Про детей
Частный детский сад
ЕВ
Ева Вау
В муниципальный сад мы не попали, пришлось идти в частный. Теперь я только рада. Лучше переплатить, но иметь спокойные нервы и счастливого ребенка. Всем кто сомневается - очень советую посмотреть самим.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛД
Лиза Дивишина
Ходим первый месяц. Пока все нравится. Ребенок не плачет, это главный критерий. Группа светлая, игрушки не сломанные, воспитатель всегда на связи. Пока всё ок.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что вам всё нрави…
Ваня Кириллов
Дочь начала говорить сложными предложениями через пару месяцев после начала посещения. Видимо, среда такая. Постоянное общение с детьми и взрослыми, а не телевизор.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Кирилл Чалов
Боюсь сглазить, но за полгода ни разу не болели. Видно, что помещения проветривают, моют и кварцуют. И группа небольшая. Это очень чувствуется.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😁 Рады стараться!
ВЗ
Виктория Заряева
У нас был сложный период адаптации,почти месяц.Мне звонили несколько раз в день, сообщили как дела.Никакого «ваш ребенок плачет,забирайте».Просто поддерживали.Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для в…
Мелания Кулик
Два года водим младшего, старшего готовили к школе тут же. Ни разу не пожалели о выборе. Ни одной конфликтной ситуации, хотя дети есть дети. Всегда все решали на раз-два.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🤝
эвелина султанахмедова
Я оцениваю работу на 5 из 5: сотрудники профессиональные, большое разнообразие творческих направлений и хорошее питание. Не пожалели, что отдали дочку именно сюда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады стараться!
Антон Скоба
Дети чувствуют себя как дома в этом садике. Ничего не сковывает, ребята все между собой дружат, если вдруг что-то случается - педагоги сразу стараются разрешить ситуацию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Команда профессиональна и дружелюбна,что особенно важно при работе с детьми
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Отдельное спасибо за индивидуальный подход к нашему ребёнку. Он очень застенчивый, но уже в первую неделю нашел друзей.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Рады стараться!
Соня Ц
Дочка ходит сюда уже полтора года и ей все нравится! Ребята все дружные, сотрудники постоянно придумывают что-то новое, чтобы детям было всегда интересно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
МИ
Макс Ильин
Особенно хочется отметить разнообразие занятий в садике. Радует, что дети с пользой проводят время.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Маша Степанова
Дети каждый день возвращаются в хорошем настроении, им всё нравится. Спасибо вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Романов
Сыну очень нравится. Каждый день рассказывает что-то новое, постоянно придумывают чем занять ребёнка. Классно!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Елизавета Мо
Садик предлагает разнообразные занятия, и это очень радует! Театр, робототехника и рукоделие - все это помогает развивать таланты детей!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
ТС
Таня Си
Отличная атмосфера! Воспитатели внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь и поддержать.
Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
ЯВ
Ярослава Ватолина
Наши дети каждый день возвращаются из садика с улыбками. Занятия рукоделием развивают их креативность.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады помочь!
Лебедева Екатерина
Садик предлагает уникальные программы,которые развивают детей всесторонне. Мы очень довольны выбором!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вам нравится! Мы стараемся!
Вера Пурескина
Театральные постановки, которые делают дети, просто восхитительны! Каждый раз хочется прийти и посмотреть на их успехи своего чадо.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
после рукоделия дочка приносит домой столько красивых поделок,что мы не успеваем их расставлять.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам и вашей дочери нравится!
ГЖ
Галина Жукова
«Занимательная суббота» — находка для нашей семьи. Интересная программа и радостный ребёнок на выходе.
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться! 🙏🏼
ЖС
Жанна Сидякина
Очень нравится, как здесь организованы занятия по подготовке к школе. Ребёнок идёт с удовольствием, дома повторяем материал — результат виден.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы остаётесь довольны!
КВ
Ксения Ваганова
Воспитатели настоящие профессионалы! С ребёнком всегда занимаются, он каждый день узнаёт что-то новое.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень рады, что вам и вашему ребенку нравится!
НЯ
Никита Ява
Спасибо воспитателям за заботу и терпение. Видно, что детям уделяют внимание и вкладывают душу в их развитие.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас!
София Камнева
Если бы можно было поставить больше звёзд, я бы поставила! Чудесный сад, ребёнок в восторге, а мы спокойны за его развитие.
12 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день!! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам у нас нравится!
ВЗ
Виталина Захарова
Очень нравится этот садик) Детки хорошие. Воспитатели умнички. Могу рекомендовать!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛
ДА
Дмитрия Антохина
В этом центре работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и заботятся о детях. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
KB
Klays Beker
Искали хорошие подготовительные курсы к школе, и нашли этот центр! Очень довольны, все на высшем уровне: профессиональные педагоги, интересная программа, индивидуальный подход и отличная атмосфера!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДД
Дина Деньговская
Мы так рады, что нашли этот замечательный детский развивающий центр! Мой ребёнок добился просто заметного прогресса в обучении и общем развитии. Учителя добрые, преданные своему делу и искренне заботятся о развитии каждого ребёнка, стараются найти индивидуальный подход и раскрыть его потенциал. Видеть, как растёт уверенность и способности моего ребёнка,-это действительно согревает душу и вдохновляет. Мы очень благодарны всем педагогам и сотрудникам центра за их профессионализм, внимание и любовь к детям.
24 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы очень рады, что вам всё нравится!
КШ
Катя Шурова
Огромная благодарность подготовительным курсам к школе, которые посещал мой ребенок! Очень благоприятная и дружелюбная атмосфера, отличное и внимательное отношение к каждому ребенку. Объясняют материал интересно и доступно, даже самые сложные темы становятся понятными. Обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка: задания на мышление, память, логику, внимание, что очень важно для успешной подготовки к школе. В результате к школе подготовились на все 5+! Спасибо вам огромное за ваш труд!
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высоку оценку нашей работы 😉 Всегда рады помочь.
СБ
Софья Багаева
вожу сюда своего сыны, он аж рвется сюда, огромное спасибо преподавателям за их работу
17 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!😁
Наталья Дремайлова
Привела ребенка в этот детский сад ,адаптация прошла успешно ) Нас встретил милый улыбчивый воспитатель,тем самым сразу расположил к себе мою капризную дочку.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вашей дочке у нас н…
Юлия Кошмар
Записали ребенка в ясельную группу, потому что очередь в сад еще не подошла. Внимательные воспитатели, небольшие группы, отличное питание, для меня это очень важно. Спасибо Вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Александр
Детский сад очень хороший, уютный. Доброжелательные воспитатели, ребёнок с удовольствием туда ходит. Мы довольны.
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вы с нами!
КЯ
Кирилл Якушев
Классный садик, рядом с домом. Ребенку нравится. Ходит уже полгода. Воспитатели хорошие🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Отличный детский сад. Дети довольны, ходят с радостью. Занятия интересные, педагоги стараются изо всех сил. Спасибо администрации и педагогам
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв и ваше доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Силин
Отличный, уютный детский сад. Здесь всегда царит очень теплая и уютная атмосфера, к детям относятся с большой заботой и пониманием.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для вас.
и
илья
Очень довольны, что выбрали этот детский сад. Здесь чисто, спокойно, заботливый персонал.
13 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
K
Ksenia
Мои детки ходят в этот сад, могу сказать это лучший садик, мне есть с чем сравнивать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Клава Казанцева
Сад с очень чутким и тёплым отношением к детям (и к родителям 🔥) Ребенок ходит с огромным удовольствием, многому научился и стал более коммуникабельным. Мы очень довольны этим местом)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Петрова
Второй год мой ребенок посещает этот детский сад,и мы очень довольны! Воспитатель всегда положительна к детям, очень хорошо и внимательно проводит с ними время,всем уделяет достаточное внимание! Мой ребенок спокойно ходит в садик и я этому очень рада, спасибо большое 🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина М
Отличный садик, дочь ходит с большим удовольствием. Воспитатель очень приятная. Занятия интересные)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Васина Ксения
Уже полтора года ходим в этот сад, пошли в 4 года, быстро прошла адаптация. Мне больше всего нравится , что выгодно брать абонемент так как в стоимость входит доп занятия, например как логопед.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Екатерина Благодатская
Моей дочурке нравиться ходить в ваш садик,со многими уже подружилась. Воспитатели добрые и понимающие Всем советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Ольга Александровна
Отличный сад с прекрасными занятиями для детей! Логопед чудесный! Все звуки ребенку поставили ) как боролись долго с «р» наконец-то дочка стала выговаривать . Спасибо вам
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв 🙏
VD
Vera Dorofeeva
Сад,который удовлетворил все наши запросы по питанию и развитию ребенка. Для нас было важно наличие питания для аллергика. Привлек подход педагога к ребенку,т.к.все развитие и воспитание в саду строится из индивидуальных особенностей ребенка. Адаптация была плавная, мягкая. Сейчас ребенок ходит с удовольствием и без слёз.
27 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
S
Sara
Очень тщательно выбирали среди остальных и этот оказался по душе обои нашим девочкам!) старшая уже успешно выпустилась и ходит в школу, а младшая с большими удовольствием ходит каждый день))) Приветливые, ласковые и внимательные к каждому ребенку воспитатели ждут вас в этом детском саду! Советую от души!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИУ
Ирина Умнова
Отличный сад! Ребёнок с удовольствием ходит. Руководство и коллектив прекрасные , чуткие и внимательные ко всем детям. Есть возможность брать дополнительные занятия, если есть желание дополнительно развивать ребёнка.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться!
ТГ
Татьяна Гребнева
Садик где есть все для счастливого детства детишек)) хорошие занятия, постоянно с детьми делают подделки. Отмечу очень хорошее питание, ребенок всегда сыт, воспитатели чудо ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
AP
Anastasia Popova
Здесь мой ребенок получает море позитива и радости. в добавок к этому тут отличная подготовка к школе, доп занятия - очень увлекательные, много времени уделяют эмоциональному развитию творческий способностей. Разумеется английский. Еда вкусная, грех жаловаться. Воспитатели сказка! Вообщем очень любим наш детский сад!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Всегда рады вам.