Росал
Супермаркет напитков
4.4
4.4
Павел Б
Постоянно бухие внутри и снаружи, на их состояние и физическую вонь персоналу до лампочки. Наливайка уровня - дно.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
НФ
Наталья Ф.
Водку продают кагда не надо
ПИ
Павел Игнатович
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Дмитрий Я.
Все есть. Вечером только очередь. Продавцы норм. Но не успевают
ОП
Ольга П.
Магазин рядом с домом, с одной стороны радует, с другой - нет. Я захожу туда каждый день детям за перекусом (сок, печенье), по цене устраивает. Но вот контингент магазина - это нечто. От этого часто грязно (роняют и разливают на пол алкоголь), ну и запах соответствует. Но, ничего удивительного. В конце концов это не магазин детского питания) вот персоналу надо бы быть построже с посетителями.
ОЗ
Олег З.
Можно купить алкоголь ночью. Некультурный контингент
Елена К.
Не знаю этот магазин. Была один раз, купила энергетик.
Александр Д.
Разумеется, РосАл - магазин для страждущих в поисках этила. Но для меня, как для сотрудника общественного питания, РосАл - это один из немногих магазинов на районе, где я могу купить поесть после работы, а заканчиваю я около полуночи. Цены, конечно, не самые низкие, но жить можно.
Алексей Меньшиков
Просто ужасный магазин приходишь сюда и понимаешь что пришел не знаю куда это не описать словами , море Алкоголиков которые стоят на баре и пьют, продавцы сидят спокойно с ними разговаривают, начинаешь подходить к кассе делают не довольное лицо! По мимо всего этого хомят матерятся обсчитывают по сдачи, ассортимент магазина они не знают подходишь спрашивать у них они говорят что такого нет а на самом деле на полке стоит тот товар который я спрашиваю!!! Очень не внимательно не рекомендую
Анна Д.
Всегда открыто, работают круглосуточно, можно купить продукты в любое время суток, не нравятся цены на алкоголь ночью, очень высокие.
ВГ
Владимир Г.
Можно покупать после 10.00
РВ
Расих В.
Ассортимент большой всё чётко
МЧ
Максим Ч.
Алкомаркет который продает ночью алкоголь любого вида ,но там куча неприятных личностей в сильном алкогольном опьянение (
АХ
Анастасия Х.
Хороший ассортимент и приятные продавцы, ценник лояльный, по карману найдется продукция для каждого, рекомендую к посещению
ПВ
Павел В.
Рекомендую: сетевой алкомаркет с самым большим ассортиментом. Кроме того работает круглосуточно. Цены средние по местности.
ДО
Данияр О.
Покупаю все олкоголи не полынные и в день и в ночь вежливые продавцы мне нравится
ИФ
Илья Ф.
Ну что сказать, главный ночной магазин на районе)
НД
Никита Д.
Святые люди! Терпят алуашей, работают 24/7! Ваегда меня выручают, когда внезапная работа ночная требует энергетика!!!
RB
Roman Berberan
Хамские продавщицы.
Рс
Росал, супермаркет напитков
16 мая 2023, официальный ответ
Roman, просим Вас 1) Подтвердить то что Вы являетесь нашим покупателем 2) Более подробно описать сложившуюся ситуацию