От винта
НБ
Николай Болдов
Вкусно готовят
Дмитрий Ильич
Мне их кухня очень нравится очень вкусная, за все время сколько я кушал тут ни разу не отравился и в туалет не ходил, так что можете спокойно покупать кушать и получать удовольствие
Артём В
Заказали шашлык и два обеда. Шашлык было не разжевать, по вкусу, как варёное мясо. В бургере котлета холодная. Вкусная была только пахлава. Ранее здесь готовили лучше.
Рамин Рафили
Супер
Александра Лискова
Шаверма классика норм . Заказывали с собой 2 бургера "Сытный папа" 530 р . Не стоит своих денег . Сочетание в бургер грибов и картофеля Айдахо так себе . И ожидание было минут 20 .
Сергей
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Дарья Павлова
Прекрасное место! Максимально уютные обстановка и персонал! Ну а еда превосходная! Благодарю за настроение и приятную сытость 😋😋😋
СЭ
Сезим Эрмекова
Очень классное заведение, превосходный вкус и цены приличные, мужу особенно понравилось шаурма , тихое местечко где можно посидеть с любимым человеком пообщаться пообедать и сделать крутые фотографии.
Константин Икс
Уютнинько,но,так как это кафе,могли бы кофе наливать в преличные чашки
Алина Тарских
Вкусно и много Очень приятный парень кассир
РС
Руфина С
Лежали в турнера и чуть ли не каждый день заказывали еду - всегда Мега вкусно и быстро !!! Спасибо за ваш труд 🫶
Y
YourFriend
Несколько раз заказывал шаверму. Пару раз мясо сыроватое, но в общем вкусная. Бургеры не плохие.
ЕФ
Елена Фамилия
Привезли быстро. Пицца горячая. Очень понравилось - самая легкая пицца из всех что приходилось пробовать. Ни тяжести ни изжоги!! Спасибо повару и технологу)
Мишка Халенщук
Очень приятное открытие получилось, шаверма там особенно вкусная и качественная, шашлык тоже что надо! Теперь перекусываем только в этом заведении, по качеству ни чего подобного в радиусе пару км нет!
РС
Ростислав Самарин
Заходили поесть с семьей , очень вкусный шашлык , и пиццу поели , обслуживали очень вовремя , долго ждать не пришлось )
Adlet Kyrykbay
Очень все вкусно !!! 😋😋😋 Обслуживание на высшем уровне🥰
Baisultan Malik
Обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно, всем рекомендую. Буду всегда здесь кушать
Кристина Генералова
Пицца сырная отличная
Александр Lee
Проходил мимо, почувствовал запах шашлыка, зашёл и заказал порцию куриного. Решил присесть за столик на улице. Шашлычок мне понравился и порция приятно удивила, а на улице было ещё вкуснее его поедать. Спасибо!
СН
Сергей Н
Заходил на прошлой неделе, хот-дог стоит 220₽, сосиску разогрели в микроволновке…