Сад искусств
Арт-пространство
Анна Корнилова
Из-за топографического кретинизма немного заблудилась…😅 Администратор группы в ВК быстро ответила и сориентировала🌸 Администратор на ресепшене вежливая, проводила и все рассказала😌 Выставка понравилась, спасибо большое!))
Мария Королева
Купили билеты на спектакль «Скелет в шкафу», он сегодня и идет сейчас (29.03.25, в 19:00 начало). Опоздали на 5 минут. Двери закрыты, на звонок не отвечают, трубку не берут - около 20 раз звонили в течение 15 минут. (Отзыв пишу в 19:25) В итоге на спектакль не попали. Прошу администратора театра связаться для того чтобы обсудить момент с возвратом потраченных средств за билеты.
Ирина П
Актеры потрясающе читали монологи. Очень уютная атмосфера. Были на спектакле "Монологи о"
Миша Абрамов
Уютно и по-домашнему
РГ
Руслан Герасимов
Замечательное место для ценителей театрального искусства! Огромная благодарность коллективу!!!! 🥰
Марк Кроитору
Были сегодня на постановке « Лучшие особи королевских кровей». Очень понравилась игра актеров, талантливо сыграли, экспрессивно, гармонично . Местами мы настолько верили в образы персонажей, что создавалось ощущения полного погружения в историю . Отличное гостеприимство перед спектаклем, что создавалось ощущение, прихода к себе домой! Единственное, что не хватило некоторых моментов : 1) Хотелось бы паузы или условные обозначения переходов между эпизодами или сценами (выключение света, закадрового голоса, или иных обозначений) . Не всегда понятно в каком времени это происходит, сейчас, в будущем , в прошлом. Мне , как Зрителю хотелось бы получить больше воздуха, иначе ощущение, что текст идет без запятых и точек. 2) Хотелось бы получить цельной картины эпохи происхождения истории. Речь идет о королевской семье, но часть актеров в пиджаках, часть в Шанели. На заднее плане война и оружие, а героиня врывается в зал с мечем. В конце присутствует камера с телефоном. Речь идет о 300 лет назад или нашем времени. Великолепно, все молодцы, игра актеров на высоте, спасибо за эмоции !
AM
Anna Meshcheryakova
Название полностью оправдывает себя, это действительно Сад искусств!!)) Здесь происходит множество интересных событий и мероприятий каждый месяц: спектакли театра Клото, который находится здесь же в Арт-пространстве, всевозможные мастер-классы по фотографии и актёрскому искусству, разнообразные выставки в пространстве Ковчег, которое удивительным образом преображается от задумок художников! И много-много других событий, всех не перечислить! Здесь жизнь кипит, творчество бурлит, идеи рождаются и воплощаются в жизнь!!)
МЧ
Милена Чехова
Однозначно рекомендую к посещению и сотрудничеству Арт-пространство! Здесь всë гудит о творчестве, приятная обстановка, доброжелательные хозяева. Интересные мероприятия как для детей, так и для взрослых.
ОИ
Ольга Ипатьева
Молодо и талатливо!
ЛЗ
Людмила Заволока
Удобное месторасположение, быстро можно дойти от метро. Для детей здесь, конечно, раздолье: хорошие детские спектакли, занятия по актерскому мастерству (здесь есть отличная школа актерского для деток). Да и взрослым здесь есть, чем заняться, записались с подругой в актерскую-театральную студию для врослых!! Огромное вам спасибо!! Отдельное спасибо за ваши спектакли!! Отдушина в наши дни!! Осмысленные глубокие постановки, трагедии рвут сердце на части, комедии возвышают своим юмором до небес!!)
Павел Юрьевич
Отличные спектакли. Замечательные артисты. Душевная обстановка. Есть возможность попробовать вкусное вино. Рекомендую к посещению.
Орхан Мамедов
Уютное приятное место в центре города, где есть, что посмотреть и можно отвлечься от повседневных будней. Чаще всего бываю здесь на спектаклях театра Клото, премьеры стараюсь не пропускать, театр всегда радует чем-то необычным, здесь хорошо всë: и трагедии, и комедии. В небольшом трёхэтажном здании расположено настоящее творческое пространство как для взрослых, так и для детей. Насколько мне известно, здесь постоянно происходят всевозможные мероприятия: выставки, концерты, мастер-классы, фотосессии и др. Возможно, скоро посещу новую выставку! Очень рад знакомству с творческой средой.
Александр К
Попадая в пространство Сада искусств вы оказываетесь совершенно в другой реальности, которая поглощает вас полностью. Забудьте суету будних, промозглую погоду и бренность бытия благодаря прекрасным спектаклям команды Сада искусств. Лично я не пропускаю ни одного спектакля и вы не упустите такую возможность! К тому же здесь существует детская театральная студия, ученики которой в будущем станут известными артистами благодаря профессиональным преподавателям. Прекрасное место в волшебном Петербурге❤️