Рум
Агентство недвижимости
Вакансии
ЮВ
Юлия Васильева
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Room, а именно агенту по недвижимости Васильеву Андрею. Андрей,специалист высокого уровня,мы обращаемся к нему уже не первый раз .Два раза он помог в покупке квартир и помог выгодно сдать одну из квартир. Но в этот раз его работа особенно заслуживает похвалы: нашел нам идеальный вариант квартиры в интересующемуся нас районе,на нужном этаже,с интересным видом,помог забронировать эту квартиру и договориться с застройщиком о максимальной скидке,помог подготовить все документы для оформления кредита в банке ,чтобы нам дали кредит под минимальный процент 4,6.Наша сделка проходила дистанционно, Андрей сопровождал нашу сделку,отвечал на все возникающие вопросы,решал возникающие проблемы,пока нашу сделку не зарегистрировали.Рады,что в Санкт-Петербурге есть такие профессионалы своего дела,благодарим Андрея за приобретенную квартиру.Всем рекомендуем такого специалиста,наша сделка прошла быстро,гладко и без нервов,спасибо большое Андрею.Обязательно обратимся к нему еще раз.
ИЧ
Ирина Чупрова
Работали с Андреем,очень благодарны за работу и сделку. Агент быстро реагировал на наши вопросы, постоянно поддерживал с нами связь,присутствовал на всех этапах сделки. Грамотный специалист. Очень рекомендуем.
СS
СЕРГЕЙ SERGE
Спасибо за работу, подобрали лучший вариант их возможного. Благодарность Никите Игоревичу за помощь в организации сделки и помощи выбора итогового варианта квартиры.
Олеся Купчинская
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Альмиру и Оксану за помощь в приобретении квартиры в семейную ипотеку. С первого звонка Альмира показала свой профессионализм. Подобрала быстро квартиру по необходимым параметрам. В конце октября обратилась,5 ноября пошли на сделку в банк. Квартиру уже зарегистрировала. Спасибо за помощь в покупке квартиры ,всем советую.
Светлана Цапалина
Выражаю благодарность сотруднику агентства недвижимости Рум Альмире за помощь в приобретении квартиры. Благодаря ее активности, ответственности , профессионализму и человеческим качествам я смогла оперативно, в короткие сроки, принять решение и выйти на сделку.
Anna Starikova
Искренне хочу поблагодарить Агентство и в частности специалиста Никиту Кудяшова за отличную работу. Очень быстро понял что нужно , оперативно подобрал вариант по нашим условиям , с терпением и профессионализмом вел всю сделку. Огромное спасибо!
К
Камо
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости, Никите ! Сами не очень были настроены на покупку , было много "но" и много требований к покупке, но благодаря своему профессионализму он нам помог подобрать именно такую квартиру которая подошла под наши возможности и все наши требования! Очень рады покупки и готовы всегда с ним иметь дело в дальнейшем несмотря на то, что имеем много знакомых и друзей именно в этой сфере! Отмечу, что прям замучали своими вопросами и звонками Никиту, а он в свою очередь все время был на связи и грамотно обьяснял все интересующие моменты , давал дельные советы и на протяжение всего пути был с нами на связи !
ИГ
Ирма Габечава
Спасибо специалисту-Никите,благодаря ему мы приобрели кВ по своим критериям! Курировал нас от начало до конца и был всегда на связи. Тот случай когда смело можете довериться человеку и ни за что не переживать 🤝 😌
вр
вова романчук
Изначально не собирались покупать квартиру вообще . В итоге заключили сделку. Позвонила менеджер Альмира благодаря её профессионализму смогли найти лучшее подходило под наш бюджет. Предлагала несколько вариантов принуждения к чему-то определенному тоже не было. Так же хочу отметить в ипотечного данной компании ипотечного брокера Оксану помогла подобрать лучшие условия по ипотеке и страхованию . Крайне рекомендую агенство Room к сотрудничеству.
вр
вова романчук
Дмитрий К
Совершенно случайно воспользовались услугами агентства Room - у нас есть свои проверенные риелторы, и изначально мы даже не думали искать кого-то нового. Но так вышло, что именно агент Room, Альмира, нас буквально «поймала» - и не только сумела удержать наше внимание, но и профессионально довела сделку до конца. Покупали новостройку, и в процессе к работе подключились дополнительные специалисты от агентства - все на высоте. Грамотно объяснили детали, где нужно - переубедили, где нужно - подкорректировали наши пожелания, полностью взяли на себя вопросы с банками и застройщиком. Многие наши «хотелки» удалось реализовать благодаря их включённости и опыту. Агентство - это не просто название или офис, это в первую очередь люди. И в случае с Room это действительно команда профессионалов, с которыми приятно и спокойно пройти через все этапы покупки жилья. Спасибо!
VN
Vladislav Nikolaev
Хочу выразить благодарность Андрею, помог при нечетком запросе найти квартиру и провести сделку по лучшему из возможных вариантов. Был всегда доброжелателен и на связи, немаловажно помогал найти решения в состоянии когда все в спешке и на нервах.
Елена Попова
Впечатления от общения с менеджером и от процесса покупки квартиры только положительные! Работали с Альмирой: очень компетентный сотрудник, на всех этапах сделки всё было чётко, оперативно, грамотно, и по делу, без лишней информации. Очень профессионально подобрали объекты с требуемыми характеристиками, помогли определиться с конечным вариантом. Менеджера и команду агнтства рекомендую как надежных профессионалов своего дела.
МЧ
Марина Чернышева
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Васильеву. Благодаря ему нам удалось приобрести квартиру мечты по самым лучшим условиям. Андрей оказал помощь в подборе квартиры, сборе документов, а также проведении сделки. Всегда был на связи, сопровождал нас на всех этапах. Все прошло очень быстро и комфортно! Спасибо вам большое за вашу работу и желаем профессиональных успехов!
ЛГ
Лариса Гайдаш
Спасибо большое Васильеву Андрею за помощь.Купили классную квартиру в очень сжатые сроки,все успели буквально за два дня)))Одно удовольствие сотрудничать с такими людьми.Специалист в своем профиле.
Наиль Султанов
Хочу выразить благодарность риэлтору Андрею Васильеву. С Андреем легко и приятно работать. На связи 24/7, предлагает подходящие варианты, всегда можно получить полную и компетентную консультацию. Андрей оперативно помог с выбором и оформлением покупки)
Павел Синдеев
Спасибо большое Андрею за помощь в покупке квартиры. Грамотный специалист, адекватный человек, всегда на связи. Рекомендую обращаться. Всё отлично!
ОХ
Ольга Хабарова
Благодарю Васильева Андрея за помощь в подборе и покупке квартиры) Моя история выбора агента началась уже не просто. Не буду вдаваться в подробности, но Андрея нам послала сама судьба. Квартпу в СПБ я покупла маме, совершенно не зная город. Единсвенна цель была, что бы уложится в ограниченный бюджет, но что бы маме было комфортно добираться на работу. Так вот, когда мне позвонил Андрей, мы уже почти месяц сотрудничали с другим агенсвом, но я как будто почувствовала что мне надо пообщаться сейчас с этим агентом. Как итог: в этот же день Андрей встретил маму с работы, записал и сопроводил на просморт жк и кв. Удивительно, такого отношения мы не получили в другом агенсве за месяц (это я к тому что есть с чем сравнить). Андрей на связи чуть ли не 20 часов в сутки. Я конечно не наглела 😁 но бывало что возникали вопросы и после 22:00. А как четко Андрей формирует предложения и варианты. Я уже не буду тут рассказывать сколько проблем у нас возникало почти на каждом этапе (но это уже индивидуально наше везение🤦♀️). Андрей даже после оформления в банке и подписания ДДУ все равно на связи. Это безусловно человек на которого можно положится.
Анна Кирсанова
Долго выбирали и не могли определится с покупкой квартиры, но благодаря Васильеву Андрею мы легко определились с покупкой квартиры. Андрей сопровождал нас на всех этапах сделки, был всегда на связи. Очень благодарны ему за помощь в покупке нашей квартиры мечты!
LE
Liana Evanisyan
Хочу поблагодарить Андрея за помощь в выборе квартиры. Был на связи всегда от и до. Быстро отвечал на все вопросы. Сопроводил нас на все объекты, всё подробно объяснил, рассказал. Остались очень довольны качеством работы. Рекомендуем со 100% уверенностью.
АЩ
Анастасия Щелчкова
Спасибо большое Андрею за постоянную поддержку во время принятия решения о продаже и покупке квартиры. Отвечал на все мои вопросы Всегда был на связи. Вносил позитив в этот стрессовый момент жизни) и профессионально оправдал все мои ожидания. Можно спокойно положиться в этом нелегком вопросе на это агенство!
Елена Лакисова
Хочу выразить свою благодарность сотруднику фирмы Васильеву Андрею за помощь в покупке квартиры,за проделанную работу,целеустремленность, усердие, терпение, понимание, честность. Хороший грамотный специалист своего дела, но и душевный, внимательный, хороший человек. Также же хочу поблагодарить специалиста по ипотеке Оксану терпеливо, выдержанно и грамотно отвечала на все возникающие вопросы, проявив себя квалифицированным специалистом.