Спортивный прокат
Купить билет со скидкой
Филиал временно не работает
ГШ
Гритько Шумахер
В целом не плох, но ожидалось большего. Как точка для велопрогулки огонь.
Красивое место для отдыха
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Успехов вам!
Андрей Каличак
Использую это место для старта на собственном сапе, отличные пирсы, отличная инфраструктура, можно за 150 р накачать сап.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Очень приятное место, начиная от природы и заканчивая прекрасными людьми, которые там работают. Все подскажут, все покажут. Место идеально подойдет как для взрослых, так и для детей. Цены приятные и не кусаются, а эмоции и впечатления просто бессцены :) рекомендую посетить, не пожалеете. Если ищете как провести поактивнее свой день, однозначно вам сюда)
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
Вячеслав Сидлецкий
Классно провели время с друзьями! Администратор Валерия была очень любезна, остались только хорошие впечатления! Хороший вариант отметить день рождение! Цена-качество великолепное! Настроение шикарное, спасибо большое!
Вячеслав, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
. .
Очень крутое место, все чисто и организовано, есть где переодеться, можно посидеть отдохнуть на пуфах , выпить кофе , сотрудники все рассказали и показали , твердая 5! Спасибо!🫶🏻
Спасибо вам, что оценили 🤗
АО
Алексей Одинцов
Это лучше место в Санкт-Петербурге для отдыха и занятий водными видами спорта. Коллектив огонь🔥, всегда помогут и всему научат!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
ПК
Пелагея Кодякова
Рекомендую всем, кто хочет умиротворенно прокатиться на водном транспорте, а потом уйти с испорченным настроением. На стойке проката работает грубиянка, при мне нахамила еще одной девушке, не понимаю, откуда такие восторженные отзывы. Требовала доплату за время, которое мы пытались встать с сапа самостоятельно, так как на причале никого, кроме других посетителей не было. Инструкторы отличные, к оборудованию вопросов нет. Очень жаль, что лицом компании является она. Будем брать сапы в аренду у частника
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточняем обстоятельства произошедшего.
Виктория
Приятные люди. Место живописное. Можно приходить одному или с командой. Была там несколько раз. По одному катались на сапах и командой на лодке дракон с инструктором. Море положительных эмоций
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь 🤗
SU
Sberid User
Замечательное позитивное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Отдых и тренировки на любой вкус. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные ребята и девчата!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Павловна
Забронировали онлайн, приехали и нам сказала, что никакой брони нет( Но ребята быстро нашли 5 сапов для нас. Немного хромает организация. Надо настроить сервис бронирования и будет топ) Но место очень классное, уютное и красивое) Рекомендуем!
Анна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Виталий Барский
Бывали в этом месте не раз, всё очень круто! Есть и сапы, и байдарки, и даже лодки-драконы! С удовольствием будем приезжать ещё!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Alex Klimushkin
Брали в аренду сап двойка! Всё очень понравилось 😉
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Сладков
Очень крутое место🏄♂️ всё для людей и спорта 👌 всем советую посетить это место 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
TD
Tans Dansy
Мы с мужем вообще просто проезжали мимо на великах и наткнулись на это крутое место Первое, для нас очень важное, это наличие парковки для велосипедов Не долго думая мы взяли саб двойку на час, покататься, это был для нас первый опыт, нам очень понравилось как с нами общался персонал, очень вежливо и грамотно. Нам провели подробный инструктаж и мы поплыли, время провели замечательно, цены не заоблачные, инвентарь и сабы в отличном состоянии, в общем большое спасибо 🙏💕 Единственное, хотелось бы найти ваш номер, ссылка на ватсап в 2 гис не рабочая (
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Татьяна Гагенлох
Раздевалку и кафе обещали скоро. Будет тогда пятерка. Не очень комфортно, но уютно. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Раздевалки и кофе на месте. Ждём в гости!)
Мария Сизых
Замечательное и живописное место, чтобы взять в прокат лодку, каноэ, сапборд по доступной цене или порыбачить.
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝