Петербургский визовый центр
Визовый центр
ООО Петербургский визовый центр
Рыжик ...
Замечательный визовый центр! Обратилась впервые сюда и в полном восторге, все четко и быстро. Я лечу в Индию урааа 🥳
mI
malivan Insterra
Спасибо за прекрасный сервис, который вы предоставляете. Мне было очень приятно иметь с вами дело. Отличный персонал, рекомендую
RY
Rayana Yunusova
Отличный визовый центр! Довольна! Всё быстро.
Nickolay Mantyshev
Я получил визу в Россию без проблем. Все прошло быстро и легко, я доволен сервисом консульства. Буду рекомендовать друзьям.
ЛН
Лариса Никифорова
Сегодня посетила визовый центр, чтобы подать документы на получение визы. Процесс занял немного времени: сдала биометрические данные, а затем передала все необходимые бумаги. Сотрудники центра были вежливы и помогли разобраться с оформлением анкеты.
KK
Khan Kashi
Хотите получить визу быстро и уверенно, обращайтесь! Очень хорошие специалисты,
KK
Kashif Khan
aa
annet aldu
Посетила визовый центр в Санкт-Петербурге и Хочу выразить большую благодарность визовому центру! Получение визы прошло очень быстро и без каких-либо проблем.. Сотрудники были очень вежливы, они быстро обработали все нужные бумаги и выдали визу в срок. Обслуживание на высшем уровне и вызывает огромное доверие. Только положительные эмоции. Друзьям советую.Профессионалам РЕСПЕКТ!
ОС
Ольга Суханова
Хотите получить визу быстро и уверенно, обращайтесь! Очень хорошие специалисты, внимательные, всегда подскажут что и как лучше сделать. Я очень довольна данным визовым центром. Спасибо!
R
Rama
LG
Liliy Gh
Отличный визовый центр и отличный сервис. Хорошая управляемость. Визу я получила быстро. Я настоятельно рекомендую
БА
Бекін Абдулла
Хороший центр, визу получил вовремя. Всё подробно объяснили что было не понятно, никаких лишних доплат и услуг навязано не было. В будущем планирую снова обращаться сюда
نن
نوار نور
Очень хорошее обслуживание. Персонал очень отзывчивый. Мне нравится..
Tg
Tamara gh
Воспользовалась услугами для получения визы в Болгарию.
HS
Hala Sy
Apply for visa through this is very easy and secure.It provided complete information about visa.
DG
Dema Gh
Сервис отличный, визу получила вовремя.
NN
Nadim Njem
ДА
Дмитрий Арон
Я заходил в центр два дня назад. Отличный визовый центр. Я быстро получила визу и получила хорошее обслуживание. Спасибо . Я рекомендую
XD
Сочень Обязонов
Хороший сервис. Получили визу быстро. Спасибо большое
ZL
Zafar Lone
Я обратился в Петербургский визовый центр для получения визы и остался доволен обслуживанием. Сотрудники были профессиональны и внимательны, подробно объясняя все этапы процесса. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежную помощь в оформлении виз.
КЕ
Катя Ефремова
Интерьерное местечко, удобства все есть. Сделали все быстро и качественно. Проблем не возникло. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
DA
Dani Asimd
Петербургский визовый центр — отличное место и хороший персонал. Администратор вежливый. Я легко получил визу. Спасибо.
sz
shaheer zafar
Я посетил Петербургский визовый центр и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь, что значительно упростило процесс подачи заявки. Весь процесс прошёл быстро, и я чувствовал себя уверенно на каждом этапе.
Балгын Бейсембаев
Я получил визу в вашем центре на прошлой неделе. Это было здорово и быстро. Персонал был очень приятным. Рекомендую.
[YT]LeMOn4ik
Центр просто огонь!!!!Визу выдали без всяких ну-ну.Теперь только сюда,рекомендую!!!!5 звезд!
sa
sufian ali
Это визовый центр. Я подаю заявку последние две недели. Эта услуга отличная и быстрая. Я рекомендовал использовать эту услугу и предлагаю всем воспользоваться этой услугой
Af
ALEXANDER fipo
ma
marco amir
Отличный центр. Секретарша милая. Он очень помог мне. Я очень благодарен. Я быстро получил визу. Очень рекомендую.
RU
Rana Umar
Очень хорошее обслуживание. Персонал очень отзывчивый. Мне нравится..
Анастасия Шукшина
Качественный центр и сервис. Визу выдали вовремя. Спасибо за оперативность, рекомендую!Качественный центр и сервис. Визу выдали вовремя. Спасибо за оперативность, рекомендую!
sh
samiul hasam
Качественный центр и сервис. Оформили визу в положенный срок. Спасибо за оперативное обслуживание, рекомендую!
MR
MD Rokonuzzaman Rokon
Здравствуйте! Процесс подачи документов прошёл быстро и без лишней волокиты. Сотрудники были очень вежливы .Удобное
BB
Bantu Bantu
Визу делают быстро и без долгой волокиты с документами. Буду советовать знакомым этот центр. Спасибо вам большое!
jr
juliet roama
ah
arafat hossain
LR
Liliy Rh
Игорь Занкевич
Хороший центр, квалифицированное качестаенное обслуживание. Волокита с документами минимальная. Сотруднки прлфессионалы своего дела
TI
Tariqul Islam
Ольга Кучер
MU
Mian Umair
Р
Ринчин
Хорошая компания, оформляют быстро и без нареканий
Marco Max
Отличный центр, хорошее обслуживание клиентов. Я быстро получил визу. Рекомендую.
FD
Farhan Dahar
Отличный центр Пришел сюда по рекомендации друга Получил визу быстро и легко Рекомендую
Иван Иванов
Отличный сервис и высокий уровень обслуживания. Я получил визу без задержек и проблем.
Алекс Морбиус
Недавно получил визу, это был приятный опыт. Сотрудники были вежливы и готовы помочь, сам процесс прошёл быстро и без сложностей. Теперь с нетерпением жду поездки, уверен, что всё пройдет замечательно)
Shohsanam Begmatova
Я обратился в эту компанию за визой и не пожалел об этом. Мои документы были готовы быстро и качественно.
Катя Волкова
Я подал заявку на визу, сотрудники терпеливо объяснили все шаги и порекомендовали необходимые документы. Все прошло хорошо и визу мне выдали при первой же возможности.
Алексей Алексей
Получили визу быстро и без проблем! Сотрудники подробно объяснили какие нужны документы и оперативно всё сделали. Цены вполне приемлемые.