Пск Вектор
Компания
аа
амелия акимова
Заказывали себе плитку, всё на высшем уровне. Очень качественный материал, не пожалели, спасибо!!
ВВ
Витамин Витаминов
Очень доволен результатом работы всей компании. Приехали во время, плитка высшего качества. Ещё раз огромное спасибо!!буду рекомендовать
ЯК
Ярослав Каспер
Подобрали плитку очень быстро, всё чётко и хорошо. Большое спасибо всей компании. Всем Рекомендую! Качественные материалы.
ЯК
Ярослав Каспер
вК
владимир Кудиков
Обращались около года назад, заказывали тротуарную плитку в частный дом. Цена и качество очень хорошее, ребята действительно профессионалы, за всё время плитка не потрескалась и выглядит хорошо Рекомендую!
Настя Флорова
Качество бордюра отличное, под влиянием погодных условий держится. Видно, что у компании большой опыт в этой сфере. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов!
Слава Копейкин
Заказывали бордюры на большой участок, сделали всё во время и на совесть. Качество отличное, без сколов и трещин, уже не первый год. Рекомендую!
Андрей Иванов
Очень серьёзно относятся к клиентам, подобрали замечательные бордюры, очень рад обслуживанием. Буду заказывать ещё!
Дмитрий Дубинин
Довольно быстро обо всём договорились, привезли всё в сроки. На товар есть гарантия, что очень радует. Ещё раз спасибо огромное!
Вероника Петрова
Подобрали под себя плитку в на участок. Отличная компания, очень широкий выбор цветов и разных узоров. По качеству сомнений нету. Рекомендую!
Артём Савенко
Всё соответствовало нашим требованиям и пожеланиям, дали гарантию, ещё не столкнулись с карозиями и дефектами.
Компания с достойной репутацией и ценами. Быстро связались и о всём договорились, всё в точь как обещали выполнили. Рекомендую!
Денис Нерешетов
Брал облицовочную плитку, как к товару, так к магазину не имею претензий. С доставкой прошло все четко. привезли все, что заказал, благодарен, вам успехов!
МТ
Маргарита Тимофеева
Ребята мастера своего дела, год назад работали, проложили плитку и тротуарный бордюр, до сих пор как новые, качество даёт о себе знать. Рекомендую всем!
MT
Maxim Tulenev
Плитка высокого качества, не трескается. Не первый раз заказываем у этой компании, всё стабильно хорошо, рекомендую от всей души!
Ярослав Кузнецов
Заказали очень быстро, привезли день в день, приятные люди. Рекомендую, качество соответствует цене!!
СВ
Софья Варламова
Одна из лучших компаний, которую я встречала за столько лет. Ребята действительно делают свою работу на все сто!! Рекомендую!
ВЩ
Виктория Щетинина
Компания понравилась своей оперативностью. Ответственно выполнили работу, поитка высшего качества. Спасибо ещё раз
ДУ
Дарья Умашева
Покупали плитку 2 года назад, всё супер, плитка как новая, показала себя очень хорошо. Рекомендую, на долгосрок!!
AL
Andrey Lenin
Покупали у данной компании тротуарную плитку, положили как дорожку во дворе. Качественно сделали всё и очень быстро. Спасибо!
Василий Цветков
ТХ
Тамерлан Хабибулин
Проложил отличную плитку. Получилось очень красиво. Спасибо большое компании за работу !
ЗИ
Захар Ильич
Покупали бордюры в дом, остались очень довольны. Спасибо большое, рекомендую!
Евгения Полуянова
Компания честная, ответсвенная. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую👍
KB
Kirill Brgoop
Отличные ребята, привезли всё во время, в цене сделали скидку. Спасибо огромное ещё раз!!
СХ
Снежанна Хрюхова
Большой выбор плитки и всего прочего. Сделали всё на славу. Спасибо, рекомендую всем!
Инга Кан
Приобрели неплохую плитку по низкой цене. Всё сделали качественно и на ура. Спасибо !
Полина Волынская
Отличная компания, заказывали бордюрную плитку, всё сделали отлично. Спасибо!
L_
Lisa _music
Отличная компания, ребята вежливые и ответственные, сделали всё на славу. Спасибо ещё раз!
Миша Сарев
Большой выбор всего на любой цвет, выбрали качественный бордюр, по хорошей цене. Рекомендую данную компанию
НБ
Николай Буров
Покупал в данной компании бордюры для дома, большой выбор всего, много выбора на вкус и цвет. Рекомендую!