Sovaclub
Коворкинг-центр для психологов и массажистов
12+.
Записаться онлайн
Nelly Kelmon
Уже 2 месяца снимаю кабинет в Сове. Менеджеры всегда на связи и очень быстро отвечают, если требуется помощь. Всегда день в день напоминают код для входа и о правилах расписания. В кабинете уютно и чисто, есть всё необходимое для работы. Удобное бронирование.
27 декабря 2025, официальный ответ
Nelly, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Алёна Семенова
Отличный кабинет- очень понравился, все есть и даже больше. Лучше, чем я ожидала. Была в кабинете Париж. Удобная система доступа, система оплаты, вежливые менеджеры: все подскажут, подберут лучший вариант. Я осталась очень довольна и буду приходить и рекомендовать 🤍💜 Сам кабинет очень уютный и располагает к проведению мероприятий, консультаций, рядом с метро. Благодарю 😍
Елизавета Панфилова
Прекрасные кабинеты для работы, комфортно, есть все необходимое для проведения консультаций разных форматов, удобная онлайн запись , слаженная и быстрая работа администратора, спасибо большое ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады сотрудничеству 🤗
ДФ
Даниил Федоров
Был в кабинете Токио! Провели там два часа. Всё очень чистенько и красиво. Вроде бы сохранили изначальный порядок. О таких местах хочется заботиться! Что понравилось: - быстрый отклик Администратора - низкая цена аренды - наличие кондиционера - наличие чайника и хороший набор чая и кофе, даже санитайзер для рук был, правда он уже почти кончился, но рано или поздно это происходит - Мягкие кресла и диван - Коврик, чтобы ходить босиком Мои ожидания были сильно превзойдены в положительную сторону!
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Нам тепло и очень приятно от Ваших слов. Приходит…
Anna Sh
Были вчера в зале Париж, понравилось оснащение пространства и продуманность, комфорт и уют. Дизайн помещения тоже приятный и способствует настрою на психологическую работу. Мы бронировали для трансформационной игры.
13 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Пономарева
Мне очень нравится этот центр, постоянно пользуюсь его услугами, девочки – администраторы максимально включены в работу, очень приятные общении, тактичные и всегда на связи. Всем рекомендую 💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё. 💞💞💞
ЖП
Жанна Пчелко
Отличный кабинет Бангкок. Массажный стол не скрипит, уютный, тихий, все необходимое есть для проведения встречи и для работы с телом человека
19 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Литвинчук
Кабинет супер, чисто аккуратно . Мне все понравилось. Буду рекомендовать знакомым !
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
МР
Марина Рябченко
Чистый, уютный и главное тихий кабинет для работы. Все, что нужно для телесной терапии есть в изобилии. Мне понравилось. Благодарю 😍 Буду бронировать еще!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Дунаева
Первый раз арендовала кабинет для работы. Выбрала кабинет Прага, очень понравился, комфортно, вайфай ок, есть кондиционер. Буда арендовать ещё, могу рекомендовать👌 Спасибо что создаете такие пространства❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что…
Леша Лазуков
Уже не первый коворкинг центр где я принимал, ваш самый хороший, все нравится и условия и кабинеты чистые все что нужно есть, рекомендую всем
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леша! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Светлакова
Прекрасное сотрудничество с СОВА Быстро отвечают, на первое посещение скидка 100 руб, очень приятно. Рядом с метро. Лояльные условия для экспертов. Быстро отвечают и предоставляют уютные помещения для проведения консультаций. Очень довольна. Рекомендую ♥️ С удовольстаием вернусь в это пространство ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, какие вы красивые 😍 благодарим за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤ приводите колл…
АФ
Анна Филина
Бронировала кабинет Сеул. Очень понравился. Он небольшой, при этом уютный, с окном и двумя удобными креслами. В кабинете есть все необходимое- вода, чайник, стол, печеньки. Отдельно хочется отметить работу администратора. Все вопросы решает быстро и вежливо. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь, нам радостно , что Вам у нас было комфортно, надеемся…