Рум

Агентство недвижимости
ЮВ
Юлия Васильева2 отзыва
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Room, а именно агенту по недвижимости Васильеву Андрею. Андрей,специалист высокого уровня,мы обращаемся к нему уже не первый раз .Два раза он помог в покупке квартир и помог выгодно сдать одну из квартир. Но в этот раз его работа особенно заслуживает похвалы: нашел нам идеальный вариант квартиры в интересующемуся нас районе,на нужном этаже,с интересным видом,помог забронировать эту квартиру и договориться с застройщиком о максимальной скидке,помог подготовить все документы для оформления кредита в банке ,чтобы нам дали кредит под минимальный процент 4,6.Наша сделка проходила дистанционно, Андрей сопровождал нашу сделку,отвечал на все возникающие вопросы,решал возникающие проблемы,пока нашу сделку не зарегистрировали.Рады,что в Санкт-Петербурге есть такие профессионалы своего дела,благодарим Андрея за приобретенную квартиру.Всем рекомендуем такого специалиста,наша сделка прошла быстро,гладко и без нервов,спасибо большое Андрею.Обязательно обратимся к нему еще раз.
Дмитрий К1 отзыв
Совершенно случайно воспользовались услугами агентства Room - у нас есть свои проверенные риелторы, и изначально мы даже не думали искать кого-то нового. Но так вышло, что именно агент Room, Альмира, нас буквально «поймала» - и не только сумела удержать наше внимание, но и профессионально довела сделку до конца. Покупали новостройку, и в процессе к работе подключились дополнительные специалисты от агентства - все на высоте. Грамотно объяснили детали, где нужно - переубедили, где нужно - подкорректировали наши пожелания, полностью взяли на себя вопросы с банками и застройщиком. Многие наши «хотелки» удалось реализовать благодаря их включённости и опыту. Агентство - это не просто название или офис, это в первую очередь люди. И в случае с Room это действительно команда профессионалов, с которыми приятно и спокойно пройти через все этапы покупки жилья. Спасибо!
ОХ
Ольга Хабарова6 отзывов
Благодарю Васильева Андрея за помощь в подборе и покупке квартиры) Моя история выбора агента началась уже не просто. Не буду вдаваться в подробности, но Андрея нам послала сама судьба. Квартпу в СПБ я покупла маме, совершенно не зная город. Единсвенна цель была, что бы уложится в ограниченный бюджет, но что бы маме было комфортно добираться на работу. Так вот, когда мне позвонил Андрей, мы уже почти месяц сотрудничали с другим агенсвом, но я как будто почувствовала что мне надо пообщаться сейчас с этим агентом. Как итог: в этот же день Андрей встретил маму с работы, записал и сопроводил на просморт жк и кв. Удивительно, такого отношения мы не получили в другом агенсве за месяц (это я к тому что есть с чем сравнить). Андрей на связи чуть ли не 20 часов в сутки. Я конечно не наглела 😁 но бывало что возникали вопросы и после 22:00. А как четко Андрей формирует предложения и варианты. Я уже не буду тут рассказывать сколько проблем у нас возникало почти на каждом этапе (но это уже индивидуально наше везение🤦‍♀️). Андрей даже после оформления в банке и подписания ДДУ все равно на связи. Это безусловно человек на которого можно положится.