Настроение
Цветочный магазин
МЗ
Милана Замкова
Отличный выбор цветов! Заказывала букет маме на День рождения. Очень довольна сервисом и качеством цветов. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, доставка была вовремя. Цветы свежие и красивые, мама была в восторге! Рекомендую этот магазин всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТЕ
Таисия Ефуни
Спасибо большое за такой прекрасный букет, обязательно закажу у вас ещё раз)
24 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОС
Оксана Смирнова
Неоднократно покупала цветы в этом магазине. Оформление букетов на высоте. Цветочки всегда свежие 😍. Спасибо огромное продавцам 🙏
Егор Козлов
Очень приятные продавцы! Покупал сестре и там все цветы красивые, сестре понравилось! Очень рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё.
ЭО
Элен Овсепян
Очень хорошее место , рекомендую. Цветы свежие , качественные, держался букет дольше недели , учитывая правильный уход . Флористика очаровательная, к сожаления , имя не спросила , но то какой красивый букет она собрала , просто космос , волшебница . Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ната К
Потрясающий магазин! Всегда свежие цветы, разнообразный ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Иногда забегаю сюда, чтобы купить цветы на какой-нибудь праздник или просто побаловать себя!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ната, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
ЮП
Юлия Павлова
В данном магазине заказывала букет маме.Заказ привезли ко времени, цветы свежие. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
СХ
Софья Халькина
Огромное спасибо за самый красивый букет на праздник! Огромный выбор свежих цветов, много вариантов готовых композиций и очень дружелюбные флористы. На любой вкус и цвет! Рекомендую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Лилия К
Отличный магазин!!! Посоветовала коллега, которая заказывала букет на свадьбу. Не пожалела, что прислушалась к рекомендациям! Выбор большой, флористы - опытные, вежливые, профессиональные. Выслушали просьбу, уточнили детали. Итог: чудесный букет - не только красиво составленный и оформленный, но и учитывает характер именинника, которому предназначался. Рекомендую всем!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
Мэри Мотовилова
Просто чудесный цветочный! Собрали очень красивый букет для мамы на день рождение! Очень долгое время не могла найти достойный цветочный, и вот наконец то нашла. Еще примечание цветы простояли довольно долго. В общем рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мэри, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Всё понравилось особенно то что помогли с выбором прекрасного букета для своей любимой девушки ей тоже очень понравилось спасибо за обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЧ
София Чорная
Очень понравился этот цветочный магазин, широкий ассортимент и цветы всегда свежие. Заказываю букеты уже не первый раз и цветочки всегда в идеальном состоянии, сотрудники магазина всегда подскажут и помогут с выбором букета.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
МР
Марина Рязанова
Срочно понадобился небольшой, оригинальный букетик. Обратилась в магазин " Настроение". Сотрудники очень доброжелательные. внимательно выслушали мои пожелания. Быстро собрали букет. Орхидейки очень свежие, аромат необыкновенный. Очень порадовала упаковка букета, везти было далеко. Спасибо большое за оригинальный подход к заказу. Успеха вам.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЗ
Александра Захарова
Брала букет сестре на день рождения. Цветы свежие, собраны в идеальном сочетании. Аромат чувствуется, цены приемлемые)
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Леся К
Покупала цветы на день рождения мамы. Магазинчик комфортный, цветочки свежие и пышные, вкусно пахнут, соответствуют цене. Букет маме очень понравился!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Леся, Приходите к нам почаще!
ИМ
Ида Машина
Любимый цветочный, мне очень нравиттся что тут всегда оченб большой выбор, что тут цветочки свежие и очень пышные, тут олна рода толткоег стит, рекомендуб!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
Заказала цветы на день рождения сестре. Приехали вовремя, свежи и красивые. Спасибо большое ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😁
Камила Кабулаева
Очень большой и красивый выбор цветов ,выбирала букет на день рождения подруги ,она была в восторге !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
ИО
Ирина Осипова
Замечательный магазин цветов. Хороший сервис,в самом магазине уютно,вкусно пахнет . Нужен был букет цветов подруге на день рождения. Продавец помог с выбором,спасибо большое.Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
SS
Stepa Stepan
Широкий выбор букетов на любой вкус.Цены соответствуют качеству. Сделали заказ быстро, без проблем.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepa. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВД
Валерия Дорофеева
Отличный цветочный магазин с широким выбором букетов на любой вкус и кошелек. Удобное расположение и круглосуточная работа-большой плюс. Флорист помог составить красивую композицию по моим предпочитаниям и бюджету. Удивительно, что в магазине можно найти как скромные букет, например из ромашек, так и шикарные композиции. Обязательно загляну сюда еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
ЛО
Лолр Орл
Хороший цветочный магазин, большоц выбор букетов и одиночных цветов по приемлимой цене, приятные консультанты
11 августа 2025, официальный ответ
Лолр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Алёна Новосуд
Замечательное место. Огромный выбор различных цветов. Видно что флористы знают свое дело и действительно любят то, чем занимаются. Приятно после этого места дарить близким положительные эмоции.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия
Замечательный магазин цветов. Большой выбор живых, красивых, ароматных цветочков. Флористы вежливые, отзывчивые и хорошо помогают выбрать самый красивый букетик цветов!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛВ
Лена Вилирова
Зашла сегодня в этот цветочный магазинчик и просто утонула в море позитива! Аромат свежих цветов, яркие краски, улыбчивый флорист – всё это создало такое прекрасное настроение. Купила себе букетик, и теперь мой дом наполнен светом и счастьем. Обязательно вернусь сюда за новой порцией красоты!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Анна Зайцева
Первый раз тут покупаю букет, так как ехала мимо и букет нужен был срочно. Собрали шикарный праздничный букет из белых роз, красиво упаковали. Доброжелательные и вежливые продавцы. Как понадобится букет, заеду снова к вам !)
Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
PM
Profi Mozgov
Сегодня посетила замечательный цветочный магазин, который оставил незабываемые впечатления. Внутри царит особая атмосфера: яркие краски цветов, нежные ароматы и приятная музыка создают ощущение праздника. Ассортимент впечатляет своим многообразием — тут можно найти букеты на любой вкус и повод, начиная от элегантных композиций роз и заканчивая экзотическими растениями. Особое внимание хотелось бы уделить профессионализму сотрудников. Они внимательно выслушают пожелания клиента, учтут все нюансы и подберут идеальный букет, будь то подарок любимой женщине или украшение праздничного стола. Особенно приятно было увидеть заботливое отношение к растениям — видно, что работники любят своё дело и трепетно относятся к каждой веточке. Цена приятно радует соотношением стоимости и качества. Здесь действительно получают именно тот букет, за который платят деньги, без всяких разочарований. Посещаю этот магазин регулярно и всегда ухожу довольная покупкой, наполненная позитивом и вдохновением. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивым букетом, заглянуть сюда хотя бы один раз — эмоции гарантированы!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
KA
Kristina Agutyan
Хороший магазин с опытным персоналом, сразу поняли какую композицию я хочу. Цветы были свежими, держались долго
29 июля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ОЛ
Олеся Ларина
собрали роскошный букет на день рождения моей подруге! флористы учли все мои пожелания, и собрали мне пышный, красивый букет из кустовых роз. подруга тоже осталась довольна подарком❤️ обязательно обращусь к вам ещё, и не раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв 😉 Очень приятно.
Сончик Я
Обслуживание на высшем уровне. Цветы свежие и ароматные, долго держатся.Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и приятное обслуживание!
Сончик, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
в
василиса
Настроение- это очень хороший магазин цветов! Здесь вы найдёте самый раз разно букеты на любой вкус и цвет! Тут невозможно встретить старые засохшие цветы, только свежие!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ангелина Лазарева
Хороший цветочный магазин, беру цветочки не первый раз. Всегда свежие и ароматные, каждый букет выглядит как произведение искусств. Обслуживание на высшем уровне, учли все мои пожелания. Я осталась давольна букетиком и заведением!😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
СА
Саша Андреевна
Прелестный магазин ,покупаю тут букеты достаточно часто,ну ,а на праздник какой обязательно здесь )
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саша, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Климова
Хороший цветочный магазин, беру там постоянно цветочки, очень нравится, цветы всегда свежие и очень красивые,персонал помогает с выбором , цветы стоят долго, все супер.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
УБ
Ульяна Бодунова
10 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Анна Артюшкова
Я в восторге от магазина живых цветов! Всегда свежие, красивые цветы и креативные букеты, которые радуют глаз. Обслуживание на высшем уровне, флористы всегда готовы помочь с выбором и создать идеальную композицию для любого случая.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
Прекрасный магазинчик цветов,уютный и достойный выбор цветов.Цветы всегда свежие,заезжаю не первый раз,всегда помогают выбрать и подсказывают что как будет выглядеть и гармоничнее
10 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ВБ
Виктория Б
Недавно посетила "Настроение", и осталась в восторге! Порадовал большой ассортимент свежих ухоженных цветов. Я искала букет для особого случая, и флористы помогли мне с выбором. Букет собрали быстро и аккуратно, он выглядел великолепно, спасибо за красоту
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВГ
Василий Гилевич
Очень хороший магазин. Широкий выбор цветов, большое разнообразие и по видам цветов и по расцветкам, вежливый персонал, помогают выбрать, составить букет, неплохо знают флористику. Очень доволен.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
VA
Violetta Ashortia
Вчера у бабушки было день рождения, решила зайти за букетиком в цветочный магазин «Настроение». Выбор большой и шикарный, все цветочки свежие. Цены приемлемые.Помогли с выбором букетика. Бабушке очень понравилось!! Вернусь сюда ещё не раз. Магазин Супер! Рекомендую!!
16 мая 2025, официальный ответ
Violetta, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Дамир Кашафутдинов
Недавно посетил цветочный магазин, и у меня остались только положительные впечатления! Я искал идеальные цветы для своей девушки, и этот магазин стал настоящей находкой. С самого входа меня поразила атмосфера: яркие букеты, свежие цветы и приятный аромат наполняли пространство. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь. Я объяснил, что хочу выбрать что-то особенное, и консультант с радостью предложила несколько вариантов, учитывая предпочтения моей девушки. Я выбрал нежные розы в сочетании с лилиями — это выглядело просто потрясающе! Консультант также посоветовала, как лучше оформить букет, чтобы он смотрелся эффектно. В итоге я ушел не только с прекрасным букетом, но и с отличным настроением. Когда я подарил цветы своей девушке, она была в восторге! Так что я определенно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами. Здесь вы найдете не только отличный выбор, но и профессиональный подход к каждому клиенту!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Великсар
Недавно было день рождение у мамы решила посетить цветочный магазин «Настроение». Большой ассортимент цветов. Добрый и отзывчивый персонал помог с выбором букета. Цены недорогие!
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
ЮП
Юлия Петрова
Заходила сюда 10.04.25, очень понравилось обслуживание, замечательный персонал. Собрали чудесный букет на подарок маме. Спасибо, рекомендую это место!♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Софья Сиволап
Обожаю этот магазинчик, цветочки всегда свежие, разные и все красивые хоть приходи любоваться, а когда из этих прелестных цветочков делают букеты.. из них получаются шедевры девчонки приятные, атмосфера такая же, вообщем однозначно рекомендую!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё!
ПК
Полина Колосова
отличный цветочный,цены приемлемые,обстановка приятная и уютная,отдельно хочу выделить персонал,добрый и приветливый,всегда подскажут и помогут с выбором,цветочки вообще прелесть,долго не вянут,а аромат вообще пушка,всем советую
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия Слюсарь
Срочно-обсорочно понадобился подарок сестре и УРА, я нашла это место. Девочки идеально подобрали цвет и композицию, добавили индивидуальный штрих (сюрприз личный) и по цене намного ниже, чем я ожидала. Если вам нужно качество и скорость - все сюда❤️
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
заказывала доставкой, букетик красных роз для мамули, приехало все достаточно быстро, еще к букетику попросила открытку с поздравлением днем рождения. вообщем все прекрасно!всем очень понравилось! спасибо огромное
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Ярослав Грицевич
Отличные, свежие букеты цветов по приятным ценам, даже на такие праздники, как 8 марта не задирают! Последний раз брал букет из 50 кустовых роз на 8 марта девушке, простояли при должном уходе долго и уверенно
КХ
Камила Хабарова
делала сосма себе подарочек в честь святого Валентина,очень приятно порадовали цены и скидки ,спасибо большое за собранны букетик,ставлю 5 звезд!!🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Камила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤