Ничего лишнего
12+.
Записаться онлайн
СЮ
Ситтига Юсуфли
Очень понравилось данная студия, комфортно, безболезненно провели процедуру.Классно для мамочек, кому не с кем оставить ребёнка, в студии имеется детская игровая зона небольшая, после окончания процедуры предложили приятный презентик. Рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Ситтига, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
??
?????? ??????
Все хорошо, мне понравилось 👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
КС
Ксения Сурскова
Спасибо мастеру Тамаре, за профессионализм и теплую атмосферу 🌸 Она всегда внимательна и приветлива, отвечает на все вопросы и дает полезные советы)) На процедуры всегда иду с удовольствием и рекомендую ее знакомым 🥇
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АЧ
Александра Черток
Хочу выразить благодарность сотруднику салона лазерной депиляции «Ничего лишнего» в Янино, за великолепную работу! Профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали процедуру максимально комфортной. Отличный сервис, обязательно вернусь!
20 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв🙏❤️
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свою кожу, работают на совесть и любят своих клиентов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
ВЧ
Виктория Чернявкина
Записывалась в "Ничего лишнего" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
От нежелательных волос избавляюсь только тут! Мастера своё дело знают на все 100%, я рада, что однажды решила зайти сюда, очень достойное место!
6 февраля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Вадим Чертовских
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼