Оконный Сервис
Компания по ремонту окон и изготовлению москитных сеток
Елена Камова
Специалисты установили нам три окна в квартире. За один день управились. Окна хорошего качества, тепло хорошо сохраняют и смотрятся солидно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Лариса Соломина
Делали остекление лоджии, очень благодарны сотрудникам. Все сделали аккуратно, быстро, качественно. Нигде не поддувает, хорошая шумоизоляция, все сделано надежно, как для себя. Спасибо большое!
Маргарита Засульская
Обращались сюда за остеклением нашей лоджии. Не пожалели. Монтажники - молодцы! Очень качественно и аккуратно выполнили свою работу. Сами окна изготовили в срок. Придраться не к чему.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Саша С
Накопили средства и решили наконец заняться остеклением балкона. А окна заказывали в этой компании, которую нам и посоветовали. Все сделано на совесть, очень качественно
30 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЯТ
Ярослав Тучин
Я очень доволен установкой остекления! Сотрудники офиса всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Монтаж прошел отлично: мы заранее обговорили время доставки, и команда приехала быстро и вовремя. Остекление привезли, проверили, а затем договорились о времени монтажа. Все установили без проблем, мастер действительно знает свое дело. Рекомендую эту компанию!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
ТГ
Татьяна Гершон
Отличная работа, благодарим. Занимались отделкой и остеклением балкона. Хорошее решение, очень рациональный подход, и качественное выполнение. Сделали в срок, красота. Довольны не то слово.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ДР
Дмитрий Русаков
Обращение в эту компанию для заказа окон стало отличным решением. Менеджеры были внимательны и предложили много вариантов с учетом моих пожеланий. Установка прошла качественно. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
ПМ
Павел Малютин
Установка окон прошла без проблем, работали слаженно и быстро. Окна теперь отлично сохраняют тепло и довольно легко открываются. Отличная компания, обращением доволен! Рекомендую!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.