывал диван в приёмную. Ранее здесь уже приобретал мебель, поэтому хотел, чтобы всё было в едином стиле. Все сделали в лучшем виде.
МЕ
Максим Ермушин
В восторге
Приятно находиться в таком удобном кресле. Качество великолепное. В будущем планирую заказать диван в той же коже.
ДО
Данил Однодворцев
В восторге
Понравилось кресло Никсон. Решил заказать и не пожалел. Качество исполнения просто высшее. Я доволен.
Милена Бычкова
В восторге
Спасибо за предоставление таких качественных изделий. Приобрела мягкое кресло на юбилей для нашей бабушки!!!
ДЦ
Данил Цыганков
В восторге
При выборе кресла опирался на параметры, чтобы подходило под мой рост и вес. Здесь сделано так, что даже с ростом 185 будет комфортно сидеть. Качество высшее – кресло из натуральной кожи, думаю этим все сказано.
СП
Светлана Печерская
В восторге
Здесь мы смогли подобрать качественную мебель для нашей гостиной. Цена оправдывает качество изготавливаемой мебели.