Финист
Спортивный клуб единоборств
Воспитание тела и духа с помощью карате
Позвонить
Прекрасный тренер и атмосфера ,рекомендую !
ЕФ
Евгения Феоктистова
Когда сын захотел заниматься карате, выбор пал на клуб Финист, удобное расположение, подходящее расписание занятий. По итогу занятий в течение месяца могу сказать, что сыну очень нравится, сам следит за временем и бежит на тренировку, с утра в этот день уже напоминает, что у него сегодня карате, особенно нравится день боев. Тренеры активные, участливые, доброжелательные. Дисциплина, активность, новые знания и умения, сын очень доволен.
ИП
Ирина Пунтус
Клуб финист замечательный. Внимательные и отзывчивые тренера. Готовы помочь с любым вопросом, проблемой. Постоянные соревнования и в Санкт Петербурге и в других городах России. Всегда организуют празднование Нового года, что способствует сплочению команды. Организуют зимние и летние выезды-лагеря, где полностью расписан день спортсмена, питание-режим-досуг. Если вы думаете стоит ли отдать ребёнка в клуб финист? Да. Не раздумывая Финист лучший клуб!!
аж
анна жемчужникова
Самый лучший спортивны клуб карате!!ребёнок занимается уже 3 год,доволен очень! Соревнования на высшем уровне!Ребенку очень нрвится посещать лагерь выходного дня на Детской 11.Особая благодарность-тренерскому составу-мастера своего дела.
Анна Иванцова
Финист - лучший спортивный клуб! Взять любой филиал - это профессиональный тренерский состав, отличная дружная команда, оснащенный зал и постоянная мотивация на развитие! Именно этот зал - это место силы всех каратеков Финиста) Здесь проходят лучшие спарринговые тренировки! Ребята набираются опыта и уверенности. Отличный клуб!
ВФ
Варвара Федонюк
Сильный клуб. С сильным и отличным тренерским составом. Ребенок занимается уже не один год , наши достижения с каждым разом все лучше и лучше. Тренера - единый сплоченный коллектив , они всегда помогут , дадут наставление. И в то же время , не дают слабину. Тренера отдают себя на все 100%. Клуб выезжает на соревнования как региональные так и городские. Так же спортсмены участвуют и во всероссийских соревнования ( Новосибирск, Беломорск, Архангельск, Москва и тд) А так же в клубе обязательно есть выездные лагеря!!!! Выездные лагеря - это возможность проверить и улучшить свои силы и возможности, научиться самостоятельности!!!! Провести прекрасное время среди своих ребят и получить много новых эмоций.
ЗС
Зарина Стадникова
Сын занимается уже 3 года , очень нравится . Были периоды , когда хотел бросить, ведь посидеть в телефоне , бесцельно гулять на улице … в подростковом возрасте опасную грань перейти легко. Но тренер настолько индивидуален к каждому ребенку , что мысли бросить быстро исчезают и для этого достаточно лишь сходить на тренировку !!! При необходимости может и лично побеседовать с ребенком и узнать его переживания и опасения , поддержать и посоветовать . Есть выездные лагеря , после которых ребенок становится взрослым, сдержанным , ответственным , степенным … я очень благодарна клубу за желание воспитывать и мотивировать наших ребят на лучшую и правильную жизнь.
ДА
Денис Аркушенко
Очень рекомендуем всем соседям данный спортивный клуб. ребенок в восторге и с радостью ждет день тренировки. Команда профессионалов работает на высшем уровне( тренировки, соревнования, без сезонные активности). Детские лагеря на зимних и летних каникулах.
19 августа 2024, официальный ответ
Денис, рад что Платону нравятся тренировки и он активно участвует в мероприятиях клуба.
Виталий Рыбаков
Начал заниматься в клубе Финист чуть больше месяца назад. Так как в прошлом профессионально занимался спортом и сам являюсь тренером, но циклических видов спорта. Могу оценить по достоинству работу и компетентность тренерского состава клуба. В связи с плотным рабочим графиком необходимо было пропустить несколько недель тренировок в клубе. В связи с чем приняли с Романом Васильевичем решение о проведении индивидуальной тренировки, чтобы составить самостоятельный план занятий на этот период. Занятие прошло продуктивно, продумали несколько вариантов тренировок как с собственным весом, так и с использованием гантелей и эспандеров. Поработали над ошибками в технике, сделали акценты на том что и как исправить и составили план занятий на этот период 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, интересно взаимодействовать со спортсменом высокого уровня и совсем другого вида спорта, об…
Мила Киселева
Пробное занятие для сына прошло замечательно. Благодаря этой возможности, он подтвердил своё желание овладеть искусством каратэ. Кроме того, он отметил определенную дисциплину, порядок действий между учителем и учениками, уважительное отношение к друг другу. Тренер помог моему сыну вникнуть в процесс, освоить определённые элементы упражнений и очень поддержал, когда тот волновался. Большая благодарность вам, Роман Васильевич, за тактичность, спокойствие, внимание к ученику и его принятию в ваши ряды!
Любовь Звонцова
Прекрасный тренерский состав! Второй год сын с огромным удовольствием ходит на тренировки. Летом впервые съездил в лагерь, вернулся с массой положительных впечатлений и эмоций. Физически крепнет с каждым днём и оттачивает навыки кумитэ. Очень рады, что попали в этот клуб.
RU
Romau Uz
Тренирую каратэ киокусинкай в этом клубе с самого открытия более 10 лет. Мне очень понравился зал с самого начала. Мягкий зал единоборств белого цвета символизирует очищение, маленький зал функциональной подготовки, где есть тренажеры для силовой тренировки, кардио и баланса. Зона восстановления. Тренерский состав высококвалифицированный с высшим образованием и множеством решенных кейсов таких как, восстание здоровья, повышение уровня уверенности, подготовка к соревнованиям и аттестация на черный пояс. Есть положительный опыт работы с детьми с ограниченными возможностями (ДЦП, дискоординация). Для самых маленьких от 4 лет мы предполагаем программу «Маугли». Летом и зимой организовываем спортивный лагерь. С нами вы достигните поставленных целей!
Mayvand Mokhammad
В этом зале я вырос, этот зал меня воспитал, дал много навыков как для спортсмена, так и для тренера по карате киокусинкай. В этом зале я с 2013 года, наблюдал его рост и развитие, мое место силы! В клубе спортивных единоборств Финист я с 9 лет, сейчас мне 22 и я являюсь тренером, очень благодарен этому клубу и тренерскому составу!
ЭС
Эльвира Садикова
Для своего ребенка в первую очередь выбирала тренера, а потом только расположение клуба. В Финист и к Роману Васильевичу мы попали по рекомендации спортивного психолога, и всего за полгода занятий мы увидели потрясающий эффект: это касается и физической подготовки, и морально-волевых качеств. Сын занимается с удовольствием, ставит цели, восхищается всеми тренерами клуба. Так же впечатлила организация лагерей выходного дня, соревнований и предсезонных сборов. От всего сердца рекомендую клуб Финист.
Алёна Петропавловская
Тренера великолепные: прививают любовь к спорту, своим примером учат культуре осознанной здоровой жизни. Отличная организация спортивного лагеря. Сын крепнет и развивается, ходит с большим удовольствием.
ИС
Иван Спасов
Лучший клуб! Давно занимаюсь и могу сказать, что тренерский состав профессионален. Сам коллектив дружный и открытый, все между собой хорошие товарищи и друзья
Олег Федонюк
Занимаюсь уже 8 лет, благодаря тренеру смог достичь КМС. Клуб не стоит на одном месте и каждый раз делает что то новое. Всем рекомендую посетить этот клуб.
4 сентября 2023, официальный ответ
Олег благодарю за отзыв и твою усердную многолетнюю результативную работу.